Добрый день! Давайте побыстрее оплачу счет, а то в середине-конце августа у меня роды, вдруг раньше в больницу попаду.
У Вас заказ из пристроя, так что конечно, сейчас переведу в оплату и доставку тогда.
ДД.Мне тоже переведите в оплату, пожалуйста) Сразу оплачу)
ок, готово!
ДД! кальсоны из пристроя нужны не срочно, когда будет удобно тогда и переводите.
Добрый день!Понравились из пристроя джинсы для девочки с цветочками р.104.Если можно напишите,пожалуйста,длину брюк и ширину.
Я возьму.Кидать в корзину?
Добрый вечер!Джинсы мне в оплату перевели,а реквизитов нет.
добрый день, я заказала водолазку из пристроя.
Добрый день!Скажите,когда вы пристрой будете развозить?До следующей среды-четверга получится?
ДУ!скажите пожл.стояла в 2х рядах в блузах рюши. Статус ждем счет только в одном ряду. Второго не будет или вы пропустили его?!
Добрый день! А то что в корзине осталось уже не войдет в эту закупку?
Скидки в текущем выкупе будут предоставлены:mila2011 - 3%nata1979ez - 7%nikolaan - 2% спасибо, очень приятно*Пересчет % при переводе в оплату.
Подскажите, пжта, в каталоге стоит размер трусов 52, 56...., это объем бедер?
Добрый вечер! Конечно переводить в предоплату))) водолазочка нам нужна.
Kanrinin, ДД! Оплачивала заранее, а заказ оказался в статусе "нет в наличии", сделала заказ из пристроя и получилась недоплата. Как оплатить долг?
Подскажите, пжта, в каталоге стоит размер трусов 52, 56...., это объем бедер? Трусы для мальчика. РАСПРОДАЖА! Артикул: ТР-8а(1) Цена: 64 руб. Перейти в каталог Заказать