Здравствуйте, хотела бы оплатить счет, т.к. 23.06.2015 уезжаю.
Здравствуйте, Екатерина. Нечаянно выбрала не тот размер кальсон (35-3-2002), а ряд закрылся. Удалите мой заказ, пожалуйста, перезакажу другой размер.
можете переводить в оплату, и в доставку . Спасибо
Здравствуйте. Пожалуйста удалите у меня из закрытого ряда кальсоны р-р 122, заказывала с телефона, видимо глюк, мне 128 р-р нужен, 122 нам малы будут. Одни правильно заказала 128, а вторые 122.
Джинсы получила. очень довольна. Спасибо!!! Отзывы везде оставила)))))
д.в только сейчас увидела,что вы мне скидку предоставили - спасибо неожиданно. Я у вас ещё шорты в предыдущем выкупе купила-тоже написала,если кому пригодится... Только немного не поняла а тема отзывов это где???? В каталоге понятно, и что значит двойной??? Заранее спасибо
Сегодня оплатила свой заказ, только забыла, какой размер кальсон у меня заказан, посмотрите , пожалуйста, я бы может еще из пристроя в пути одни взяла. Спасибо!
Екатерина, добавила из пристроя водолазку переведите в оплату и оплачу всё сразу. Заранее спасибо,
Оплатила основной заказ и дозаказала водолазку из пристроя.Сколько нужно доплатить?
тоже наценку сделала, 174р.
Тема отзывов на форуме - http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16551.0За фотохваст в теме даю скидку 5%За положительный отзыв к товару в каталоге - 2% (за каждый отзыв)Скидки суммируются. Наоставляли везде отзывов - получили хорошую скидку ))) (но не более 10%)Все поправила,спасибо за скидку если будетВы в отзыве к шортам звезды поправьте - я Вам тогда еще на 2% скидку увеличу.
Здравствуйте. Я заказ оплатила, а из корзины он пропал(. Понимаю, что поздно, я вам в личку писала.
Уже разбор товара?! Быстро как...а когда по офисам отправлять будете?
Здравствуйте, а какая вероятность того, что не полные ряды будут выкупаться?
Екатерина, добрый день! Заказала из пристроя три водолазки, хотелось бы узнать, есть ли они еще в наличии и когда их можно будет получить. Заранее спасибо!
Екатерина, доброе утро! Водолазки получили, очень понравилось качество! Большое спасибо за Вашу работу!
Катя, здравствуйте, хочу поучавствовать в вашей закупке. Скажите пожалуйста , размеры соответствуют,не маломерят? У нас рост 136 см. бывает беру 140 и мало. Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Заказала из пристроя водолазку, скажите пожалуйста, она есть в наличии? Если есть , то могу сразу оплатить.
Удалите пожалуйста заказ, сформированный 5 мин назад. Выбран не правильный рост
Kanrinin, ДД, буду в отпуске с 5 по 20 августа, интернет пока под вопросом,возможно будет, но не факт. как быть с оплатой? Заранее или по приезду если что