Штрафы не мой стиль ) Хорошо, что вы оплатили. И еще пара человек проявили сознательность сегодня. А для злостных неплательщиков схема будет стандартная - товар в пристрой, отметка в личном деле.
Брюки из пристроя взяла, посмотрите, пожалуйста
Давайте подожду до стопа, может что-нибудь соберется еще в рядах у меня? А сколько примерно времени проходит от стопа до раздач?
ок, штанишки отложу.От стопа до раздач примерно 2 недели.
кинула в корзину " Толстовка для девочки. ПРИСТРОЙ В ПУТИ! Артикул: 98-3-4085 Цена: 114 руб."
ок. перевела в оплату.вложу толстовку в Ваш основной заказ.
Kanrinin, когда приедут если не заберут с меряйте длину штанин. если в размер и еще не заберут я возьму
http://tm-avstyle.ru/prazdnichnoe/3716.htmlдд. добавьте пожалуйста
Заказала из пристроя, посмотрите, пожалуйста
ок. перевела в оплату.
Добрый день. когда примерно заказ будете в офисы отправлять
Пристрой оплатила. Отправьте тогда, пожалуйста, в офис
ДД! Катя, удалите у меня водолазку кот 98р., как то всё по новыму, удалить сама не могу, хоть и ряд открыт, мне нужен только 104р., спасибо)))
ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КРАСИВУЮ ВОДОЛАЗОЧКУ, ТЕПЛЕНЬКАЯ, С НАЧЁСИКОМ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ РЯДОК!!! Водолазка для мальчика "Кот" Артикул: 60-2-0102 Цена: 234 руб.
ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КРАСИВУЮ ВОДОЛАЗОЧКУ, ТЕПЛЕНЬКАЯ, С НАЧЁСИКОМ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ РЯДОК!!! Водолазка для мальчика "Кот" Артикул: 60-2-0102 Цена: 234 руб. Перейти в каталог Заказать