да, какой цвет на фото в каталоге комплекта фантазия арт 23
сделала замену, подскажите я попадаю в этот стоп?
Добрый день!Разъясните пожалуйста, а тюль это 3*2,8 и 4*2,8 это просто по ширине? Т.е. если их собрать немного, то будут еще уже, или нет?1148 руб.Тюль полуорганза(3х2,8)
ДД! Возможно ли в комплекте "Флора" заказать тюль 5м? И расцветка только как на картинке?
Извините пож, при заказе необходимо выбрать цвет, только я не пойму, цвет чего. На фото какие цвета? Нужно обязательно как на фото
Здравствуйте. Мне ответили по данной шторке"Здравствуйте, данная штора на одной шторной ленте. Фантазия – цвет терракот"В каталоге тарракота нет. Закажите любой и в комментариях напишите терракот.Тюль и портьера на одной шторной ленте.
Добрый вечер, меня интересует пристрой штор мелодия,мкадите пожалуйста,она не бракованная и где можно просмотреть?!?
Реальные фото штор "Мелодия 1" (бежевые) и тюля "Листопад" (золотой). В реальности смотрится лучше (очень красиво переливаются).А так выглядит "Мелодия" в золотом цвете. ПРИСТРОЙ.
Еще как долго будет набираться минималка,мне нужно много штор
@Ланади , здравствуйте. Напомните, пожалуйста, ближе к стопу, я уточню (сейчас могут быть в наличии, а когда заказ буду оформлять их может не оказаться).
Скажите пожалуйста,закащала Николь коричневый, он очень темный или как Габриэль?!?
здравствуйте , МЕлена. можете уточнить у поставщика есть ли сейчас в наличии шторы арт 23 цвет терракот? спасибо
Елена, добрый вечер! Заказала шторы Сильвия, хотела узнать, можно ли попросить поставщика, что-бы они были на шторной ленте а не на петлях? Самой не очень хочется перешивать)))
Доброе утро. В сообщениях, что вы удалили мой заказ. В корзине статус "ждем счет". Не понятно: все-таки есть или нет а наличии?:Извиняюсь:
МЕлена, у меня вопрос по цвету заказанных мной штор. вы хотели уточнить есть ли в наличии у поставщика терракот. ответа мне не дали , а заказ перевели в оплату
Здравствуйте.если стоп состоится,к НГ успеем получить?
@МЕлена , здравствуйте) заказала из пристроя, когда переведете в оплату и планируете отправитьв офис? Мне надо поскорее)))
Цитирую: Timoha2010 от Сегодня в 06:56:06 @МЕлена , здравствуйте) заказала из пристроя, когда переведете в оплату и планируете отправитьв офис? Мне надо поскорее)))Здравствуйте. Этой тюли уже нет. Есть вензеля. Отвезти смогу в субботу. Либо сегодня могу отправить дозаказом, ту тюль, которая сейчас у Вас в корзине. Развозить буду 20-24.
если дозаказ, то попаду в развоз 20-24 ДЕКАБРЯ или января?
Цитирую: Timoha2010 от 08 Декабрь, 2016, 13:31:32 pm если дозаказ, то попаду в развоз 20-24 ДЕКАБРЯ или января?Декабря
@МЕлена , Добрый вечер,портьерная ткань стоит в разборе почти три недели ,хотелось бы повесить до нового года,придет она или нет ,плиз?