нет, мне наоборот яркий не надо!!!! а 2,5 метра они могут сшить, если он регулируемый как написано-значит его можно немного еще стянуть на ленте, я правильно понимаю
:Привет: а заказ, стоп которого 4 апреля, примерно когда будет в горьковском офисе? (хочу на Пасху сменить, интересно, успею или нет)
Здравствуйте. Планирую конечно в апреле раздать. Но все будет зависеть от кол-ва заказов у поставщика. Если они не подведут (что случается крайне редко), то все успеем.
Доброе утро. А дата стопа на более раннее время не планируете переносить. Вроде минималка набрана, а еще так долго ждать. А тюль, благодаря коту и кошке, уже вся к дырках и затяжках. Новую хочется. :Стесняюсь:
Цитирую: mma от Сегодня в 09:56:47Доброе утро. А дата стопа на более раннее время не планируете переносить. Вроде минималка набрана, а еще так долго ждать. А тюль, благодаря коту и кошке, уже вся к дырках и затяжках. Новую хочется. Нет не планирую. У меня придут семена, я просто физически не успею разобрать.
Добрый день. Подскажите пожалуйста ламбрекен из Залина (эконом) 3х2,5 можно заказать без тюля и какая будет стоимость. И где посмотреть расцветки тканей...никак не найду :Удивляюсь:
А размер ламбрекена 3 ширина и 2,4 длина указан верно?...это ж до пола практически?? :Удивляюсь:а где посмотреть желтый и голубой это какие?
ДД! Возможно заказать чехол на угловой диван и 2 кресла? И какая будет цена?
ДВ! Подскажите пожалуйста, можно заказать Мелодия1 (портьера) шириной 4 метра?
Елена дд. Я правильно поняла, Сильвия сама занавеска шириной 4 м
Цитирую: Yuliyab24 от Сегодня в 11:20:31Елена дд. Я правильно поняла, Сильвия сама занавеска шириной 4 мЗдравствуйте. 4 метра - это две вуалевые портьеры по 2 метра.
А можно сделать одну в 4 метра?
@Yuliyab24 , Сильвию можно сделать одно полотно 4 метра. Укажите в комментарии.
Добрый день!Подскажите пожалуйста у кисеи коричневый цвет это как на фото?754 руб.Кисея(3х2,8)
Здравствуйте а штора кисея можно обрезать самостоятельно если надо и как подскажите пожалуйста
добрый день. извините пожалуйста за опоздание сегодня все оплатила
Добрый день! хотела бы заказать шторы метражом(113) номерация не совсем совпадает с цветом.Хотелось бы уточнить бежевы какой все таки цвет на самом деле и розовый. В заказе указала метров сколько.
здравствуйте,МЕлена. уточните пожалуйста комплект Фантазия арт 23 в каталоге какого цвета. для каких гардин подходит крепление. у меня двойные круглые гардины и на них кольца. подойдет этот комплект ?
Здравствуйте. Какой цвет имеете в виду на фото у меня в каталоге ? Крепление - шторная лента.
поменяла шторы в корзине , но высоту надо 2,40, это возможно?