Магазин штор - Шторы, тюль, вуаль, пледы, подушки.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена.

Предлагаю поучаствовать в моей закупке.
Здесь Вы можете подобрать как готовые  шторы, тюль, вуаль,
так и ткань метражом, чехлы на диваны, кресла и стулья, пледы большие и детские.

Условия закупки:

1.   Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. После выставления счета на сбор ОДИН-ДВА дня, не больше. Оплатили - не забывайте делать отметки в корзине об оплате (точная дата, время, последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю орг-сбор на 1% до 18%.
Если вы не оплатили заказ во время, я отправляю вас в чёрный список. И в моих закупках вы больше участия не принимаете.
5. Орг.сбор. 16%. Транспортные делим на всех от общей суммы заказа.
6. СТОП по мере набора минималки. О дате СТОПа предупрежу заранее.
7. С новичков могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин.
8. Раздачи: все работающие офисы СП
9. С момента СТОПа до раздачи проходит около 3-х недель. Так же цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
10. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, либо попросить оплатить свой заказ до СТОПа.
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ «НОВИЧЕК» и  "ПОСЕТИТЕЛЬ"
1.    Внимательно прочитать всё выше написанное!
2.    Написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ", иначе отказ.

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2017, 20:53:18 pm от МЕлена »

0

МЕлена,здравствуйте,удалите у меня заказ,уж больно подорожало на много, выгодно заказать готовую,определюсь попозже с выбором готовых штор. :ага: :Спасибо:

0

МЕлена,здравствуйте,удалите у меня заказ,уж больно подорожало на много, выгодно заказать готовую,определюсь попозже с выбором готовых штор. :ага: :Спасибо:

Хорошо.

0

Обращаем внимание на цены в заказах. "Радуемся".Как обычно в январе повышение. Кто не согласен, сегодня принимаю отказы. Завтра утром перевожу в оплату.

0
Сколько все таки будет стоить комплект который я заказала - Ангелина 3*2,5:Гы:

0
Сколько все таки будет стоить комплект который я заказала - Ангелина 3*2,5:Гы:

У них неправильная цена стояла на Ангелину. Сейчас все правильно. 1299 руб

0
@МЕлена ,
добрый вечер. подскажите по кисея с камушками. интересен цвет брусника. как его заказать. у Вас только красный в списке

0
ДВ! подскажите пожалуйста, Николь1 (портьера) (3х2,5) арт. 39,  можно заказать каждую по 2 метра? 

0
ДВ! подскажите пожалуйста, Николь1 (портьера) (3х2,5) арт. 39,  можно заказать каждую по 2 метра?

Ширина  одного полотна 1,5 м максимум, высоту можно заказать любую.

0
@МЕлена ,
добрый вечер. подскажите по кисея с камушками. интересен цвет брусника. как его заказать. у Вас только красный в списке

Брусники нет. Есть только те цвета, которые указаны в каталоге.

0
ДД.  Подскажите,  пожалуйста, шторки Милана можно в зеркальном отображении заказать? Или только в таком?

0
ДД.  Подскажите,  пожалуйста, шторки Милана можно в зеркальном отображении заказать? Или только в таком?

Здравствуйте. Можно.

0
А рисунок тоже выбрать можно? В комментариях написать? Или какой попадется?

0
А рисунок тоже выбрать можно? В комментариях написать? Или какой попадется?

Нет рисунок выбрать нельзя к сожалению.  Таких как на фото не приходило ни разу.  Рисунок в каждом выкупе разный (то крупные цветы, то мелкие). Поэтому что придет не могу сказать.

0
Жалко. Подумаю до стопа, стоит ли рисковать

0
день добрый хотела узнать шторы жатка плотные или не очень насколько они пропускают свет?

0
Дд. Подскажите шторы для кухни ширина 4 метра это уже со складками или в растянутой виде. То есть я хочу узнать я смогу ее сбоит или нет. Спасибо.

0
Дд. Подскажите шторы для кухни ширина 4 метра это уже со складками или в растянутой виде. То есть я хочу узнать я смогу ее сбоит или нет. Спасибо.

Здравствуйте. 4 метра без сборки. По-поводу вопроса в личку - заказ я уже оплатила.

0
Спасибо большое, мне как раз подходит, а то я подумала что 4 со сборкой. Сейчас доплачу на карту. Извините за беспокойство.

0
Спасибо большое, мне как раз подходит, а то я подумала что 4 со сборкой. Сейчас доплачу на карту. Извините за беспокойство.

:Здорово:

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста шторы Николь (3х2.5) арт.19 за 1856 р. идут без тюля? Гарантии, что будет как на картинке нет?

0
Здравствуйте! Заинтересовали шторы Елизавета(арт.14).Написано "портьерная ткань".Подскажите пожалуйста, какая это ткань,плотная она или нет?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста шторы Николь (3х2.5) арт.19 за 1856 р. идут без тюля? Гарантии, что будет как на картинке нет?

Здравствуйте.
Ширина: 3 метраВысота: 2,5 метра

Тюль: 3 метраЛамбрекен: 3 метра. Рисунок всегда приходил как в раскладке на втором фото "Николь-1." Высоту и кол-во тюля можно заказать другие.

0
Здравствуйте! Заинтересовали шторы Елизавета(арт.14).Написано "портьерная ткань".Подскажите пожалуйста, какая это ткань,плотная она или нет?

Здравствуйте. Обычная портьерная ткань. Не тоненькая. После стирки не деформируется, не линяет. Проверено. Расцветки так же на второй вкладке "Николь-1".

0
добрый вечер! мой статус Новичок "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ". Еще хотела уточнить по своему заказу: сколько составляет толщина нити у кисеи и кто производитель, есть ли гарантии по цвету если замена не нужна?

0
добрый вечер! мой статус Новичок "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ". Еще хотела уточнить по своему заказу: сколько составляет толщина нити у кисеи и кто производитель, есть ли гарантии по цвету если замена не нужна?

Здравствуйте. Производство Кисеи  Китай. Толщину нити не могу сказать. Цвет приходит какой заказываете, без замен.

0
 :Привет: Никак не могу найти ссылку на сайт? Подскажите пожалуйста... :Стесняюсь:  Почитала тему хотелки добавляются в каталог, а ссылки на сайт так и не нашла... :(

0
:Привет: Никак не могу найти ссылку на сайт? Подскажите пожалуйста... :Стесняюсь:  Почитала тему хотелки добавляются в каталог, а ссылки на сайт так и не нашла... :(

Здравствуйте. Все что есть у поставщика, есть в каталоге (в условиях написано весь ассортимент в каталоге). Хотелки не добавляются, потому что добавлять нечего.

0
Елена добрый день. У меня такой вопрос - мне понравились готовые шторы  "Милана(3х1,7)72" - но... мне нужно два комплекта и что бы длинная часть тюли в одном комплекте была справа, а в другом слева. Возможно ли такое. Заранее спасибо.

0
Елена добрый день. У меня такой вопрос - мне понравились готовые шторы  "Милана(3х1,7)72" - но... мне нужно два комплекта и что бы длинная часть тюли в одном комплекте была справа, а в другом слева. Возможно ли такое. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Да возможно. В комментариях ко второй шторе напишите "зеркальное отражение"

0
Цитирую: Gugina от Сегодня в 12:54:59Елена добрый день. У меня такой вопрос - мне понравились готовые шторы  "Милана(3х1,7)72" - но... мне нужно два комплекта и что бы длинная часть тюли в одном комплекте была справа, а в другом слева. Возможно ли такое. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Да возможно. В комментариях ко второй шторе напишите "зеркальное отражение"
Замечательно, а еще вопрос в каталоге картинка данной шторы - это какой цвет ?

0
ДД, модель готовых штор "Флора" представлена с двумя цветами портьер. Если в заказе указать нужный цвет, то придет две портьеры этого цвета, т.е. не как на картинке, и тогда в каком цвете будет тюль? И как тогда указать в комментариях, чтобы пришли шторы как на рисунке, и цена тогда изменится?

0
Замечательно, а еще вопрос в каталоге картинка данной шторы - это какой цвет ?

Не могу сказать какой цвет. Можете написать цвет как на фото. Я так же укажу в заказе поставщику. Но оттенок может быть другим. Рисунок 100 % другой. Такого как на фото ни разу не было. Какой будет в этот раз не знаю.

0
ДД, модель готовых штор "Флора" представлена с двумя цветами портьер. Если в заказе указать нужный цвет, то придет две портьеры этого цвета, т.е. не как на картинке, и тогда в каком цвете будет тюль? И как тогда указать в комментариях, чтобы пришли шторы как на рисунке, и цена тогда изменится?
Два цвета указывайте. Пишите какой внутри, а какой снаружи. Тюль они сами подберут. Цена та же.

0

• Это понятно, что оттенок может быть другим, я наверное не понятно написала. Я имела ввиду, что на фото портьера состоит как бы из двух частей разных цветов и они красиво между собой соединены. Это действительно одна портьера, или же нужно заказать две портьеры разных цветов, что бы тоже так получилось, соответственно четыре с двух сторон.

[/list]

0

• Это понятно, что оттенок может быть другим, я наверное не понятно написала. Я имела ввиду, что на фото портьера состоит как бы из двух частей разных цветов и они красиво между собой соединены. Это действительно одна портьера, или же нужно заказать две портьеры разных цветов, что бы тоже так получилось, соответственно четыре с двух сторон.

[/list]

Здравствуйте. Все так как на рисунке. Две вуали разного цвета сшиты между собой. Как я и писала выше, в комментариях к заказу нужно указать два цвета (если вы хотите свои цвета, если нет, то поставщик к вашему одному подберет второй сам). Написать пожелание какой хотите внутри, а какой снаружи.

0
      Здравствуйте. В комментариях к платежу ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите ИМЯ, ОТЧЕСТВО и ПЕРВУЮ БУКВУ ФАМИЛИИ. В СБ нововведения, теперь не у всех платежей приходит номер карты.

0
      ДД ! Оплатила большую часть, доплачу обязательно сегодня-завтра, простите за задержку (заказала не себе, подвели с деньгами ).

0
      Здравствуйте. В комментариях к платежу ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите ИМЯ, ОТЧЕСТВО и ПЕРВУЮ БУКВУ ФАМИЛИИ. В СБ нововведения, теперь не у всех платежей приходит номер карты.

Оплаты отметила.
      Кто не написал в графе об оплате ИМЯ, ОТЧЕСТВО и ПЕРВУЮ БУКВУ ФАМИЛИИ. Я не смогу идентифицировать платежи.

0
      Здравствуйте я новичок , обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.

0
      Здравствуйте я новичок , обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.

Здравствуйте. Хорошо.

0
      Добрый день. Подскажите, когда будет стоп? так и будет в апреле?

0
      Добрый день. Подскажите, когда будет стоп? так и будет в апреле?

Здравствуйте. Да когда в условиях написано, тогда и будет.

0
      ДД! подскажите,штора написано ширина 4 метра ,а ламбрикен  7 метров, хотела на кухню с балконом, можно ли сделать ламбрикен в другую сторону, длину занавески 2,60 и ламбрикен действительно такой длинный. моя кухня 2,80 максимум сильно большие они нам будут? спасибо!

0
      ДД! подскажите,штора написано ширина 4 метра ,а ламбрикен  7 метров, хотела на кухню с балконом, можно ли сделать ламбрикен в другую сторону, длину занавески 2,60 и ламбрикен действительно такой длинный. моя кухня 2,80 максимум сильно большие они нам будут? спасибо!

Здравствуйте. Какую штору имеете в виду ? Сильвию ?

0
      да ее Сильвию, еще нравиться фантазия, но мне нужен цвет оранжевый, а тюль белая.и длина 260 как бы это все соединить в одной шторе :Хи-хи:

0
      да ее Сильвию, еще нравиться фантазия, но мне нужен цвет оранжевый, а тюль белая.и длина 260 как бы это все соединить в одной шторе :Хи-хи:

Здравствуйте. Фантазию можно заказать 2,6 оранжевую с белым тюлем. В Сильвии ламбрекен можно сделать в другую сторону. Высоту 2,6 тоже можно. А ламбрекен напишите какой длины вам нужен, я уточню у поставщика.

0

Здравствуйте. Фантазию можно заказать 2,6 оранжевую с белым тюлем. В Сильвии ламбрекен можно сделать в другую сторону. Высоту 2,6 тоже можно. А ламбрекен напишите какой длины вам нужен, я уточню у поставщика.

тогда давайте закажем фантазию  оранжевую, не очень яркий оранжевый, если можно. с белой тюлью 2.60, и ламбрикен, подскажите на ширину окна 2 метра какой ширины нужно заказать, вся кухня шириной 280.

0

тогда давайте закажем фантазию  оранжевую, не очень яркий оранжевый, если можно. с белой тюлью 2.60, и ламбрикен, подскажите на ширину окна 2 метра какой ширины нужно заказать, вся кухня шириной 280.

Здравствуйте. Не могу вам обещать ярко-оранжевый. Какой будет оттенок пока даже поставщик не знает. Про длину ламбрекена писала для Сильвии. В Фантазии нет отдельно ламбрекена.

0

Здравствуйте. Не могу вам обещать ярко-оранжевый. Какой будет оттенок пока даже поставщик не знает. Про длину ламбрекена писала для Сильвии. В Фантазии нет отдельно ламбрекена.

нет, мне наоборот яркий не надо!!!! а 2,5 метра они могут сшить, если он регулируемый как написано-значит его можно немного еще стянуть на ленте, я правильно понимаю