МЕлена,здравствуйте,удалите у меня заказ,уж больно подорожало на много, выгодно заказать готовую,определюсь попозже с выбором готовых штор. :ага: :Спасибо:
Обращаем внимание на цены в заказах. "Радуемся".Как обычно в январе повышение. Кто не согласен, сегодня принимаю отказы. Завтра утром перевожу в оплату.
Сколько все таки будет стоить комплект который я заказала - Ангелина 3*2,5:Гы:
ДВ! подскажите пожалуйста, Николь1 (портьера) (3х2,5) арт. 39, можно заказать каждую по 2 метра?
@МЕлена , добрый вечер. подскажите по кисея с камушками. интересен цвет брусника. как его заказать. у Вас только красный в списке
ДД. Подскажите, пожалуйста, шторки Милана можно в зеркальном отображении заказать? Или только в таком?
А рисунок тоже выбрать можно? В комментариях написать? Или какой попадется?
Дд. Подскажите шторы для кухни ширина 4 метра это уже со складками или в растянутой виде. То есть я хочу узнать я смогу ее сбоит или нет. Спасибо.
Спасибо большое, мне как раз подходит, а то я подумала что 4 со сборкой. Сейчас доплачу на карту. Извините за беспокойство.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста шторы Николь (3х2.5) арт.19 за 1856 р. идут без тюля? Гарантии, что будет как на картинке нет?
Здравствуйте! Заинтересовали шторы Елизавета(арт.14).Написано "портьерная ткань".Подскажите пожалуйста, какая это ткань,плотная она или нет?
добрый вечер! мой статус Новичок "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ". Еще хотела уточнить по своему заказу: сколько составляет толщина нити у кисеи и кто производитель, есть ли гарантии по цвету если замена не нужна?
:Привет: Никак не могу найти ссылку на сайт? Подскажите пожалуйста... :Стесняюсь: Почитала тему хотелки добавляются в каталог, а ссылки на сайт так и не нашла... :(
Елена добрый день. У меня такой вопрос - мне понравились готовые шторы "Милана(3х1,7)72" - но... мне нужно два комплекта и что бы длинная часть тюли в одном комплекте была справа, а в другом слева. Возможно ли такое. Заранее спасибо.
Цитирую: Gugina от Сегодня в 12:54:59Елена добрый день. У меня такой вопрос - мне понравились готовые шторы "Милана(3х1,7)72" - но... мне нужно два комплекта и что бы длинная часть тюли в одном комплекте была справа, а в другом слева. Возможно ли такое. Заранее спасибо.Здравствуйте. Да возможно. В комментариях ко второй шторе напишите "зеркальное отражение"
Замечательно, а еще вопрос в каталоге картинка данной шторы - это какой цвет ?
ДД, модель готовых штор "Флора" представлена с двумя цветами портьер. Если в заказе указать нужный цвет, то придет две портьеры этого цвета, т.е. не как на картинке, и тогда в каком цвете будет тюль? И как тогда указать в комментариях, чтобы пришли шторы как на рисунке, и цена тогда изменится?Два цвета указывайте. Пишите какой внутри, а какой снаружи. Тюль они сами подберут. Цена та же.
Это понятно, что оттенок может быть другим, я наверное не понятно написала. Я имела ввиду, что на фото портьера состоит как бы из двух частей разных цветов и они красиво между собой соединены. Это действительно одна портьера, или же нужно заказать две портьеры разных цветов, что бы тоже так получилось, соответственно четыре с двух сторон.[/list]
Здравствуйте. В комментариях к платежу ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите ИМЯ, ОТЧЕСТВО и ПЕРВУЮ БУКВУ ФАМИЛИИ. В СБ нововведения, теперь не у всех платежей приходит номер карты.
Здравствуйте я новичок , обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.
Добрый день. Подскажите, когда будет стоп? так и будет в апреле?
ДД! подскажите,штора написано ширина 4 метра ,а ламбрикен 7 метров, хотела на кухню с балконом, можно ли сделать ламбрикен в другую сторону, длину занавески 2,60 и ламбрикен действительно такой длинный. моя кухня 2,80 максимум сильно большие они нам будут? спасибо!
да ее Сильвию, еще нравиться фантазия, но мне нужен цвет оранжевый, а тюль белая.и длина 260 как бы это все соединить в одной шторе :Хи-хи:
Здравствуйте. Фантазию можно заказать 2,6 оранжевую с белым тюлем. В Сильвии ламбрекен можно сделать в другую сторону. Высоту 2,6 тоже можно. А ламбрекен напишите какой длины вам нужен, я уточню у поставщика.
тогда давайте закажем фантазию оранжевую, не очень яркий оранжевый, если можно. с белой тюлью 2.60, и ламбрикен, подскажите на ширину окна 2 метра какой ширины нужно заказать, вся кухня шириной 280.
Здравствуйте. Не могу вам обещать ярко-оранжевый. Какой будет оттенок пока даже поставщик не знает. Про длину ламбрекена писала для Сильвии. В Фантазии нет отдельно ламбрекена.