Магазин штор - Шторы, тюль, вуаль, пледы, подушки.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена.

Предлагаю поучаствовать в моей закупке.
Здесь Вы можете подобрать как готовые  шторы, тюль, вуаль,
так и ткань метражом, чехлы на диваны, кресла и стулья, пледы большие и детские.

Условия закупки:

1.   Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. После выставления счета на сбор ОДИН-ДВА дня, не больше. Оплатили - не забывайте делать отметки в корзине об оплате (точная дата, время, последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю орг-сбор на 1% до 18%.
Если вы не оплатили заказ во время, я отправляю вас в чёрный список. И в моих закупках вы больше участия не принимаете.
5. Орг.сбор. 16%. Транспортные делим на всех от общей суммы заказа.
6. СТОП по мере набора минималки. О дате СТОПа предупрежу заранее.
7. С новичков могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин.
8. Раздачи: все работающие офисы СП
9. С момента СТОПа до раздачи проходит около 3-х недель. Так же цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
10. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, либо попросить оплатить свой заказ до СТОПа.
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ «НОВИЧЕК» и  "ПОСЕТИТЕЛЬ"
1.    Внимательно прочитать всё выше написанное!
2.    Написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ", иначе отказ.

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2017, 20:53:18 pm от МЕлена »

0
@nana1 , плюсуюсь и в каталоге написанно именно ПОРТЬЕРА.а не портьеры.что говорит об единственном числе.

0
@nana1 , плюсуюсь и в каталоге написанно именно ПОРТЬЕРА.а не портьеры.что говорит об единственном числе.

Все копировала с сайта поставщика. Сама ничего не придумывала.

0
Здравствуйте. Подскажите когда по офисам поедут заказики ?

0
Здравствуйте. Подскажите когда по офисам поедут заказики ?

Надеюсь, что завтра.

0
Реальные фото штор "Мелодия 1" (бежевые) и тюля "Листопад" (золотой).
В реальности смотрится лучше (очень красиво переливаются).

А так выглядит "Мелодия" в золотом цвете. ПРИСТРОЙ.

0
 :Привет: Скажите заказы у которых стоп через 2 дня до НГ успеют приехать или нет?

0
:Привет: Скажите заказы у которых стоп через 2 дня до НГ успеют приехать или нет?

Думаю, что успеют.

0
@МЕлена , стоп был вчера.заявку отправили?

0
ЖДЕМ СЧЕТ

0
Здравствуйте когда будет доставка заказов в офисы

0
Здравствуйте когда будет доставка заказов в офисы

Уже в офисах.

0
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 21:17:06Здравствуйте когда будет доставка заказов в офисы
Уже в офисах.Почему офисом не принято?

0

у меня тоже не принято  почему-то

0
Автозаводский офис не у кого не принято. Видимо работники офиса товар еще не зафиксировали.

0
ДД! а у этих штор  
1369 руб.

ширина каждой портьеры 2 метра получается?

0
Цитирую: "МЕлена" от 08 Декабрь, 2015, 22:22:22 pm Цитирую: galinka888 от Сегодня в 21:17:06Здравствуйте когда будет доставка заказов в офисы
Уже в офисах.Почему офисом не принято?
ДД! У меня в статусе до сих пор стоит -"Разбор товара".

0
Автозаводский офис не у кого не принято. Видимо работники офиса товар еще не зафиксировали.
Когда отвозили в автозаводский офис,сами?

0
Когда отвозили в автозаводский офис,сами?

Я отвозила сама. К открытию офиса. Сейчас позвонила Юле. Она еще не все разобрала. Вчера было объявление, что офис не работает. Потом написали, что работает с 16.00. Там были проблемы с компьютером. Юля сказала, что сегодня все разберет.

0
Кто еще не оплатил заказы, постарайтесь оплатить сегодня и завтра  в течении дня, чтобы у меня была возможность оплатить поставщику завтра.

0
Добрый  день, в Приокском офисе тоже ничего нет. Товар до сих пор в статусе "разбор товара"

0
Добрый  день, в Приокском офисе тоже ничего нет. Товар до сих пор в статусе "разбор товара"

В каком Приокском офисе ? Я все развезла во вторник (Автозавод, Советский, Горького, Московский). Все транзитные заказы в Московский и Горьковский. Сейчас посмотрела по отчету у вас Щербинки(гор). Он на Горького находится. Я не знаю почему до сих пор не отвезли. Уже в Павлово, Заволжье, Городце, Кстово, Дзержинске, Мещере все в офисах числится.

0
я заказывала штору Сильвия, она уже стоит у меня третью неделю в статусе "разбор товара".... Адрес доставки у меня стоит Приокский офис. разберитесь пожалуйста.

0
я заказывала штору Сильвия, она уже стоит у меня третью неделю в статусе "разбор товара".... Адрес доставки у меня стоит Приокский офис. разберитесь пожалуйста.

У нас нет Приокского офиса. Ответила выше.

0
Щербинки - это Приокский район, поэтому я так его назвала. Сегодня звонила туда,  еще не привезли. Буду ждать. 

0
Щербинки - это Приокский район, поэтому я так его назвала. Сегодня звонила туда,  еще не привезли. Буду ждать.

Заказов очень много перед новым годом. Транзитные офисы забиты. Мешки стоят в человеческий рост. Наверное не все сразу забирают, а частями.В любом случае на этой неделе наверное привезут.

0
МЕлена, здравствуйте. хочу уточнить про шторы Сильвия (4х2,5) - тюль одно полотно или и  состоит из двух половин? 
ламбрекен можно ли повесить длинной частью влево,а короткой в право ( в зеркальном отражении  фото).
и подскажите какой точно  цвет тюля и ламбрекена на фото( мне они подходят) спасибо

0
МЕлена, здравствуйте. хочу уточнить про шторы Сильвия (4х2,5) - тюль одно полотно или и  состоит из двух половин?
ламбрекен можно ли повесить длинной частью влево,а короткой в право ( в зеркальном отражении  фото).
и подскажите какой точно  цвет тюля и ламбрекена на фото( мне они подходят) спасибо

Здравствуйте.  Они идут без тюля. Портьеры состоят из двух половинок (вуаль). При заказе в комментариях пишите цвет как на фото, ламбрекен в зеркальном отражении.

0
Здравствуйте, МЕлена. Заказала штору на кухню "углы" коричневые, замену указала - бежевые. Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.

0
Хочу заказать эти портьеры и хотела уточнить, какой правильно цвет выбрать, в цветовой гамме мне нужен в первом ряду справа, такой бежево-золотой, это бежевый или золотой? 
789 руб.

0
Хочу заказать эти портьеры и хотела уточнить, какой правильно цвет выбрать, в цветовой гамме мне нужен в первом ряду справа, такой бежево-золотой, это бежевый или золотой?
789 руб.

Первый ряд справа это коричневый, слева-золотой.

0
Здравствуйте, Елена, скажите, пожалуйста, Тюль полуорганза (3х2,8) другого размера отшивается? Нужно ширину 4 м, а длину -2,5м. Спасибо.

0
Здравствуйте, Елена, скажите, пожалуйста, Тюль полуорганза (3х2,8) другого размера отшивается? Нужно ширину 4 м, а длину -2,5м. Спасибо.

Да, можно.

0
Цитирую: Sapog52 от 17 Декабрь, 2015, 08:28:50 am Хочу заказать эти портьеры и хотела уточнить, какой правильно цвет выбрать, в цветовой гамме мне нужен в первом ряду справа, такой бежево-золотой, это бежевый или золотой?
789 руб.
Николь1 (портьера)
(3х2,5)

Первый ряд справа это коричневый, слева-золотой.
а нижний ряд справа бежевый? Я дома посмотрела мне как внизу справа больше подойдет, в корзину бежевый положила

0
а нижний ряд справа бежевый? Я дома посмотрела мне как внизу справа больше подойдет, в корзину бежевый положила

Нижний справа зеленый, слева бежевый. Но цвета темнее чем на мониторе. (по крайней мере у меня).

0
Цитирую: Sapog52 от 18 Декабрь, 2015, 08:21:45 am а нижний ряд справа бежевый? Я дома посмотрела мне как внизу справа больше подойдет, в корзину бежевый положила
Нижний справа зеленый, слева бежевый. Но цвета темнее чем на мониторе. (по крайней мере у меня).
Ой, я право с лево спутала. скажите, а что по стопу?

0
Ой, я право с лево спутала. скажите, а что по стопу?

Все по плану.

0
Заказы разобрала. Завтра постараюсь развезти.

0
Все развезла.

0
@МЕлена ,Добрый вечер! Спасибо большое! Очень понравилась ткань Листики (зеленый) - яркая, красивая! Оказалась лучше, чем ожидала! Я в восторге! Спасибо за сюрприз. С наступающим Вас Новым годом!
 :892  :1002

0
@МЕлена ,здравствуйте.мне пришли шторы разной длинны.разница между одной и второй половиной где то 5см

0
@МЕлена ,здравствуйте.мне пришли шторы разной длинны.разница между одной и второй половиной где то 5см

В условиях закупки написано, что замены брака нет, да и поставщик не признает это браком.

0
@МЕлена ,Добрый вечер! Спасибо большое! Очень понравилась ткань Листики (зеленый) - яркая, красивая! Оказалась лучше, чем ожидала! Я в восторге! Спасибо за сюрприз. С наступающим Вас Новым годом!
 :892  :1002

Спасибо за добрые слова. Взаимно.  :1002. И я в восторге от материала.  На фото выглядит простенько, а в реальности правда супер. В следующий раз возьмите тюль Листопад. Думаю к Вашим портьерам белая будет самое то. Она в реальности тоже на много лучше, чем на фото. И Вас с наступающим.  :904m

0
@МЕлена ,ну да..разная длинна это не брак штор..это швеи криворукие..на 5 см промахнутся это надо умудрится..будут так торопится шить пришьют свои пальцы.

0
Здравствуйте! Спасибо большое за кухонную штору льняную. Думала - будет как на картинке коричневатая, а пришла бежевая - вааще отпад.   :homa . Благодарю-благодарю-благодарю  :901 

0
Пальцы больно пришивать. Пощадите людей - они для нас торопятся. А то мы им еще чего-нибудь пожелаем за то, что долго шьют.

0
дд!скажите штора Роксана на фото какой цвет. мне нужен оранжевый, а в списке цветов его нет, а на фото вроде оранжевый или это у них желтый

0
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Здоровья, счастья, любви и процветания.

0
Здравствуйте! Скажите, стоп прошел, а оплачивать когда будем, или не набрали на минимальный заказ еще?

0
Стоп сделаю сегодня, что бы не отправлять доп заказ поставщику ( всегда находится кто-то кто не успел и просит взять в этот стоп).

0
Обращаем внимание на цены в заказах. "Радуемся".:Ужас:Как обычно в январе повышение. Кто не согласен, сегодня принимаю отказы. Завтра утром перевожу в оплату.