@nana1 , плюсуюсь и в каталоге написанно именно ПОРТЬЕРА.а не портьеры.что говорит об единственном числе.
Здравствуйте. Подскажите когда по офисам поедут заказики ?
:Привет: Скажите заказы у которых стоп через 2 дня до НГ успеют приехать или нет?
Здравствуйте когда будет доставка заказов в офисы
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 21:17:06Здравствуйте когда будет доставка заказов в офисыУже в офисах.Почему офисом не принято?
Цитирую: "МЕлена" от 08 Декабрь, 2015, 22:22:22 pm Цитирую: galinka888 от Сегодня в 21:17:06Здравствуйте когда будет доставка заказов в офисыУже в офисах.Почему офисом не принято?
Автозаводский офис не у кого не принято. Видимо работники офиса товар еще не зафиксировали.
Когда отвозили в автозаводский офис,сами?
Добрый день, в Приокском офисе тоже ничего нет. Товар до сих пор в статусе "разбор товара"
я заказывала штору Сильвия, она уже стоит у меня третью неделю в статусе "разбор товара".... Адрес доставки у меня стоит Приокский офис. разберитесь пожалуйста.
Щербинки - это Приокский район, поэтому я так его назвала. Сегодня звонила туда, еще не привезли. Буду ждать.
МЕлена, здравствуйте. хочу уточнить про шторы Сильвия (4х2,5) - тюль одно полотно или и состоит из двух половин? ламбрекен можно ли повесить длинной частью влево,а короткой в право ( в зеркальном отражении фото). и подскажите какой точно цвет тюля и ламбрекена на фото( мне они подходят) спасибо
Хочу заказать эти портьеры и хотела уточнить, какой правильно цвет выбрать, в цветовой гамме мне нужен в первом ряду справа, такой бежево-золотой, это бежевый или золотой? 789 руб.Николь1 (портьера)(3х2,5)
Здравствуйте, Елена, скажите, пожалуйста, Тюль полуорганза (3х2,8) другого размера отшивается? Нужно ширину 4 м, а длину -2,5м. Спасибо.
Цитирую: Sapog52 от 17 Декабрь, 2015, 08:28:50 am Хочу заказать эти портьеры и хотела уточнить, какой правильно цвет выбрать, в цветовой гамме мне нужен в первом ряду справа, такой бежево-золотой, это бежевый или золотой? 789 руб.Николь1 (портьера)(3х2,5)Первый ряд справа это коричневый, слева-золотой.
а нижний ряд справа бежевый? Я дома посмотрела мне как внизу справа больше подойдет, в корзину бежевый положила
Цитирую: Sapog52 от 18 Декабрь, 2015, 08:21:45 am а нижний ряд справа бежевый? Я дома посмотрела мне как внизу справа больше подойдет, в корзину бежевый положилаНижний справа зеленый, слева бежевый. Но цвета темнее чем на мониторе. (по крайней мере у меня).
Ой, я право с лево спутала. скажите, а что по стопу?
@МЕлена ,здравствуйте.мне пришли шторы разной длинны.разница между одной и второй половиной где то 5см
@МЕлена ,Добрый вечер! Спасибо большое! Очень понравилась ткань Листики (зеленый) - яркая, красивая! Оказалась лучше, чем ожидала! Я в восторге! Спасибо за сюрприз. С наступающим Вас Новым годом! :892 :1002