Голова идет кругом. Спасибо вам за терпение. Стоп завтра значит?
пожалуйста, если надумаете заказывайте, завтра стоп, раздачи недели через полторы. вам в школу что ли?
ага, в нее самую, в школу. А мне смысла нет заказывать 10 шт. Если найдется 26, то с удовольствием закажу. Или все-таки есть 26 шт? Я запуталась :homa
ну ладно, рискну. а точная информация по наличию когда будет?
а что вам нужно: именно чтоб коврик или чтоб голоса животных? музыкальные коврики есть и другиеможет вот такая подойдет? Наименование: Игра развивающая ПО "Говорящий зоопарк" мягкий Артикул: 13130/ZOO POSTER Цена: 570 Заказать Каталог Нет это немного не то, нам всего 1.5, надо просто звуки животных и музыка, тот был прям в самую точку. :884m
И еще вопросик: почему разница в цене между, вроди бы, одинаковыми змейками огромная у разных поставщиков?
может вам книжку музыкальную поглядеть?
Да книжек то полно уже,ей вот эти коврики уж больно нравятся
Здравствуйте, а что в наличии есть из чагов?((мне бы в этот выкуп ...а то ребенку нечего дарить будет 18числа.
Ольгамин, согласна на просто фабрику сладостей и мне нужен домик чтоб там были куклы-семья. Что можете предложить?
Shadrova, микроскоп не советую брать. фигня. мы купили сыну на 10 лет подарок, рублей за 800 - ничего не видно. ожидали, что как настоящий будет, а он как игрушка, винта тонкой настройки нет - теперь стоит пылится. палаток не видела. кукольные театры стоят по-разному от 374 руб. до 1545 руб.
Спасибо большое за совет. Можно добавить "одиночный" кукольный театр и какой нибудь комплект кукол? Если на этой неделе сделаю заказ- когда ждать раздачи в офис?
Набор Кукольный театр "Курочка Ряба" 4 персонажа (Дед, бабка, курочка, мышка)(в маленькой коробке) №11253н- это куклы или картинки на подставке?
Подскажите стоимость: 1. Арт. Рк-080-no Код 63011 Театр домашний. Кукла-рукавичка "Кошка и мышка"2. Арт. Рк-083-no Код 63012 Театр домашний. Кукла на руку "Малютка Квака"3. Арт. Рк-085-no Код 63014 Театр домашний. Кукла на руку "Лёва"4. Арт. 11065н Код 10280 Набор Кукольный театр "Красная шапочка" (5 персонажей) (Россия)
Ольгамин, домик оставлю 08218rnz может будет, ну нет так нет
добавьте их в каталог
ОЛЯ.у вашего поставщика спросила когда появяться пазлы поцелуй ангела.они мне написали что в фелиале реутого в наличии их 28шт.а вы работаете с этим филиалом?
Арт. WS8308 Код 14035 Паровозик с пузырями, эл/мех, в коробке, 30,5х15х20смвот такой паровозик можно добавить? очень хотелось бы попасть в этот выкуп
да нет просто им по имейлу написала.на мой имейл ответили.про сп я ничего не говорила.я же не знала.нечего не сорветься.
я все поняла.еще раз извените
да нет.я вижу что их нет на сайте.в отличии от других организаторов вы на все вопросы отвечаете и хотелки добовляете.5+вам за это.
тамали, говорте артикулы, по картинке ничего сказать и добавить не могу