Наименование: Конструктор Самоделкин (Юниор, 33 эл. в мешке) 15,5х12,5х23 см (Беларусь) Артикул: П-6646Оль а вот такой детальки не очень тяжёлые?6569 Конструктор Волшебный городок (40 эл.)(нов.уп.) (Россия) или вот такие легче?
062b Конструктор"Кроха" CLASSIK 201 эла вот здесчь я так поняла детали мельче чем в предыдущих двух?? и мне ещё бы просто кубики, пластмассовые с пустотой внутри которые лёгкие очень... цветные
а отдельно кубиков штук 10 нет?
:Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: ну да! ладно я подумаю
Ольгамин, Оля, здрвствуйте, сколько стоит эта красота Арт. 200026-no Код 60578Кукла Roxanne, 63 см из серии Hello KittyПроизводитель: SMOBY
Ольгамин, подскажите, а заказы которые уже неделю в доставке висят скоро в офисе появятся (Дзержинск интересует)?
Ольгамин, а еще в эту. Определяюсь какая лучше Арт. 1026PP Код 61952Кукла Лула в бледно-розовом, озвученная, 55 смПроизводитель: MUNECAS ANTONIO JUAN
2534 руб. к НГ готовитесь?
ага
1575 руб.Арт. 200026-no Код 60578Кукла Roxanne, 63 см из серии Hello KittyПроизводитель: SMOBY
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочется подарки заказать..придет ли заказ к 17 числу???
Оля, добавьте пожалуйста, а если ее не будет можно я укажу в комменте замену Арт. 1026PP Код 61952Кукла Лула в бледно-розовом, озвученная, 55 смПроизводитель: MUNECAS ANTONIO JUAN
Ольгамин, подскажите, а мой заказ из пристроя еще не отвезли в офис?
постараюсь завтра или во вторник точно
У меня в заказе не зафиксирован остался только набор машин "Служба спасения-пожарная охрана" , я так понимаю в наличии нет???
Арт. 32021 Код 59170Оль, а вот такой есть в наличии?
в прайсе есть только арт 32003
блин жаль.... а ещё закупки то будут до нового года?добавь может появиться... этот вроде ничего у нас такой 5 с чем то тысяч стоит...
я в растройстве!как же быть?а когда будут.
я их хочу.уж очень мне они понравились.
Оль,а по пазлам прайса по наличию нет?Чтобы знать какие заказать
вопросик: как играть с игрушкой 55168 Набор Пингвины на льдине? не нашла описание :Не знаю:
НЕ подскажите у кукол Весна волосы путаются как раньше или нет?