А можно телефон из пристроя?
можно
Здравствуйте. А есть гипсовые машинки для раскрашивания в наборе с красками, кисточкой?
Добрый день! Скажите пож-та я вот сейчас заказала, к новому году придет заказ? а то это подарок))
оплатила. :904m
Ольга добрый вечер. Подскажите, а моя горка вообще будет или рассчитывать не стоит?
на 100% гарантировать не могу, если время терпит, давайте в следующий выкуп через неделю попробуем заказать
Ольга, это последняя закупка перед Новым годом или успеете еще сбор организовать?
Ольгамин, Добавьте пожалуйста: :Кепка:Арт. Р-555 Код 66303Мыльные пузыри "Дудочка"Производитель: PUSTEFIX
добавьте пож в каталог Арт. Q639 Код 41714 - 268 руб и Арт. 6805A Код 43027 :)
И еще куклу Братс,которой можно красить волосы(с четырьмя красками).
А вот такой еще скажите плизАрт. T732 Код 18568Ж/д MEHANO "RIO BRAVO" 3.35м, с ландшафтом 125х100, контроллер, адаптерПроизводитель: MEHANO
здравствуйте, сделала заказ+ одну позицию возьму из пристроя, если ее можно будет отложить до всего остального заказанного. Еще добавьте, пжл, в каталог Арт. 1095470 Код 60845Маша и медведь. Фигурки пластизоль. 8 и 14 см в пакетеПроизводитель: Затейники ТМ
а заказ на выездные раздачи в Лысково вы сможете отправить?
Ольга,подскажите . у меня валялка заяц уже в доставке,его,что уже можно забрать ?
Ольгамин, скажите, транспортные можно при получении оплатить?
Ольгамин, подскажите пожалуйста, заказывала Домик кукольный, в коробке, 35,5х20,5х7,5см статус был "включено в счет", я оплатила, а сейчас статус "нет в наличии". Если его нет, тогда возьму домик из пристроя, я положила его в корзину и доплачу.
Очень жаль, у Вас такой набор висит в пристрое, я заберу и доплачу
Оля я батарейки перезаказала, на след выкуп денежку оставь, спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожайлуста сколько будет стоить такой конструктор? http://tngtoys.ru/filestore/0000/0004/259174/0e24ceb5-6898-11df-b9c8-000423c1865a.jpg