Здравствуйте, подскажите пожалуйста- вы мне выставили счет на 586 руб за Пианино музыкальное 32 клавиши - хотя в комментариях указали что его новая цена 514 руб. Но что ли еще подорожало?
Все, я поняла это офис
здравствуйте, скажите меня включили в закупку и был ли стоп 11 ноября?
Ольгамин, заказывала куклу и до кучи телефон, куклы я так понимаю нет, но телефон мне тогда не нужен, мне за него 8 руб доплачивать и 27 руб за офис , у меня телефон золотой получится, доплата 35 и плюс я так понимаю транспорт, а сам телефон 44 р стоит , Тогда подскажите какие из кукол Винкс есть в наличии в пределах 900 руб или удалите мне тогда телефон
Фоторамки машинки нет в наличии. Хочу перезаказать на :Арт. Н-080 Код 39242Фоторамки из гипса "Яблочки" (Россия)Производитель: ЛОРИЕсли этой тоже нет, что есть?А еще подскажите пожалуйста цену и есть ли в наличии:Арт. Код 59364Тачки. Набор для сборки делюкс "Финишная прямая"Производитель: Vivid Imaginations LtdСпасибо.
Ольга,здравствуйте! Все оплатила,в коментариях забыла написать,что забирать у вас из дома!
Из пристроя возьму трактор и грузовик, не понятно только он один или их сразу 6? Только оплачу завтра, т.к. основной заказ уже сегодня оплатила.
Оля,я из пристроя возьму Пазл ДК 30 макси Русалочка (Россия),если можно мне прикрепи к оплаченному заказу,и нельзя ли за них оплатить в офисе? :Спасибо: :Ромашки:
ок если надо у меня еще макси пазлы есть
Оля,очень хорошо ,у нас есть кот в сапогах и лиса и журавль.Я бы еще порочку других взяла.И могу все оплатить сразу(это мне просто из-за одних нехотелось) :Ура:
перечислила наличие
Я непоняла где перечислила наличила?Где посмотреть?
Спасибо,но нам надо 42 или 60,те уже маленькие,возьму только русалочку
хорошо. если вы о грузовиках, то их 6 видов, цена за штуку. их у меня много, могу предложить несколько разных
наоборот чем меньше элементов тем они крупнее
Добавьте, пожалуйста: Арт. 01428ДК Код 66176Арт. 01447ДК Код 66177Арт. 55590 Код 66055Арт. 505 Код 66054
Оля,я имела ввиду,что слишком просто собирать.
Ольгамин, здравствуйте, заказала немного из пристроя, зафиксируйте пожалуйста наличие. Оплачу сразу же. Когда вы сможете передать в офис Кстово?
заказала из пристроя трактор,зафиксируйте если есть,можно будет положить с осн.заказом?могу оплатить завтра вместе с осн.заказом
Ольгамин, добавляйте, я возьму...
ясно, значит только русалку кладу?
Определите, пожалуйста, мой заказ из пристроя, я трактор желтый заказала и грузовик(ниже писала уже). Сегодня оплатила бы.