Девочки, все что вошло в счет, я пометила, все остальное (зафиксировано и отказано), того нет. До завтра до 14.00 принимаю дозаказы
Ольга, я Вам задавала вопрос, Вы не ответили. Этот велосипед есть в наличии и сколько будет стоить: Арт. SU3109E-T1W-002 Код 45145 (http://tngtoys.ru/Go/Products/cid=410&page=0). Я заказывала желтый, на сайте он есть, но вы пишите что нет.
объясните пожалуйста, зачем фиксировать, если товара нет в наличии?
смотрю у меня в заказе в счет включена позиция модель сборная, а Катер р/у с аккумулятором 51см (Китай) только зафиксировано, если его нет в наличии, большая просьба, скиньте список арт, которые есть в наличии у поставщика, очень надо в подарок племяшу, никак не везет, второй раз пытаюсь заказать ему р/у катер(((
Ольга, добрый вечер! :904mДобавьте, пожалуйста, в каталогАрт. ОГ549 Код 8799 - Спальня "Элегия" (Россия), Производитель: Завод "Огонек"илиАрт. ОГ618 Код 6549 - Буфет "Елена" (Россия), Производитель: Завод "Огонек"(что из этого есть в наличии)для замены "Жилой комнаты". Спасибо.
добавила. вы можете заказать обе позиции, а в комментарии указать, что основной заказ, а что замена
Оля,а мне если можно напиши какие есть куклы винкс (очень надо) и пазлы на 60шт. :Спасибо:
Оля,а мне если можно напиши какие есть куклы свинкс (очень надо) и пазлы на 60шт. :Спасибо:
расфиксируйте пожалуйста мой заказ.
Добавьте пожалуйста Арт. P5965 Код 42551Ключики "Обучающие" "Смейся и учись"Арт. P9783 Код 47353Кубики-блоки с сюрпризами "Веселая поездка" (гусеница и грузовичок в ассортименте)Производитель: Mattel. Fisher PriceАрт. KID021980 Код 57792Центр "Дерево" развивающийПроизводитель: KIDDIELAND
заказала много всяких канцелярских товаров, а мне бы надо по одной штуке: карандаши 6 цветов, альбом для рисования, пластилин, цветная бумага, акварельные краски. И желательно всё из одного мультфильма (или смурфики, или маша и медведь). Посмотрите, пожалуйста. :904m :904m :904m
Арт. 3901002 Код 64499Мяч развивающийПроизводитель: Tiny LoveАрт. W4472 Код 66258Набор. Развивающие стаканчики Fisher PriceПроизводитель: Mattel. Fisher PriceАрт. K7167 Код 66259Набор.Первые кубики малыша Fisher PriceПроизводитель: Mattel. Fisher PriceАрт. W9834 Код 66260Гусеница Разборная Fisher PriceПроизводитель: Mattel. Fisher PriceАрт. R8892 Код 47356Кубики-блоки сюрпризами " Авто-пирамидка"Производитель: Mattel. Fisher Price
заказала по-новой, в графе "дополнительно" много замен ( с артикулом) в порядке убывания ;)надеюсь, хоть что-то будет.... :Стесняюсь:
237 руб.
а добавьте мне пожалуйста этот автомат. Арт. 30336А код 42981
Оля, добавь тогда пожалуйста IW01351101 Кукла Winx с аксессуарами "Магический скипетр",и пазлы какие есть на 60
Добавьте пожалуйста рюкзак "Маша и медведь" арт.15253 код 63561.
разьясните мне Ваш коментарий, пони и динозаврик стоят дешевле , а плюс 22 это что?
добавила в раздел портфели
Арт. IW01341000 и Арт. IW01391100 и эту IW01060900 Добавьте пожалуйста. Вопросик у меня по этим артикулам куклы открываются все, они идут в ассортименте? Или нужно конкретно указывать какую надо? Или что положат?
Спасибо,заказала.А стоп когда?
Здравствуйте сделала дозаказ.
кукол добавила, но гарантии не могу дать, что пришлют именно ту, которую вы заказываете, т/к/ они в ассортименте идут
Понятно, а можно узнать размер куклы и они в коробке идут или просто без упаковки?
Ольгамин, Посмотрите понятно коментарий написала к заказу, дочка с этими Винкс весь мозг вынесла :Крейзи: