добавьте пожалуйста Арт. 29208H Код 61926My Little Pony. Пони интерактивная. Малютка Пинки ПайПроизводитель: HASBRO
Добрый день)На сайте есть надувное животное зебра фирмы joh,можно ли его добавить в каталог?очень бы хотелось его заказать
Здравствуйте. Добавьте пожалуйстаАрт. 83907 Код 69127Набор для творчества. Фиксики. Набор легкой массы для лепки, 4 цвета 16 гр.Производитель: CENTRUM
Здравствуйте,а сколько будет стоить дуга трансформер арт 6021000 код 64500?
Оля, здравствуйте! Давно хочу заказать игровую палатку. На сайте посмотрела, нашла всего штуки 4, хотелось бы что-нибудь подешевле, может они еще как-то по-другому называются?
Здравствуйте, у вас в закупке нашла кейс для хранение Чаггинтон Наименование: Кейс Chugginton Большой Уилсон для хранения паровозиков Артикул: LC54301 Цена: 1043 Заказать Каталог и отдельно все паровозики. Видела у ребенка в детском саду такой же кейс, в нем все маленькие паровозики из мультика. Очень интересно и удобно. А у вас нельзя приобрести такой готовым набором, чтобы не собирать поштучно этих маленьких? Спасибо.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда очередной стоп и когда примерно после стопа будут раздачи? До 4 декабря реально получить или даже пытаться не стоит? СпасиБо!
Арт. 13130/ZOO POSTER Код 39285Игра развивающая ПО "Говорящий зоопарк" мягкийПроизводитель: Пирамида открытийОльгамин, добавьте в каталог.
Добавьте, пожалуйста: Арт. GS-15D-20/WS Код 68346
И еще добавьте: Арт. ПТ-83-2-4/WM Код 65788 Арт. ПТ-Р5Животные Код 65795 Арт. SCF0405A Код 48875 Хотелось бы успеть до СТОПА определиться с заказом
Добавьте, пожалуйста, Арт. 8311 код 58806 конструктор пожарная станция 702 детали. СпасиБо!
Извините, не могу на сайте посмотреть наличие своего заказа- нужен логин и пароль :)
если заказанных позиций нет - будет написано товар не найден, а если вы их видите, то есть возможность, что они в наличии. вот что я имела в виду
Если товар не зафиксирован, а в статусе "новый заказ", то он не войдет в этот выкуп?
ясненько, у меня ещё замена в корзине указана ;)
Ольгамин, добавьте пожалуйста Арт. 01A595 Код 50355 Набор настольный Милашки Hui-i 6 предметов (12/72)Производитель: СервисторгОказалось, что того набора, который я хотела заказать нет на сайте :-(
Добавьте пожалуйстаАрт. 21304 Код 36786 Парковка 5-уровневая с 4 машинкамиПроизводитель: TOMATOВ этот выкуп еще успеваю?
Ой-йо-йой!!! Что-то я погорячилась! Мне бы подешевле... Тогда отправляйте!
Спасибо, там без машин! буду денег копить!
Здравствуйте!Добавьте, пожалуйста,Арт. 4С2043 Код 61796 Неваляшка "Алёнка" в худ уп 32,5смПроизводитель: Тамбовский пороховой завод.Хочется успеть в этот выкуп.