у меня нет в наличии наборчика можно я его до следующего стопа оставлю?
Меня больше заинтересовала игра "угадай кто?" Ольга, Вы очень внимательный и заботливый орг. Спасибо! :Ромашки: Добавьте Арт. 5766-L Код 54794 Конструктор LEGO CREATOR Летний домик" - 1205 руб в каталог, я его брошу в корзинку как замену.
Сделала дозаказ, посмотрите пожалуйста.
Оль,сделала дозаказ,завтра после обеда оплачу предоплату и вновь сделаный заказ.(даже если не переведёшь в предоплату)
скажите,а то что было отмечено как нет в наличии,есть смысл повторно заказывать?или этого уже не будет вообще?
Ольга, простите за назойливость, а можно у поставщика узнать, что из LEGO CITY или LEGO CREATOR есть в наличии? А то, что ни выберу в каталоге ничего нет.
Suad, у вас какие-то позиции вошли в счет
у меня вошла одна позиция, а надо еще 5.
Ольга, вот эти добавьте пожалуйста64 024 Конструктор LEGO CITY Дом на колесах 4435-L LEGO LEGO 3 860,347 811 Конструктор LEGO CITY Пассажирский самолёт" (от 5- 12 лет) 3181-L LEGO LEGO 3 1 451,5
Заказала дом на колесах и самолет. Полицейский участок ошибочно скопировала.
а у меня палка каталка (лошадка) не вошла((((( ёе на складе нет что ли, да?????
Ольга, сделайте мне без 8-ми рублей, у меня общая сумма около 350 руб.
Оль оплатила заказ+дозаказ,в первой корзине отметила,а батарейки что то всё как новый заказ?
Здравствуйте!Оплату проставила в таблице заказа на общую сумму(заказ+дозказ),в дозаказе написала, что оплату проставила в первой таблице.надеюсь вам понятно будет.если что то не так,напишите,я исправлю. :Спасибо: