Галина вас., помню. так вам аж 3 надо. хорошо. я их просто как наценка отмечу. хорошо?
ок ))) договорились ))) ну вы ж сказали что у вас их много -вот я и пристроила парочку )))
Добрый вечер! :892Скажите пожалуйста,а тансующие машинки есть?Где их можно посмотреть?
Лежонок, я вам про другую деревянную модель !"Хижина" писала, может она подойдет?
нет, не подойдет. прошу мой заказ расфиксировать, и из предоплаты убрать, из-за 12 руб я за офис больше заплачу
Добрый вечер!Подскажите, а вот эта каталка есть в наличии? Какая цена?Если есть, добавьте в каталог, пожалуйста))))Арт. 1109807 Код 66705Sochi. Машина для катания детей GT6261, фиолетовая до 30 кгПроизводитель: SOCHI 2014
У меня 2 счета по выкупу, был ваш долг за прошлый выкуп, оствльное доплатила! Почему в одном счете поставили оплату и написали переплпта, а в др. нет! Платила 109 р. одним счетом! Разберитесь!
Оль а добавь пожалуйста вот такие: арт. Арт. 16641A Код 50632, Арт. 801839T Код 58288, Арт. 801829 Код 58287, Арт. 1680496 Код 67223.в чем у них отличие - чего то понять не смогла ( что лучше то выбрать? что бы и всего побольше из предметов и звуки были.
и еще воот такие Арт. 5056-01 Код 67919 и Арт. 5032 Код 67918чем на них можно рисовать?еще племяшке - Арт. V6997 Код 57411
все добавила. на досках можно писать или мелом или специальным маркером. они в разделе парты. доски. комп в разделе электронные игры
добавила в раздел каталка-машина
Здравствуйте!Я очень извиняюсь, но заказ уже сделала в другой закупке. Просмотрела , что у Вас стоп 27/10 - нам поздно уже будет((((((((((((
Ольгамин, заказ сделала, за совет спасибо! А к 30-му ноября успеет придти?
Ольгамин, сориентируйте, когда отгрузка, когда приходит груз? а из дома у Вас не забирают?
Ольгамин, добрый день!! :) У меня недоплата 19 руб( за машинки).Скажите, можно заплатить эти 19 руб. в офисе?
Отметьте пжл. оплату, а то уже скоро раздачи, а у меня долг висит!
груз получаю завтра если срочно - можно и из дома
Скажите пожалуйста почему в моем заказе часть в "доставке" а часть "включено в счет". то что включено в счет не приехало чтоли?
:Ангел: а дом в каком районе?
Ольга, а вот такую игрушку Вы можете добавить в каталог?http://www.inteltoys.ru/catalog/?cat_id=94&prod_id=2282&is_details=1&num=0
Ольгамин? а подскажите пожалуйста, мне долг за транспортные и за офис в офисе платить или вам на карту