здравствуйте! а заказы еще принимаете? муж загорелся, хочет сборную модель корабля))) интересуют Арт. 9037з Код 58156 и Арт. 9011з Код 2887. Какова их стоимость? :Стесняюсь:
Ольгамин, Здравствуйте! Заказала другую игрушку взамен той,которой нет в наличии.Надеюсь не опоздала!Нам просто киска ну ОЧЕНЬ уж нужна))))
можно мне добавить вместо отказанных красок- в корзине заказала другие!
Ольгамин, Из пяти позиций только одна включена в счет и та стоит 99 рублей!!!?????Ольга, я так понимаю можно сделать дозаказ ?? Есть ли вообще что-то из серии PLAY-DOH HASBRO и мягкая игрушка кошка нужна
Ольгамин, Из хасбро нужен набор с пластилином,хотела племяшке подарить, а тут на тебе(((а кошка Виолетта))))) не музыкальная?Может с этим повезет?Добавьте,пож.в каталог Арт. Л1117 Код 66821Кошечка лежащая музыкальная 22 смАрт. 5496-9 Код 55533Лунтик и его друзья. Дружная семья. Развивающая книжка
Лена, пластилин вот такой естьPLAY-DOH. Набор пластилина "Супер инструменты" в ассортименте (с 3-х лет) 116 рPLAY-DOH. Набор пластилина Для Праздника в тубусе 202рPLAY-DOH. Набор пластилина Промо 6+2 225 рPLAY-DOH. Пластилин "Сказка" в ассортименте 341рPLAY-DOH. Набор Пластилина "Тачки 2 - Гран При"441 рPLAY-DOH. Набор пластилина Потрясающая Фабрика Сладостей 450 р.PLAY-DOH. Пластилин. Набор из металлических и неоновых цветов 445 рPLAY-DOH. Пластилин набор веселый автобус из 24 банок 699р
Не нашла что-то мешок для обуви "Маша и медведь". Мне нужно для мальчика. Может он лучше подойдет?
Ольгамин,Спасибо! Из хасбро такой набор меня вполне устроил бы))PLAY-DOH. Набор пластилина Потрясающая Фабрика Сладостей 450 р. :ага:
подскажите, пожауйста, у вас есть магнитные доски с детальками..кружочк и, овалы и тд, чтобы можно было составлять картинки?
Сегодня еще можно в этот выкуп сделать заказ?
здравствуйте Ольга, если можно оставьте мой заказ когда придёт у себя а то Саров уже в субботу приедит, а к следующему приезду я может ещё что закажу, тогда всё вместе отправите, спасибо!
До вечера закажу, пока не фиксируйте, а кроватки есть для кукол, и где?
Ольгамин, подскажите 36814H PLAY-DOH. Набор Фабрика Сладостей сколько в нем баночек пластилина?
на сайте 2 фабрики есть подороже и подешевле, но в каждой по 4 банки они весом отличаются
Дозаказ можно?
lenusikk, есть такие Раскраска водная 43х29 см "АЗБУКА" - 72р.Раскраска водная 43х29 см "Времена года и месяцы" - 72 р.Раскраска водная 43х29 см "Математика"Раскраска водная 21х29 см "Насекомые" - 47 рПринцесса Раскраска водная. №РВ 1115 - 84 рПринцесса Раскраска водная. №РВ 1116 - 84 р
есть вот такая Арт. 02000ДК Код 28837Доска комбинированная №7 (мел, маркер, набор букв, цифр, вкладыши, магнитная мозаика) новая упаковкаПроизводитель: Десятое королевство - 449 руб. вот в виде книги Арт. 12902 Код 47380Книжка магнитная "Магнитная азбука" для малышей (магнитная книжка-раскладушка, набор магнитных карточек букв, инструкция)Производитель: Пирамида открытий 276 руб.я правильно поняла? вам такую надо?
почти правильно ))) только мне надо чтобы фигурки были. например чтобы елочку сделать можно из разных деталюшек, грибочек и тд. каждая деталька на магнитике
Включите,пожалуйста,мой дозаказ в счет
не с деталями не видела только с мозаикой
Можно мне объеденить заказ или хотя бы уберите 8р за офис?
добрый день! напишите пожалуйста цену:Арт. 1415184 Код 61847Кран с дистанционным управлением и строительная техникаПроизводитель: Китай - 1534 руб.иАрт. 1415390 Код 52602Кран подъемный JCB с р/у 120 смПроизводитель: Китай 811 руб.