Фабрика AValentino - сумки, кошельки. аксессуары из натуральной и искуственной к

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

Поставщик не принимает дозаказы!!!

Всем привет! Меня зовут Марина!

Предлагаю вам поучаствовать в закупке кожгалантерейной фабрики A.Valentino. Они занимаются производством сумок и мелкой кожгалантереи  с 1992 года! Очень большой ассортимент: cумки, кошельки, косметички, браслеты, визитницы, чехлы для телефонов, ключницы, обложки, украшения и аксессуары, ремни.

Особенности закупки:
1) Может такое быть, что из вашего заказа будет включена в счет только одна 50р. вещь - если вы не готовы к этому и оплачивать такие заказы не хотите - прошу не участвовать в закупке.
2) Сроки доставки: от 3 недель до 2 мес. с даты СТОПа.

P.S. Уважаемые участники! Если Вы заказываете дешевую вещь - не ожидайте что это будет супер крутая покупка. Качественные, хорошие вещи есть в закупке - но они стоят дороже. Учитывайте это при заказе - чтобы ваши ожидания были оправданы и вам не пришлось строчить отрицательные отзывы.
Заказывая за 50р. ремень вы не ждите, что придет итальянская кожа.

Желаю вам удачных покупок!
« Последнее редактирование: 13 Января, 2020, 13:05:43 pm от kapita »

0
д.д. на сайте появился мой злополучный коричневый ремень  15 мм арт.157, может попробуем еще раз его заказать? добавите?

0
Девочки хвастаюсь.  :Ура:
Брала зимой с этой распродажи около 10 ремешочков разной ширины, с расчетом - хоть парочка, но подойдет.
Была очень приятно удивлена и качеством и размером.
Т.е. на сайте указан (в основном) 44й, а на меня 48-50 (с талией 83см) - они все подошли.
(на талию какие то в притык, а парочка с запасом)
На 8 марта раздарила подружкам - все довольны и мне  :Смеюсь: не накладно!!!
К примеру летом заказывала в фурнитуре пряжку (обновить кожаный ремень) за 130руб.
А тут очень приличные ремни 23-35руб.
Заказываю еще кучку...

0
@Kapita, у меня дозаказик, если можно.  :Роза:

0
@gorjacheva , ДД! Конечно, давайте попробуем еще раз заказать. Добавляйте в корзину, отправлю дозаказом.

0
@Струна , Добрый день! Спасибо Вам за отзыв )):1002

0
@veine ,Добрый день!) конечно можно)) 

0
@kapita , двигаем дату стопа в общей таблице сборов. Не забываем!)

0
д.в. "kapita", а мой заказ войдет в дозаказ, а то смотрю стоп очень передвинут.

0
д.в. "kapita", а мой заказ войдет в дозаказ, а то смотрю стоп очень передвинут.
@kapita , ДВ!
И меня такой же вопрос интересует.
Вы сказали, что можно дозаказ, а почему не фиксируете тогда?  :Думаю:

0
@gorjacheva , @veine , Да, все войдет в этот СТОП. Дозаказ до сегодняшнего дня был, отправлять заказы буду все вместе, а не по одному.

0
@gorjacheva , @veine , Да, все войдет в этот СТОП. Дозаказ до сегодняшнего дня был, отправлять заказы буду все вместе, а не по одному.
Хорошо.  :ага:

0
д.в., хотелось уточнить, я заказала, как вы написали, Ремень 15 мм арт.157, предложенный цвет был только красный, поэтому написала в Коментарии, что только коричневый. У меня в счет вошел точно коричневый?

0
@gorjacheva ,добрый день! Я заказ отправляла на коричневый, но в счете, к сожалению, цвет не указан.Должен быть коричневый.

0
Заказала модель 368 черную сегодня смотрю черного цвета уже нет? Подскажите какие цвета в наличии

0
@Ulchik3 , ДД! Более менее актуальное наличие на сайте поставщика.

0
17 ДУ! Подскажите пожалуйста по доставке , 4) Сроки доставки: от 3 недель до 2 мес. с даты стопа. В условиях вроде 17 дней. На что ориентироваться? спасибо.

0
@АНЮТКА 1988 , ДД! В условиях указан средний срок доставки после оплаты заказа, автоматически рассчитанный сайтом на основании нескольких проведенных выкупов. Он может отличаться, это зависит от сроков отгрузки поставщиком нашего заказа, иногда быстро отгружают, иногда через неделю и больше.

0
ДВ! подскажите пожалуйста это цвет капучино или бежевый, не определюсь.  :Думаю:  :Ромашки:

0
@АНЮТКА 1988 , ДВ! Напишите мне артикул, пожалуйста.

0
@yulya_tsff , ДД! Каталог обновила, должно все появиться. Ссылка почему то не открывается.

0
@АНЮТКА 1988 , ДВ! Напишите мне артикул, пожалуйста.
Сумка женская455

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ЗАКАЗ УЕХАЛ В ОФИС И КОГДА? СПАСИБО

0
@АНЮТКА 1988 ,  ДД! Это капучино.

0
@ЕЛЕНА29 , ДД! В субботу заказы отвезем.

0
@kapita , ДД!  :)
А стоп когда?  :887

0
@veine , ДД! Немного сдвинула СТОП, не хватает до минималки самую малость.

0
@veine , ДД! Немного сдвинула СТОП, не хватает до минималки самую малость.
@kapita , ясно.
Ждёмс!

0
Скажите, пожалуйста, а в автозаводский офис не было ещё доставки?

0
@Мама Матюши , ДД! Была, все отвезли в субботу. Заказы почему-то до сих пор не оприходованы офисом. Сейчас написала сотруднику, надеюсь все примет скоро.

0
ДД! Стоп прошел вчера, возможно меня в него еще добавить? :907m

0
@Irisha74 , ДД! Да, можно.

0
Всем доброго времени суток! Заказ отправила.
Каталог обновлен. Принимаю дозаказы.
:Ромашки:

0
д.д. вы мне вместо белого пояса положили очередной коричневый, я их и так много заказала, мне их солить  что ли.

0
@gorjacheva ,  ДД!  К сожалению, пересорт по цвету у поставщика возможен, особенно по распродажным моделям ремней. Про пересорт написано в условиях закупки.

0
Сбросьте реквизиты, с 29.04 по 11.05 буду без интернета

0
Добрый день! Когда будете выставлять счет? Реально ли получить заказ в заявленные 19 дней (заказала к Дню рождения...)? Спасибо.

0
Уважаемые участники! Счет получен. Все, что вошло поменяла статус на Включено в счет, у кого статус Ждем счет - отправила дозаказ сегодня. Всем остальным поставила Нет в наличии. Переводить в оплату буду всех вместе.
Спасибо за участие!)

0
Уважаемые участники! Оплаты буду отмечать 4-5 мая.

0
Добрый день! Заказ, оплаченный 27.04. планируете раздачу на этой неделе? Возможно ли забрать заказ у вас раньше? Спасибо.

0
@elenagondurova , Добрый день! Раздачи будут в субботу. Нет, пораньше из дома, к сожалению, не получится забрать.

0
@elenagondurova , Добрый день! Раздачи будут в субботу. Нет, пораньше из дома, к сожалению, не получится забрать.

Спасибо! Буду ждать субботу.

0
Доброе утро! А стоимость доставки в условиях 10 р., а у меня 78((( это зависит от веса?

0
@АНЮТКА 1988 ,Добрый день! Транспортные распределяются  в зависимости от суммы заказа. Чем выше стоимость, тем больше транспортные. В таблице транспортные считаются автоматически, как среднее из всех заказов по нескольким выкупам. Стоимость доставки из Санкт-Петербурга 495 р, умножьте на стоимость Вашего заказа в каталоге и разделите на минимальную сумму по закупке и получите примерную сумму транспортных.

0
@АНЮТКА 1988 ,Добрый день! Транспортные распределяются  в зависимости от суммы заказа. Чем выше стоимость, тем больше транспортные. В таблице транспортные считаются автоматически, как среднее из всех заказов по нескольким выкупам. Стоимость доставки из Санкт-Петербурга 495 р, умножьте на стоимость Вашего заказа в каталоге и разделите на минимальную сумму по закупке и получите примерную сумму транспортных.
Спасибо, всё поняла))

0
Доброе утро! Вчера получила сумку, очень довольна, отзыв позже оставлю. Спасибо большое!

0
Добрый день!
Получила сегодня заказ. Вместо трёх ремней-два.

0
@АНЮТКА 1988 , Добрый день! Очень рада, что сумочка понравилась:) Спасибо Вам за участие!)

0
@ok12 ,  Добрый день! Напишите, пожалуйста, реквизиты в ЛС и сумму за ремень.

0
Уважаемые участники! Счет прислали. Все что включено отметила. То чего нет совсем - поставила отказ. У кого статус Ждем счет - оставила комментарий к заказу, просьба написать о своем решении в лс или в теме закупки.
Дозаказы буду отправлять в воскресенье поздно ночью.
В оплату переведу все вместе.
Всем спасибо за участие и приятного выбора :)