получила сумку всё супер спасибо!
Добавьте, пожалуйста, модель № 246.
Здравствуйте, я делаю покупку первый раз. Хочу модель 207 рыже-коричневого цвета. В Дзержинском офисе можно будет получить? И куда предоплату перечислять и сколько?
Юлия, здравствуйте! На прошлой неделе получила сумочки. До сих пор не нарадуюсь! Одна уже носится, а другая, для лета, на видном месте лежит - любуюсь! Огромное спасибо! :Elf
Добавьте пожалуйста http://custombags.ru/shop/118/desc/zhenskaja-sumka-artikul-269
Я сделала заказ, возьмете меня в этот выкуп? Тоже хочется в конце мая сумку новую попользовать :901
юля пр. я у тебя заказывала сумку мне очень понравилась спасибо! немогла сразу написать! если заказать сумку артикул №158 только черную можно? и почем? спасибо!
ДД. Можно ли заказать эту сумку Наименование: женская сумка артикул №155 Артикул: 155 Цена: 1380 Заказать Каталог в темно-коричневом цвете и отразится ли это на цене?
Ну что поставщик, молчит???? :Думаю:
Юля, добрый день!Подскажите, если сейчас заказать сумку, когда реально ее получить?Я на тот случай спрашиваю- рассчитывать на лето или уже осень?Спасибо!
Здравствуйте!Оплата была больше месяца назад,долго еще ждать.?
Из-за проблем с интернетом увидела сообщение об оплате только сейчас. Скажите, а можно оплатить завтра или уже поздно?
А скажите пожалуйста когда будет у меня мой заказ.
Поставщик написал что через пару дней начинает производство нашего заказа, готов будет примерно после 10 июня.
Юлия, добрый день.Отметьте мне , пожалуйста оплату. Оплачено 02.06.2013.Цвет сумки -белый. Спасибо!
Отметила, хорошо поменяю на белый.Вы пожалуйста постарайтесь цвет писать в комментарии всегда, не в каждой закупке можно изменить заказ.
Наши сумки отправили, ждем
Я выше писала:
Наши сумки получила, разбираю, кто хочет может забрать из дома (Автозавод), звоните 89506030950.Так же могу захватить днем в район ул.Горького.
Если сегодня не повезете сумки в офис, мою захватите, пжл, с собой в понедельник, я за ней заеду.
Когда же сумки появятся на Мещере?
Спасибо большое за сумку, мама осталась довольна и не пожалела, что так долго ждали.
заказала