Ссылки на связанные события

• СТОП Кожаные сумки: 16 Июня, 2012

Кожаные сумки - Сумки из натуральной кожи от 1100! Можно указать желаемый цвет!

0
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Юлия.
Предлагаю закупку сумок из натуральной кожи по супер-ценам!.
Выбор огромный!
Сумки выбираем в каталоге и на сайте:
Сайт тут
Пишите хотелки - добавлю!

Срок изготовления заказа 6-8 недель!

Цвет не гарантирую! Поставщик обещал учесть наши пожелания по цвету, но со слов поставщика оттенки сумок могут немного отличатся от картинок! Т.е. цвет будет как в каталоге, только может прийти немного другого оттенка.
Так же можно заказать сумку в другом цвете при наличии кожи необходимого цвета! Желаемый цвет пишем в комментариях!
Цена зависит от цвета и вида кожи!

После стопа отказы не принимаю. Буду бронировать раз в неделю, делайте заказы обдуманно! После брони отказаться нельзя!
Цены могут меняться в ходе закупки в зависимости от цен на сырье, перед СТОПом цены буду уточнять чтобы было время отказаться!

« Последнее редактирование: 15 Мая, 2018, 21:07:21 pm от Uka »

0
Uka, напоминаю про стоп, двигаем.

0
Юля, а дозаказ не поздно?!

0
Юля, а дозаказ не поздно?!
Если не поздно, добавьте,пжл  http://custombags.ru/shop/240/desc/zhenskaja-sumka-artikul-276-3

0
Если не поздно, добавьте,пжл  http://custombags.ru/shop/240/desc/zhenskaja-sumka-artikul-276-3
Не поздно, добавила, только оплатить нужно будет быстро, завтра сможете?

0
а когда будут примерно сумочки?

0
Я оплатила сумочки 23 декабря. Они отмеченные галками до сих пор висят в предоплате.
А когда их ждать? Смотрю, уже новые предоплаты пошли. Может что-то не так?

0
а когда будут примерно сумочки?
Сумки нам отшивают, получу примерно в начале следующей недели.

0
Я оплатила сумочки 23 декабря. Они отмеченные галками до сих пор висят в предоплате.
А когда их ждать? Смотрю, уже новые предоплаты пошли. Может что-то не так?
Дело в том что многие до нового года не оплатили и поэтому нас поставили в очередь на отшивку только после праздников, а новые оплаты это за дозаказ по этому же выкупу.

0
Здравствуйте. Вот эта модель- женская сумка артикул №163- можно кожу сделать в красном цвете?

0
Здравствуйте. Вот эта модель- женская сумка артикул №163- можно кожу сделать в красном цвете?
Я уточню есть ли красная кожа и цену

0
Юля, добрый вечер. на выходные без компа буду, поэтому хочу уточнить - сумочек не будет?

0
Юля, добрый вечер. на выходные без компа буду, поэтому хочу уточнить - сумочек не будет?
Сумки нам отправили, получу на следующей неделе, в офисы буду отправлять примерно в пятницу.

0
Скажите пожалуйста, как оплатить долг? На карту или как то иначе. Если на карту можно реквизиты повторить?

0
Скажите пожалуйста, как оплатить долг? На карту или как то иначе. Если на карту можно реквизиты повторить?
Все долги за транспортные и офис оплачиваются в офисе.

0
 скажите пожалуйста а на мещеру в офис когда сумочки приедут??   :887

0
скажите пожалуйста а на мещеру в офис когда сумочки приедут??   :887
На Мещеру точно не знаю когда из вашего офиса забирают, в основных офисах будет примерно в пятницу

0
Сумки получила, разбираю, в центральные офисы отправлю с курьером как все разберу, ориентировочно в пятницу.
Кто хочет может забрать из дома на Автозаводе, так же могу с собой захватить на работу, в район площади Горького в будние дни, если заказ не очень объемный.

0
добрый день, а завтра в офисе на ванеева будут сумки?

0
добрый день, а завтра в офисе на ванеева будут сумки?
Если курьер успеет отвезти, а там успеют оприходовать, то да.
В любом случае ждите пока заказ перейдет во вкладку офис.

0

0
Скажите пожалуйста а в офис на Автозаводе сумки поступили? Очень надо побыстрее получить :884m

0
Скажите пожалуйста а в офис на Автозаводе сумки поступили? Очень надо побыстрее получить :884m
Сумки в офисе, у вас отмечено?
Если не отмечено то позвоните в офис прежде чем идти.

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ Я МОГУ ЗАКАЗАТЬ СУМКУ ИЛИ УЖЕ ОПОЗДАЛА? А КОГДА ЕСЛИ ЧТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ СБОР?

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ Я МОГУ ЗАКАЗАТЬ СУМКУ ИЛИ УЖЕ ОПОЗДАЛА? А КОГДА ЕСЛИ ЧТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ СБОР?
Да, конечно заказывайте, сейчас идет сбор.

0
охо хо... заказала сумку "женская сумка артикул №153"
цвет по условиям конечно не гарантирован, но пришла не приятного цвета кофе с молоком, а бежево-золотистая ... ((((

0
охо хо... заказала сумку "женская сумка артикул №153"
цвет по условиям конечно не гарантирован, но пришла не приятного цвета кофе с молоком, а бежево-золотистая ... ((((
В вашем случае сумка пришла практически как на картинке, только чуть светлее, в условиях прописано, что оттенок может отличаться, т.к. технически не возможно шить всегда одного цвета, куски кожи все разные.
К сожалению это особенность работы с поставщиком, поэтому такие условия.
Можете попробовать пристроить сумку, я могу вам в этом помочь, выложив в каталог в закупке, для этого скиньте мне реальное фото на почту.

0
Добрый день! Юлия Вы можете уточнить у поставщика цвет вот этой сумочки артикул №298ch?
....т.к.  хочу заказать у Вас сумку чёрного цвета, только в следующий выкуп....

0
Добрый день! Юлия Вы можете уточнить у поставщика цвет вот этой сумочки артикул №298ch?
....т.к.  хочу заказать у Вас сумку чёрного цвета, только в следующий выкуп....
Она черного цвета, только по структуре кожа разная приходит, бывает как на фото с крупной "нарезкой", а бывает гладкая кожа.
Как будете заказывать, напомните мне и я уточню у поставщика из какой кожи смогут отшить, а цвет однозначно черный будет, если закажите черный.

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ЮЛЯ! Я ЗАКАЗАЛА СУМКУ АРТИК. 244, Я ТАК ПОНИМАЮ  ЦВЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ БЕЛОГО ДО КРЕМОВОГО? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ЖДАТЬ ЗАКАЗ ПОСЛЕ СТОПА? СПАСИБО.

0
Uka,
Добавьте пожалуйста http://custombags.ru/shop/234/desc/zhenskaja-sumka-artikul-298m-6 нарезка ящерица!!!! Такая же придет???
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 17:48:57 pm от n.nov.ezhkova »

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ЮЛЯ! Я ЗАКАЗАЛА СУМКУ АРТИК. 244, Я ТАК ПОНИМАЮ  ЦВЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ БЕЛОГО ДО КРЕМОВОГО? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ЖДАТЬ ЗАКАЗ ПОСЛЕ СТОПА? СПАСИБО.
Если вы цвет не укажите, то придет бежевых оттенков скорее всего, от молочного (как на фото) до бежевого (топленое молоко).
Если напишете белую, то скорее всего придет белая, но гарантии нет, было пару случаев когда вместо белой приходила бежевая.
В любом случае пишите лучше комментарий с указанием желаемого цвета, по возможности поставщик старается их выполнять, конечно при наличии кожи.

0
Uka,
Добавьте пожалуйста http://custombags.ru/shop/234/desc/zhenskaja-sumka-artikul-298m-6 нарезка ящерица!!!! Такая же придет???
Добавила, да, должна придти такая как на фото, ярко-сиреневая с нарезкой ящерица.

0
Заказала ключницу Ключница из натуральной кожи №kl-001, хотелось чтобы как на картинке получить.. ели это возможно.. если нет, то возьму все равно

0
Заказала ключницу Ключница из натуральной кожи №kl-001, хотелось чтобы как на картинке получить.. ели это возможно.. если нет, то возьму все равно
Я напишу в комментарии к заказу для поставщика, но как я поняла их шьют из остатков кожи и если таких остатков не будет то могут сшить из того что будет.
Например на сайте для этой ключницы еще вот такое фото есть:

0
Юлия, уточните пожалуйста у поставщика из какой кожи будет шиться эта сумка №298ch)
Можно ли сшить больше на размер 21*23*8? сколько это будет стоить?
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2013, 18:28:58 pm от mozilla13 »

0
Юлия, уточните пожалуйста у поставщика из какой кожи будет шиться эта сумка №298ch)
Можно ли сшить больше на размер 21*23*8? сколько это будет стоить?
Из черной кожи.
Размер уточню, перевела в предоплату не увидев вашего сообщения, не оплачивайте тогда пока.

0
 :Новость: У меня плохие новости, счет я оплатила, нас поставили в очередь на отшив, но поставщик сказал что очень много сейчас заказов и наш будет готов только 17 марта!

0
:Новость: У меня плохие новости, счет я оплатила, нас поставили в очередь на отшив, но поставщик сказал что очень много сейчас заказов и наш будет готов только 17 марта!
ну что ж.. буду ждать..

0
Uka, хорошо как уточните, дайте знать)

0
Uka, а у этой сумочки table]
Наименование: женская сумка артикул №167
 Артикул: 167
 Цена: 1093

Заказать Каталог

какие параметры?

0
Uka, а у этой сумочки table]
Наименование: женская сумка артикул №167
 Артикул: 167
 Цена: 1093

Заказать Каталог

какие параметры?
Сейчас такой нет в наличии, уточню у поставщика

0
Здравствуйте! Когда сумочки увидим??!!

0
sverchok2011,

0
sverchok2011,
как раз в мой ДР!

0
Добрый вечер. Понравилась сумка "женская сумка артикул №249". На рисунке она представлена в комбинации белое с розовым. А возможно сделать вариант белое с бежевой отделкой? Уж очень хочется..

0
Скажите , а замены , если что указывать?

0
Добрый вечер. Понравилась сумка "женская сумка артикул №249". На рисунке она представлена в комбинации белое с розовым. А возможно сделать вариант белое с бежевой отделкой? Уж очень хочется..
Возможно, пишите в комментарии к заказу цвет.
На сайте поставщика есть с разными цветами, с серым например еще:
http://custombags.ru/shop/129/desc/zhenskaja-sumka-artikul-279