Здравствуйте, а вы примите дозаказ??
http://custombags.ru/shop/188/desc/zhenskaja-sumka-artikul-298m добавьте пожалуйста
Прошу прощение. ребенок вчера заболел и из дома не вырваться. сегодня обязательно оплачу.
Здравствуйте, можно сегодня заказать? она попадет в этот стоп? готова оплатить хоть сейчас...если нет, то когда будет следующий стоп (ну очень срочно надо)
Юля, я по сумкам правильно посчитала?По чехлу пока тишина, да... :Не знаю:
по чехлу пока ничего не известно.Как только будет известно я вам сообщу.
Больше не спрашиваю :Ромашки:
Менеджер ответил что в понедельник сам сходит в цех и точно все узнает.
юля доб.пож. мод1005 ch черного цвета
Скажите пожалуйста, а через сколько сумочку ждать?
Uka, скажите, плиз, если заказываю СЕРУЮ сумку не придет коричневая или др. Интересует, в частности, Арт. 157, если Вы ее уже выкупали, она такая как на картинке светло-серая или потемнее?
:Новость: Девочки, у меня плохие новости, сегодня поставщик написал что в связи с большой загруженностью производства наши сумки будут готовы не раньше 11 ноября, скорее всего их отправят на неделе с 12 по 16 ноября, от меня ничего не зависит, постараюсь когда получу раздать все побыстрее.
А можно, если что, из дома забрать, а то 19 ноября уезжаю, хотелось бы до отъезда получить сумочку...
Uka, заказла Арт.157. Как Вы думаете,если попросить поставщика отшить в темно-сером цвете, насколько вероятность, что так и будет? Просто очень светлую мне на зиму не хочется, к одежде подойдет потемнее серый цвет. В каталоге такой цвет видела на других моделях.
Uka, Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, вот такую сумку в черном цвете http://custombags.ru/shop/463/desc/zhenskaja-sumka-artikul-207ch
Вы напишите в комментарии на каких моделях видели темно-серый цвет?Я уточню у поставщика.
Юля, а можно узнать как реально дела обстоят со стопом? Какие перспективы? Это чтобы поучаствовать, но сориентироваться со своими финансовыми реалиями ))))))
Добрый день). Понравилась сумка арт.1006Z...нет ли такой модели в светлом исполнении чтобы получше рассмотреть? Или может кто брал такую. Поделитесь информацией пжл ))))
Uka, а по моему вопросу уточнили?
подскажите,пожалуйста,есть информация по срокам отгрузки нашего заказа?
из дома забрать-это какой район?
добавьте пожалуйста сумку артикул 158.
Получила, забирать на Автозаводе.Телефон написала в приват.