Ссылки на связанные события

• СТОП Кожаные сумки: 16 Июня, 2012

Кожаные сумки - Сумки из натуральной кожи от 1100! Можно указать желаемый цвет!

0
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Юлия.
Предлагаю закупку сумок из натуральной кожи по супер-ценам!.
Выбор огромный!
Сумки выбираем в каталоге и на сайте:
Сайт тут
Пишите хотелки - добавлю!

Срок изготовления заказа 6-8 недель!

Цвет не гарантирую! Поставщик обещал учесть наши пожелания по цвету, но со слов поставщика оттенки сумок могут немного отличатся от картинок! Т.е. цвет будет как в каталоге, только может прийти немного другого оттенка.
Так же можно заказать сумку в другом цвете при наличии кожи необходимого цвета! Желаемый цвет пишем в комментариях!
Цена зависит от цвета и вида кожи!

После стопа отказы не принимаю. Буду бронировать раз в неделю, делайте заказы обдуманно! После брони отказаться нельзя!
Цены могут меняться в ходе закупки в зависимости от цен на сырье, перед СТОПом цены буду уточнять чтобы было время отказаться!

« Последнее редактирование: 15 Мая, 2018, 21:07:21 pm от Uka »

0
Я тоже хочу удлинить ручки!!!! В корзине пометить?
Да, помечайте в корзине у какой сумки нужно сделать длиннее ручки, я перед выкупом уточню у поставщика возможно у вашей модели или нет.

0
Да, помечайте в корзине у какой сумки нужно сделать длиннее ручки, я перед выкупом уточню у поставщика возможно у вашей модели или нет.
Ок! спасибо!

0
Привет! Юль подскажи как получить заказ, я кажется записалась в Московский офис, надо ли там что то предъявлять??

0
Привет! Юль подскажи как получить заказ, я кажется записалась в Московский офис, надо ли там что то предъявлять??
Как я развезу по офисам и работник офиса примет заказы, у вас замигает значок "офис", под предоплатой.
Вам нужно будет туда придти и сказать ваш айди, а вообще сейчас нужно распечатать лист со штрих кодом из вашего портрета, это на вкладке где вы в офис записывались (офис - запись в офис) и там над офисами есть надпись "распечатать карточку для офиса".

0
Спасибо большоое!Сумка очень понравилась!Качество замечательное!

0
Спасибо большоое!Сумка очень понравилась!Качество замечательное!
Рада что вам понравилась сумка, очень приятно слышать.
Напишите пожалуйста отзыв в полученных товарах, для будущих участников.

0
Юля доброе утро! Подскажите, Семеновский офис откуда забирает заказ и есть ли уже там моя сумка, хочу понять когда можно будет ее получить т.к. они забирают видимо по субботам. Спасибо!

0
Uka,
Юля, подскажите, пожалуйста, в условиях написано что вы бронируете 1 раз в неделю. когда наши заказы на бронь уйдут? :)

0
Подскажите модель № 318/2 http://custombags.ru/shop/229/desc/zhenskaja-sumka-artikul-318-2 отшить из черной кожи? если да, добавьте в каталог пожалуйста.

0
Юля доброе утро! Подскажите, Семеновский офис откуда забирает заказ и есть ли уже там моя сумка, хочу понять когда можно будет ее получить т.к. они забирают видимо по субботам. Спасибо!
Я отвожу в московский офис, сегодня все отвезла, поэтому ждите когда ваши заберут, если по субботам, значит завтра заберут, а когда будет в офисе зависит уже от них, ждите, будет мигать "офис", про режим работы вашего офиса можно узнать на вкладке офисы - запись в офис, там же есть телефон вашего офиса.

0
Подскажите модель № 318/2 http://custombags.ru/shop/229/desc/zhenskaja-sumka-artikul-318-2 отшить из черной кожи? если да, добавьте в каталог пожалуйста.
Можно, только из черной кожи любая сумка стоит 1300 + орг.сбор.
Вам добавлять?

0
Можно, только из черной кожи любая сумка стоит 1300 + орг.сбор.
Вам добавлять?
ДА!

0
Uka,
Юля, подскажите, пожалуйста, в условиях написано что вы бронируете 1 раз в неделю. когда наши заказы на бронь уйдут? :)
В понедельник, по поводу первой сумки из вашего заказа, она больше не коричневая, а рыжая.
Есть еще вот в таком варианте:
http://custombags.ru/shop/248/desc/zhenskaja-sumka-artikul-311-1

0
женская сумка артикул №1007ch, напишите размеры пожалуйста???

0
женская сумка артикул №1007ch, напишите размеры пожалуйста???

Размер: 34*28*0 высота ручки 36 см
1 отдел

0
Размер: 34*28*0 высота ручки 36 см
1 отдел
Спасибо,я подумаю!

0
Уважаемые участники, пожалуйста оставьте свои отзывы:
О закупке, в вашей корзине в полученных заказах, напротив каждого товара можно оставить отзыв.

Об организаторе тут

0
Юля! СПАСИБО Вам огромное за сумку
Наименование: женская сумка артикул №228/4
 Артикул: 228/4
 Цена: 1495

Заказать Каталог

Мне очень понравилась! Отзыв оставила. Сшита хорошо, кожа красивая. Мне кажется из неё ещё изумительно будет смотреться №292. Лямочки вот только, на мой взгляд, там не к месту, без них она благороднее смотрится.
Спасибо Вам за терпение, разъяснения, вложение в сумку обложки  ;) и Вашу работу!!!  :Ромашки:  :Роза:  :904m

0
Юля! СПАСИБО Вам огромное за сумку
Наименование: женская сумка артикул №228/4
 Артикул: 228/4
 Цена: 1495

Заказать Каталог

Мне очень понравилась! Отзыв оставила. Сшита хорошо, кожа красивая. Мне кажется из неё ещё изумительно будет смотреться №292. Лямочки вот только, на мой взгляд, там не к месту, без них она благороднее смотрится.
Спасибо Вам за терпение, разъяснения, вложение в сумку обложки  ;) и Вашу работу!!!  :Ромашки:  :Роза:  :904m
Пожалуйста, очень приятно.
Рада что вам понравилась)

0
В понедельник, по поводу первой сумки из вашего заказа, она больше не коричневая, а рыжая.
Есть еще вот в таком варианте:
http://custombags.ru/shop/248/desc/zhenskaja-sumka-artikul-311-1

рыжая, как на картинке ? или она вообще в др цвете?

0
рыжая, как на картинке ? или она вообще в др цвете?
Да, как на картинке, только чуть рыжее.

0
Да, как на картинке, только чуть рыжее.

Юля, добрый день! А есть пример сумки в рыжем цвете, в котором отшивается теперь женская сумка артикул №301   ? я что-то не могу сориентироваться, подойдет ли мне или перезаказать на темно-=коричневую. ((

0
Заказала эту сумку, а про цвет забыла уточнить, он будет бордовый? http://files.nn-sp.ru/catalog/18/24/59/2.jpg

0
скажите пжл, когда будет СТОП? И сколько по времени идет заказ? Хотелось бы до 19 ноября получить...

0
скажите пжл, когда будет СТОП? И сколько по времени идет заказ? Хотелось бы до 19 ноября получить...
Стоп будет 21 октября, сумки получим примерно через 2 недели, до 19 должны получить.

0
 :Новость: Заказывая сумки, обращайте внимание на размер!
 :Новость: Проверьте свои корзины, сегодня буду бронировать сумки!

0
Заказала эту сумку, а про цвет забыла уточнить, он будет бордовый? http://files.nn-sp.ru/catalog/18/24/59/2.jpg
К сожалению в бордовом цвете нет в наличии, но я сегодня уточню можно ли отшить.
Есть такая в черном цвете за 1300+орг.сбор.

0
Юля, добрый день! А есть пример сумки в рыжем цвете, в котором отшивается теперь женская сумка артикул №301   ? я что-то не могу сориентироваться, подойдет ли мне или перезаказать на темно-=коричневую. ((
К сожалению фото нет, она как на картинке, только на картинке она как бы с переходами от рыжего в коричневый, а последние 2 раза приходила без переходов просто рыжая, как самый светлый оттенок на фото, даже может чуть рыжее.

0
К сожалению фото нет, она как на картинке, только на картинке она как бы с переходами от рыжего в коричневый, а последние 2 раза приходила без переходов просто рыжая, как самый светлый оттенок на фото, даже может чуть рыжее.
ой, да пусть будет, ну ее уже :) я просто почему-то представила что она оранжевая будет, и как -то засомневалась. в общем, спасибо вам, мучить влпросами больше не буду))

0
ой, да пусть будет, ну ее уже :) я просто почему-то представила что она оранжевая будет, и как -то засомневалась. в общем, спасибо вам, мучить влпросами больше не буду))

Аскорбинка, это я же) просто не перелогинилась на работе))

0
Нет она не оранжевая,
вот я попросила у участницы сфоткать, и она любезно согласилась:
На втором фото цвет максимально приближен к действительности

[вложение удалено Администратором]

0
К сожалению в бордовом цвете нет в наличии, но я сегодня уточню можно ли отшить.
Есть такая в черном цвете за 1300+орг.сбор.

Нет, мне как раз нужна бордовая или коричневая. Сообщите пож-ста, если есть такие цвета :Спасибо:

0
Юля, я понимаю, что мы тут уже совсем перекройкой занялись - то кожу не ту, то ручки подлиньше ))) но может быть можно попросить у сумки №292 сиреневой сделать ширину не 12 см, а поменьше. Я в комментариях пометила... Ну вдруг получится...  :Стесняюсь:
И спросить бы у поставщика, нельзя ли сшить чехол для эл. книжки. Три шва всех делов!  :)
Вот такого типа, чтобы она просто входила туда, без всяких застежек.
А швы наружные, как на второй картинке

Мне просто кожа очень понравилась у сумки, которую я в тот выкуп брала  :cat

[вложение удалено Администратором]

0
Юля, я понимаю, что мы тут уже совсем перекройкой занялись - то кожу не ту, то ручки подлиньше ))) но может быть можно попросить у сумки №292 сиреневой сделать ширину не 12 см, а поменьше. Я в комментариях пометила... Ну вдруг получится...  :Стесняюсь:
И спросить бы у поставщика, нельзя ли сшить чехол для эл. книжки. Три шва всех делов!  :)
Вот такого типа, чтобы она просто входила туда, без всяких застежек.
А швы наружные, как на второй картинке

Мне просто кожа очень понравилась у сумки, которую я в тот выкуп брала  :cat
Вы напишите какой нужно размер чехла и какой размер самой книги я уточню.

0
Юля, а когда заказ приедет в офис на Горького? Очень охото свою новую сумку забрать)

0
Юля, а когда заказ приедет в офис на Горького? Очень охото свою новую сумку забрать)
Сегодня курьер должен отвезти, ждите когда перейдет в закладку офисы

0
Сегодня курьер должен отвезти, ждите когда перейдет в закладку офисы
Отлично! Спасибо)

0
Вы напишите какой нужно размер чехла и какой размер самой книги я уточню.
Книга 123х145х11. Она с жесткой крышкой, поэтому мягкого чехла от царапок ей будет достаточно. У меня есть дурацкий мешочек  :Стесняюсь: он размерами: 137х155. Книга в него свободно убирается. Вот бы такой же, только кожаный...
 :904m

0
Скажите, пожалуйста, когда сумки будут в офисе, в доставке уже 2 недели висят?  Обещали уже давным-давно раздачи.

0
Скажите, пожалуйста, когда сумки будут в офисе, в доставке уже 2 недели висят?  Обещали уже давным-давно раздачи.
К сожалению на Автозавод на этой неделе отвезти не успела, развозила остальные офисы, отвезу во вторник, но можете забрать из дома на Автозаводе (Северный)

0
Если успела примите заказ

0
Если успела примите заказ
Да, успели

0
Юлия, я опять к вам пристаю вот с этой сумкой http://files.nn-sp.ru/catalog/18/24/59/2.jpg - как там насчет бордового цвета? Пока неизвестно? В этот выкуп я уже не попала?

0
Юлия, я опять к вам пристаю вот с этой сумкой http://files.nn-sp.ru/catalog/18/24/59/2.jpg - как там насчет бордового цвета? Пока неизвестно? В этот выкуп я уже не попала?
Можно бордовый, я сегодня переведу в предоплату.

0
Юля, спасибо Вам большое, за ответственное и внимательное отношение к УЗ!  :Ромашки:
И опять спасибо за объединение  сумок с обложками  :Роза:

0
Юля, спасибо Вам большое, за ответственное и внимательное отношение к УЗ!  :Ромашки:
И опять спасибо за объединение  сумок с обложками  :Роза:
Пожалуйста, только может обложки не много попозже будут чем сумки, дня на 3

0
Пожалуйста, только может обложки не много попозже будут чем сумки, дня на 3
Ничего страшного.