Ссылки на связанные события

• СТОП Кожаные сумки: 16 Июня, 2012

Кожаные сумки - Сумки из натуральной кожи от 1100! Можно указать желаемый цвет!

0
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Юлия.
Предлагаю закупку сумок из натуральной кожи по супер-ценам!.
Выбор огромный!
Сумки выбираем в каталоге и на сайте:
Сайт тут
Пишите хотелки - добавлю!

Срок изготовления заказа 6-8 недель!

Цвет не гарантирую! Поставщик обещал учесть наши пожелания по цвету, но со слов поставщика оттенки сумок могут немного отличатся от картинок! Т.е. цвет будет как в каталоге, только может прийти немного другого оттенка.
Так же можно заказать сумку в другом цвете при наличии кожи необходимого цвета! Желаемый цвет пишем в комментариях!
Цена зависит от цвета и вида кожи!

После стопа отказы не принимаю. Буду бронировать раз в неделю, делайте заказы обдуманно! После брони отказаться нельзя!
Цены могут меняться в ходе закупки в зависимости от цен на сырье, перед СТОПом цены буду уточнять чтобы было время отказаться!

« Последнее редактирование: 15 Мая, 2018, 21:07:21 pm от Uka »

0
добавьте, пожалуйста, артикул №286/2

0
Наши сумки еще отшивают, сейчас очень много заказов у поставщика, поэтому срок отшива в этот раз больше.
Ориентировочно будут готовы в конце следующей недели.
До Нового года все получим.

0
добавьте, пожалуйста, артикул №286/2
Добавила

0
В закупке сумка арт 169 http://Http://ssd1.rf-sp.ru//4a/db//4adb7208779621194a25a8bff942b04c.jpg, а на сайте  эта сумка под арт. 215. Арт. 169 соответствует совсем др. модели http://custombags.ru/shop/zhenskie-sumki/model-169. Уточните, плиз

0
В закупке сумка арт 169 http://Http://ssd1.rf-sp.ru//4a/db//4adb7208779621194a25a8bff942b04c.jpg, а на сайте  эта сумка под арт. 215. Арт. 169 соответствует совсем др. модели http://custombags.ru/shop/zhenskie-sumki/model-169. Уточните, плиз
Это ошибка, раньше был другой артикул, удалила

0
Заказывала сумку арт. 311/1, а пришла модель арт.301 :Ужас:. Я всё понимаю, они похожи, но цвет у 301 рыже-коричневый и пошита она немного по другому (сзади вместо 1-го шва - 3). И ещё, если их отшивали для нас, то как могли перепутать? Что мне теперь делать?

0
И ещё: я ждала 3 месяца, чтобы получить не то, что хотела?

0
Заказывала сумку арт. 311/1, а пришла модель арт.301 :Ужас:. Я всё понимаю, они похожи, но цвет у 301 рыже-коричневый и пошита она немного по другому (сзади вместо 1-го шва - 3). И ещё, если их отшивали для нас, то как могли перепутать? Что мне теперь делать?
По накладной модель 311/1, посмотрите что на бирке написано?
301 модель в реальности приходила более светлая и рыжая, я бы сказала морковная, а у вас пришла коричневая.
В условиях закупки написано что оттенки цвета могут отличатся.
Если вам не подошел цвет, но на бирке артикул 311/1, то это не пересорт
Я могу помочь вам с пристроем сумки, присылайте реальное фото, я выложу в каталог.

0
natahome, добавила

0
Здравствуйте! Я заказала сумочку, но не знаю, все ли правильно сделала. Мне нужна сумочка арт. 224/1 (цвет молочный), но в каталоге есть только арт. 224 (цвет коричневый). Я заказала 224, но в комментарии указала нужный артикул и цвет - правильно я сделала, или нужно обязательно добавлять тот, что нужно в каталог, и потом его заказывать? И еще подскажите, пожалуйста, до какого числа у них на сайте распродажа - успею по акции купить? Заранее, спасибо!

0
Здравствуйте! Я заказала сумочку, но не знаю, все ли правильно сделала. Мне нужна сумочка арт. 224/1 (цвет молочный), но в каталоге есть только арт. 224 (цвет коричневый). Я заказала 224, но в комментарии указала нужный артикул и цвет - правильно я сделала, или нужно обязательно добавлять тот, что нужно в каталог, и потом его заказывать? И еще подскажите, пожалуйста, до какого числа у них на сайте распродажа - успею по акции купить? Заранее, спасибо!
Можно и так, но лучше закажите бежевую, т.к. у нее другая цена.
Добавила ее в каталог.
Про распродажу пока не известно, она бессрочная, но я думаю что может и кончится как пожелает поставщик.
Надеюсь что успеем выкупить.
Я у него уточню.

0
Спасибо!

0
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста сумку Женская сумка артикул №286/4, чёрный- кайман.

0
Я наверное неправильно написала, вот ссылка : http://custombags.ru/shop/684/desc/zhenskaja-sumka-artikul-286-4

0
Я наверное неправильно написала, вот ссылка : http://custombags.ru/shop/684/desc/zhenskaja-sumka-artikul-286-4
Добавила

0
 :907m  ДВ! Подскажите пож-та можно ли сумку АРТ 177 http://custombags.ru/shop/zhenskie-sumki/model-177 заказать в цвете Цвет: бордовый, нарезка "кайман"?

0
Поднятие цен спровоцировало очередь, срок изготовления заказа 5-6 недель!

0
Uka, добавьте пожалуйста
http://custombags.ru/shop/578/desc/zhenskaja-sumka-artikul-151

0
Цены поднялись, сейчас редактирую каталог!

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка: В выходные не будет доступа в интернет, меня не теряем.
В воскресенье вечером-понедельник на все вопросы отвечу!

0
Дд! Скажите, а сумочки до 8 марта успеем получить?

0
Дд! Скажите, а сумочки до 8 марта успеем получить?
К сожалению нет
Поставщик написал что отшив еще 2-3 недели

0
Дд оплата была 04.02.15 в условиях закупки написано срок доставки после оплаты 30 дней если вы пишите что еще отшивать будут 2-3 недели далеко не 30 дней доставки хотела получить перед 8 марта очень плохо :884m  :Ай-яй-яй:

0
Дд оплата была 04.02.15 в условиях закупки написано срок доставки после оплаты 30 дней если вы пишите что еще отшивать будут 2-3 недели далеко не 30 дней доставки хотела получить перед 8 марта очень плохо :884m  :Ай-яй-яй:
Извините, но такое первый раз за последние 2 года, раньше долго отшивали, потом расширили производство и отшив стал 1-2 недели, а сейчас перед повышением цен у поставщика очень много заказов и он увеличил срок отшива до 5-6 недель, я об этом узнала только после оплаты заказа, к сожалению поставщик не предупредил.
В следующий раз перед отправкой заказа уточню стоки и если они будут больше чем 30 дней, то изменю условия закупки.

0
Цены в каталоге и в заказах поправила в соответствии с сайтом, смотрим корзины и отписываемся согласны с повышением или нет, если нет - удаляйте заказы.
Даю неделю на раздумья, потом фиксирую и отправляю заказы.

0
Дв подскажите на какой стадии заказ оплаченный 04.02.15

0
Дв подскажите на какой стадии заказ оплаченный 04.02.15
Он еще отшивается, поставщик написал что отгрузит через 2-3 недели(

0
:904m Юля, когда придёт клюцница, оплаченная ещё 5 февраля? Уже сумки поменяли на весенние, хотелось бы комплект. Спасибо.
Поставщик на прошлой неделе обещал отправить недели через 2-3, уж очень затянулась закупка, в первый раз такое, раньше всегда быстро отшивал.
Сама жду не дождусь, чтобы побыстрее раздать, если и дальше будет такой срок отшива наверное не буду выкупать(((

0
Добрый день!
 :addd
http://custombags.ru/shop/665/desc/zhenskaja-sumka-artikul-294-3
Спасибо!

0
Добрый день!Подскажите, как наши сумочки?

0
Когда получим сумки после оплаты прошло уже два месяца

0
natahome, svetl, здравствуйте, в этот раз из-за загруженности производства поставщик очень долго отшивал сумки, сегодня написал что отправил груз, на следующей неделе получу, постараюсь максимально быстро отправить в офисы, в центральных офисах будет ориентировочно в конце следующей недели.

0
natahome, svetl, здравствуйте, в этот раз из-за загруженности производства поставщик очень долго отшивал сумки, сегодня написал что отправил груз, на следующей неделе получу, постараюсь максимально быстро отправить в офисы, в центральных офисах будет ориентировочно в конце следующей недели.

Спасибо, ждем)

0
Когда повезете заказ в разборе товара в Московский офис

0
Когда повезете заказ в разборе товара в Московский офис
Планирую завтра вечером после 18

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда делась оплаченная мной сумочка: в оплаченных нет, в получении нет.... Оплачивала 2-4 февраля.

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда делась оплаченная мной сумочка: в оплаченных нет, в получении нет.... Оплачивала 2-4 февраля.
Они в разборе товара.

0
Спасибо!