Юль, я просила добавить сумочку №292, а в каталоге нашла № 306, это одна и таже, цвет только разный. Какую заказать?, хочу бежевенькую, не пойму какая из них больше к этому цвету подходит :)
Uka, добрый вечер :)ну что, наша сумка оправдала ожидания?я ее еще не забрала из офиса, интересно :902
завтра схожу, не терпится :) ее кто-то еще заказал? :)
девочки!сумка в пристрое из этой закупки!№290
Uka, не моё :)как мне ее вам передать?
Здравствуйте! Прошу добавить женскую сумку артикул №1006z - 1 шт
Спасибо, реквизиты для оплаты будут?
Хорошо, тогда заказываю эту модель, на пошив!
Юля добрый день! подскажите, сумка арт 295 цвет белый или бежевый? если белый, то возможны другие цвета?
киньте реквизиты оплачу быстренько, очень жду сумку если понравится другого цвета еще присмотрела
Добрый день!скажите,если я закажу сумку №290-это будет по умолчанию итальянская кожа?
ну вот я заказала рыжую сумку такую,я там в коментах указала,если что,замену.только мне непонятно-я о том,какого сумка будет цвета,узнаю по факту,или же вы спросите у поставщика и заранее сообщите мне?
А можно получить сумку из кожи модели 300, но в форме модели 310\1? Внимание привлек именно цвет.
А такую ярко синюю можно сшить Наименование: женская сумка артикул №310 Артикул: 310 Цена: 1380 Заказать Каталог
Добрый день. Цвет белый, другие цвета возможны, вы какой цвет хотите я уточню у поставщика.
Добрый день! Очень бы хотелось в бежевом цвете. И спросите пож-та шьют ли комбинированными цветами (тёмный/светлый/серый, приглушенные цвета) :Спасибо:
подскажите, пожалуйста, а у № 300 есть в комплекте длинный ремень?
Здравствуйте! если модельку № 295 в бежевом отошьют будет оч здорово, а если ещё и комби как у модели №188,то вообще будет супер :), а беж я понимаю будет "светлый беж"
девочки! пристраиваю сумку, дарила маме, но она у меня специфичная женщина, непредсказуемая, она ей не понравилась. т.е. она новая, ни разу не использовалась. отдам за 1100
А какой вам беж хочется? Я могу уточнить какие у них оттенки бежевого есть.А 188 вам в каких цветах хочется?
Здравствуйте! Юлечка буду Вам очень признательна если Вы уточните какие у них есть оттенки беж. Я имела в виду оттенки комби как у модели 188 (тёплые)
Добавьте, пожалуйста, http://custombags.ru/_sh/1/104.jpg
Юля, здравствуйтеВ Дзержинском офисе можно будет получить сумку?