Ссылки на связанные события

• СТОП Кожаные сумки: 16 Июня, 2012

Кожаные сумки - Сумки из натуральной кожи от 1100! Можно указать желаемый цвет!

0
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Юлия.
Предлагаю закупку сумок из натуральной кожи по супер-ценам!.
Выбор огромный!
Сумки выбираем в каталоге и на сайте:
Сайт тут
Пишите хотелки - добавлю!

Срок изготовления заказа 6-8 недель!

Цвет не гарантирую! Поставщик обещал учесть наши пожелания по цвету, но со слов поставщика оттенки сумок могут немного отличатся от картинок! Т.е. цвет будет как в каталоге, только может прийти немного другого оттенка.
Так же можно заказать сумку в другом цвете при наличии кожи необходимого цвета! Желаемый цвет пишем в комментариях!
Цена зависит от цвета и вида кожи!

После стопа отказы не принимаю. Буду бронировать раз в неделю, делайте заказы обдуманно! После брони отказаться нельзя!
Цены могут меняться в ходе закупки в зависимости от цен на сырье, перед СТОПом цены буду уточнять чтобы было время отказаться!

« Последнее редактирование: 15 Мая, 2018, 21:07:21 pm от Uka »

0
http://custombags.ru/shop/503/desc/zhenskaja-sumka-artikul-169-1 добавьте, пжл
только мне хочется основной цвет синий как у этой сумки http://custombags.ru/shop/500/desc/zhenskaja-sumka-artikul-169 , а полосы голубые как у этой http://custombags.ru/shop/131/desc/zhenskaja-sumka-artikul-284 . Это возможно?

0
http://custombags.ru/shop/503/desc/zhenskaja-sumka-artikul-169-1 добавьте, пжл
только мне хочется основной цвет синий как у этой сумки http://custombags.ru/shop/500/desc/zhenskaja-sumka-artikul-169 , а полосы голубые как у этой http://custombags.ru/shop/131/desc/zhenskaja-sumka-artikul-284 . Это возможно?
Добавила, на счет цвета уточню, но мне кажется что основной цвет синий не смогут сделать, у них скорее всего это остатки кожи.

0
С 15.07. по 22.07 меня на сайте не будет, смогу оплатить только после 22.07. Можно так?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2013, 12:26:03 pm от mim »

0
хорошо

0
С 15.07. по 22.07 меня на сайте не будет, смогу оплатить только после 22.07. Можно так?
Можно, но тогда ваши сумки попадут наверное в следующий выкуп
По поводу синей сумки поставщик ответил:
Возможно отшить, но синий цвет будет матовый, голубой перламутровый[/size]

0
mim, Вам сумку №169/1 все таки синюю или коричневую?

0
лучше одного синего цвета

0
Добавьте, пжл, я перезакажу. Спасибо

0
Добавьте, пжл, я перезакажу. Спасибо
Какую добавить, я не совсем поняла?

0
Перезаказала. спасибо

0
Добавьте пожалуйста в каталог арт 242m/1 и 262/1.

0
Хорошие сумки пришли. Спасибо вам и поставщику за учет пожеланий.

0
Хорошие сумки пришли. Спасибо вам и поставщику за учет пожеланий.
Очень рада что вам понравились.

0
Добавьте пожалуйста в каталог арт 242m/1 и 262/1.
Добавила

0
Д.Д. А когда стоп?

0
Д.Д. А когда стоп?
Здравствуйте.
Минималку пока не набрали, нужно еще 3 сумки чтобы отправить первую бронь, для того чтобы нас поставили в очередь на отшив.

0
Здравствуйте.
Минималку пока не набрали, нужно еще 3 сумки чтобы отправить первую бронь, для того чтобы нас поставили в очередь на отшив.
Будем ждать))))

0
 :Elf
Только в сентябре распродажа!
Скидки на все сумки!
Срок отшива сократился, отшивают в течении недели!

:892

0
http://custombags.ru/shop/152/desc/zhenskaja-sumka-artikul-304,  - добавьте пож-та
Такая есть в каталоге, поищите через поиск по каталогу, артикул 304

0
Uka,  добавьте пожалуйста http://custombags.ru/shop/189/desc/zhenskaja-sumka-artikul-298m-1

0
Стоп будет пораньше. Завтра буду бронировать сумки! :Новость:

0
 :Новость: :Новость: :Новость: С 1 октября будет поднятие цен на черные сумки примерно на 15-20%!
Успеваем заказать в сентябре со скидкой!

:dragon

0
ЮЛЯ,здравствуйте!
Если я хочу заказать сумку цвета как на картинке, цена будет соответствовать как в каталоге? и еще не поняла с бронью, если я заказываю мне такую же пришлют модель сумки без замен? Или получится так, что закажу, вы забронируйте, а придется другую выбирать?
и цвет такой же за исключением оттенков?

0
ЮЛЯ,здравствуйте!
Если я хочу заказать сумку цвета как на картинке, цена будет соответствовать как в каталоге? и еще не поняла с бронью, если я заказываю мне такую же пришлют модель сумки без замен? Или получится так, что закажу, вы забронируйте, а придется другую выбирать?
и цвет такой же за исключением оттенков?

Сумки бронируются и отшиваются на заказ, если сумка забронирована, то пришлют без замен если будет в наличии кожа, но на момент брони это известно.
Цвет такой же присылали обычно, бывало несколько раз что приходил другой оттенок, поэтому лучше указывать какой оттенок хотите.
Например заказывали светло-бежевую, а приходила темно-бежевая.
Так же могут сшить из гладкой кожи или кожи с нарезкой, обычно шьют из той что есть в наличии, но можно написать пожелания.
Еще лучше уточнять цвет, а не писать как на фото, потому что цветопередача мониторов у всех разная, у меня даже на компьютере и на ноутбуке отличаются цвета и писать какие еще сумки есть на сайте из нужной кожи, например "цвет как у сумки №...."

0
а ЕЩЕ скажите пожалуйста цена будет как в каталоге, если цвет кожи указываю как на фото например? И лучше наверно попросить сумку из гладкой кожи? что значит кожа из нарезки? А стоп наверно позднее 24 будет?

0
а ЕЩЕ скажите пожалуйста цена будет как в каталоге, если цвет кожи указываю как на фото например? И лучше наверно попросить сумку из гладкой кожи? что значит кожа из нарезки? А стоп наверно позднее 24 будет?
Да, если как на фото и выкупим до 30 сентября, то цена будет как в каталоге, а точнее как на сайте поставщика.
Потом будет подорожание цен.
Стоп будет 24, чтобы все успели к концу недели оплатить и я смогла 27 оплатить счет, чтобы нам досталось по акционным ценам, т.к. они действуют только до конца сентября, потом в зависимости от того сколько наберем, может будет еще дозаказ несколько дней.

0
Добрый день. Юлия, получила сегодня сумку (№239) к сожалению она пришла не из гладкой кожи, оттенок тоже не очень. Это не к вам претензия, просто  очень печально, когда картинка и факт не совпадают . Молния немного заедает. :884m. А вы молодец, закупка прошла быстро. :1002
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 21:10:08 pm от Покупательница №1 »

0
Добрый день. Юлия, получила сегодня сумку (№239) к сожалению она пришла не из гладкой кожи, оттенок тоже не очень. Это не к вам претензия, просто  очень печально, когда картинка и факт не совпадают . Молния немного заедает. :884m. А вы молодец, закупка прошла быстро. :1002
Спасибо, жаль что вам не подошла сумка.
Если хотите пристроить, то можете мне прислать ссылки на реальные фото, я выложу её в каталог.
Я себе тоже так заказывала сумку, пришел другой оттенок, хотя все пожелания обговаривала и хотела как на фото.

0
Спасибо, жаль что вам не подошла сумка.
Если хотите пристроить, то можете мне прислать ссылки на реальные фото, я выложу её в каталог.
Я себе тоже так заказывала сумку, пришел другой оттенок, хотя все пожелания обговаривала и хотела как на фото.
Я хотела сначала маме задарить. Но сейчас чем больше на неё смотрю, тем больше к ней привыкаю. :Хи-хи: Особенно приятно то, что на ней дата производства стоит 12 сентября 2013г! Прям спецзаказ! Я думаю что мы с этой сумочкой подружимся, сумок много не бывает! ;)

0
Здравствуйте.Я сегодня могу заказать сумку по акции или уже поздно.

0
Здравствуйте.Я сегодня могу заказать сумку по акции или уже поздно.
Можете, если сможете оплатить за выходные.

0
Сделала заказ, Если сегодня оплачу, то можно по акции?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 13:01:04 pm от ИринаТ »

0
тоже бросила в корзину сумочку, если успеваю -сегодня оплачу.

0
olgasha123, ИринаТ, catboyar, перевела в предоплату, жду вашей оплаты завтра желательно до обеда

0
olgasha123, ИринаТ, catboyar, перевела в предоплату, жду вашей оплаты завтра желательно до обеда
Спасибо.Объедините мои сумочки для офиса, пожалуйста.

0
отметьте оплату, пожалуйста. Сколько по времени заказ идти будет? И еще, если забирать у вас из дома, то с какой улицы - я тоже на автозаводе)))))

0
отметьте оплату, пожалуйста. Сколько по времени заказ идти будет? И еще, если забирать у вас из дома, то с какой улицы - я тоже на автозаводе)))))
Я уточню по срокам.
Можно из дома.
Остановка Дружаева

0
Я уточню по срокам.
Можно из дома.
Остановка Дружаева
ок

0
Я уточню по срокам.
Можно из дома.
Остановка Дружаева
по срокам еще ничего не известно?

0
по срокам еще ничего не известно?
Сегодня поставщик написал что отправил наш заказ.
Надеюсь получу в конце недели.

0
Сегодня поставщик написал что отправил наш заказ.
Надеюсь получу в конце недели.
:892 :892

0
Сумки получила, разбираю, по офисам отправлю на следующей неделе.
Кто хочет может забрать из дома на Автозаводе, пишите в приват.

0
Uka, добавьте, пожалуйста
http://custombags.ru/shop/488/desc/zhenskaja-sumka-artikul-143ch