Цитирую: maritana от 15 Июнь 2016, 17:49:33 @Маленькая Рыбка , добрый вечер! Реквизиты сейчас напишу в комментариях к вашему заказу.Как оплатите, мне в ЛС данные по платежу скиньте, пожалуйста:нужна сумма платежа, время и дата, а также - ФИО владельца карты, с которой платили (если платите он-лайн),последние 4 цифры номера карты (если платите через банкоматили номер отделения Сбербанка, если будете платить через операционисткуОк, данные об оплате у Вас в личке.Спасибо.
@maritana ,ДД. Спасибо. Жду реквизиты))
@maritana , добрый день. Скажите, а стоп по плану? Заказала наклейки, опять попросили в детском саду. Можно ли как-нибудь узнать они есть в наличии?
Здравствуйте, когда можно забрать заказ - уже 2 месяца прошло?
Здравствуйте. А то, что в доставке висит?
Доброе утро. Немного опоздала к стопу. Нельзя ли принять дозаказ.
заказала с пристроя, готова к оплате)
не, такие не пойдут( давайте тогда др бабочки еще
@maritana , доброе утро. А Вы мне объединили шторы с наклейками?
д.д. добавьте пожалуйста, http://decoretto.ru/elitnay/polet-babochek/
@maritana , д.д! Хотела бы заказать фотообои http://cdn2.rf-sp.ru//ca/a8//caa82d8d0d6644bfd613af02983b0130.jpg. Не поможете советом? Дома поклеены виниловые обои, но они меня не впечатляют. Хочу поклеить на них фотообои, чтобы ничего не обдирать( клеили обои зимой). Какие взять лучше, на бумажной основе или на флизелине, чтоб поиклеилсь друг к другу?
Добрый день. Кчаствовала и не один раз у Вас в закупочке. все очень нравится. Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения. У меня неправильное вложение полученного заказа на этот раз. Спасибо.
@maritana , здравствуйте!!! Я завтра с размером определюсь. А самоклеющиеся фотообои это не наклейка по-другому?Какой они фактуры? Клеиться будут полотном?
@maritana , по размеру 90*255см. Если будет дорого можно 70*255см. Самоклеющиеся фотообои.Ничего правда ранее о таких не слышала, но вообще кажется это очень удобно:-) Надеюсь что не дороже бумажных, флизелиновых...Вам СПАСИБО!
@maritana , добрый вечер! Мне подойдёт размер 90*188,5 с защитным слоем. Но есть сомнения 1.по внешнему виду самих обоев. Не будут ли они выглядеть дёшево из -за гладкой глянцевой поверхности. Предпочитаю матовую и фактурную. 2. В интернете пишут что всё же на обои клеить нельзя, а только на зеркала, шкафы, т.е исключит-но ровную поверхность. Заказывала фотообои в витерра(400р). Получила дешёвую советскую глянцевую плёнку. Прям боюсь повторения. Всё же рассчитывала на фотообои, а тут наклейка.. И если можно узнать как они клеятся, узнайте пожал. Заранее благодарю.
@maritana , вот такая информация. Так как их клеют, предвар- но смачивая прверхность водой. Цитата:ВАЖНО! Нельзя клеить самоклеющиеся фотообои на обои. А также не подходят пористые, сыпучие и бумажные поверхности. к
@maritana , стоп перенесли? У меня не зафиксировано содержимое корзины...
302 руб.Ростомер ВИННИ - ПРИСТРОЙ в наличии дв, этот ростомер в наличии?
Добавьте пожалуйста http://decoretto.ru/fotooboi-ru/goroda-arhitektura-ru/fotooboi-mgnoveniya-parija-180h254/ Подскажите по текстуре,с какими легче работать?Сами планируем клеить.И на сколько стоимость различается в зависимости от фактуры?
ДД! А не подскажете какой размер самих цветов, а то только размер подложки указан.Арт FH 4001 Декор - ромашки, и кол-во 30шт, а я меньше насчитала. В живую вы их видели, так на фото кажутся как 3Д - объемные, а на самом деле?! Спасибо. Брала у вас Маки - очень понравились. теперь смотрю на ромашки!!!
@maritana , получила бабочек. Очень красивые - яркие и красочные, глаз не оторвать! Отзывы оставлю, Вам жирный +Спасибо большое.
ДВ! Скажите пожалуйста, где мой заказ оплаченный 13.08.???
Д.Д. Когда ждать заказа, оплаченного 02.08.2016 г.?