Здравствуйте, хотела бы заказать из закупки дизайн за пять минут купидончиков. На сайте цена ниже, чем у Вас. Может проверите? Или я чего-то не понимаю?
Здравствуйте, заказ оплачен 13.02,
Добрый день, просьба ответить на личное сообщение.
Добрый день! Когда наклейки уйдут в доставку? Счёт оплачен 31.03
Доброе утро. Скажите, а пристрой вы не отвезете на след.неделе до среды? Очень бы надо. Спасибо
Ну вы вооще! Ураган! Спасибки огромное!
Доброе утро !Подскажите, когда ждать заказ от 14.03.2016 ?
как мой заказ ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Прочитала про фотообои Городской миг, что другой размер можно заказать в закупке Картины и фотообои, а там их нет в каталоге Хотелось бы узнать возможный размер и цену
Спасибо! Ширина 150 см и пропорциональная высота.
СпойлерИ снова я с вопросом А нельзя ли этот вид сделать в виде постера 50х70 или 100х66 на подрамнике? Доча говорит, обои могут быстро надоесть...
Спасибо! Буду ждать. Это же любимый Питер, река Мойка!
@maritana , добрый день. Сделала заказ из пристроя, как скоро вы сможете передать в офис? Оплачу сразу, очень нужно для садика. Спасибо
@maritana , добрый день! А про Питер на подрамнике ничего не слышно?
maritana, спасибо! Это ведь на холсте, да?
@maritana, спасибо, поняла пока ждала, деньги не удержались и ушли буду ждать новой зарплаты и планировать постер 50х70
Здравствуйте, а когда примерно заказ можно будет забрать? Уже 1,5 месяца прошло.
Если не сложно, отправьте то, что пришло. Остальное я так поняла ещё не скоро. Спасибо.
доброе утро,подскажите пожалуйста, а вот картины на холсте, нет чего нибудь с детской тематикой?)
@maritana ,Дв. Заказала из пристроя)) если можно то хотелось бы в ближ.раздачу попасть))
@maritana пришлите мне реквизиты в личку, пожалуйста. Т.к стоп через 9 дней - у меня не получится оплатить.Я бы сейчас оплатила, а забрать из офиса попрошу кого-нить.
Здравствуйте! Заказываю у вас первый раз. Подскажите пож. чему верить - фото или описанию? Наклейка - B 2003 Декор в описании "котята с аквариумом", а на фото "котята в корзине"(надо это). И как узнать наличие или сразу замену лучше заказывать?
Добавьте пожалуйста Набор наклеек "Цветущая ветка сакуры"Арт.: FK 5001 Декор и Набор наклеек "Котенок белый, котенок серый", 16 шт. .Арт.: KK 1007 Декор Спасибо!!
@Маленькая Рыбка , добрый вечер! :Кепка:Реквизиты сейчас напишу в комментариях к вашему заказу.:ага:Как оплатите, мне в ЛС данные по платежу скиньте, пожалуйста:нужна сумма платежа, время и дата, а также - ФИО владельца карты, с которой платили (если платите он-лайн),последние 4 цифры номера карты (если платите через банкоматили номер отделения Сбербанка, если будете платить через операционистку