Добрый вечер. У меня одна наклейка уже включена в счет. Возьмите в дозаказ еще одну.
@ИринаКл , добрый вечер! :Кепка:Ваши фотообои пока не получила.На следующей неделе жду машину с заказами - возможно, и ваши обои приедут.
Может и наш заказ придёт от 13.02?
@maritana ,по заказу, оплаченному 14.02 - подскажите, когда ждать можно?
Добрый вечер! Проверьте оплату пожалуйста! Я ещё 28 оплатила, а выпишите срочно оплатить.
Здравствуйте! Прошу прощения, но я хочу отказаться от своего заказа. Форс-мажор.
Наклеечки добавила. Объедините, пож, в мой счёт.
У МЕНЯ НАКЛЕЙКИ С МАШИНКАМИ В СЧЕТ НЕ ПОПАЛИ.
Добрый день, а картину, оплаченную 26.01., когда можно будет получить??
ДД. Подскажите, что значит картина на металле?
ДВ. Когда ждать раздач?
Добрый день. По моему заказу есть какая-нибудь информация?
ДД! Скажите пожалуйста, когда я получу свой заказ? В условиях закупки сказано срок доставки 20 дней после оплаты, но уже второй месяц пошел и ничего(((( Спасибо!
Сроки исполнения заказов на картины могут быть дольше, чем сроки доставки заказов на наклейки.Если картина нужна к определенному сроки и вы не готовы ждать,просьба воздержаться от заказа.
Цитирую: "Тю-Тюк" от 13 Март, 2016, 22:14:58 pm ДВ. Когда ждать раздач? @Тю-Тюк , добрый день! В среду-четверг повезу заказы по офисам.
Цитирую: "maritana" от 14 Март 2016, 16:05:23Цитирую: "Тю-Тюк" от 13 Март, 2016, 22:14:58 pm ДВ. Когда ждать раздач? @Тю-Тюк , добрый день! В среду-четверг повезу заказы по офисам. Добрый день. На этой неделе не получилось?
Цитирую: "Тю-Тюк" от 19 Март, 2016, 17:35:34 pm Цитирую: "maritana" от 14 Март 2016, 16:05:23Цитирую: "Тю-Тюк" от 13 Март, 2016, 22:14:58 pm ДВ. Когда ждать раздач? @Тю-Тюк , добрый день! В среду-четверг повезу заказы по офисам. Добрый день. На этой неделе не получилось? @Тю-Тюк , доброй ночи! К сожалению, не успела на этой неделе развезти заказы по офисам.Заболели оба детеныша и рабочий процесс резко замедлился. Приношу свои извинения.
ДД, а наклеек "Кот с мышами" и "Радуга" не будет больше?
Спасибо, в корзину положила- если успела, добавьте пож-та к заказу.Несколько раз просматривала до этого каталог - не нашла их))
с 19.03 не проставлена оплата
Марина, здравствуйте. А можно заказать наклейки на заказ, где выбирается цвет и размер? http://decoretto.ru/elitnay/tsvetok-271/
ДВ! У меня заказ оплачен 28.01 , но в доставку он не переходит. Это нормально?