@maritana , дублирую здесь вопрос из привата - где в Сормово можно забрать заказ из дома?
Добрый день, я свои наклейки случайно два раза нажала, мне нужен только один комплект, удалите пожалуйста!! спасибо
Добрый день, расфиксируйте меня пожалуйста, я случайно нажала на заказ два раза, мне нужен только один комплект, спасибо!
ДН. Подскажите судьбу моего заказа пож-та. :Ромашки:
Цитирую: mirazh от 26 Январь 2016, 22:20:55ДН. Подскажите судьбу моего заказа пож-та. Присоединяюсь к вопросу уж конец января!
ДН. Подскажите судьбу моего заказа пож-та.
Добрый день, ну раз уже известно о том, какие обои пришли, может порадуете чем нибудь? А то с конца декабря в ожидании!:Виноват:Отпуск закончится скоро помогайте, выручайте!!! Заранее спасибо!
http://decoretto.ru/elitnay/sakura/ Самый большой размер)
Ага - увидала сейчас, что наклейка "2 жирафа" стоят уже в разборе. Может мне из оплаты "Солнечных" можно удалить...чтоб оплата не мигала?Спасибо за денежку все получила
Здравствуйте, для возврата денег вам нужно номер карты написать?
прошу прощения, ошиблась, не туда посмотрела.
за ландыши переводила 191 р
Привет.Желание заказать фотообои)Понравилось фото http://www.shutterstock.com/ru/s/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0/search.html?page=3&thumb_size=mosaic&inline=131850962Нужен размер 390 см на 260.Возможно? И какова цена?
Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 19:37:37Привет.Желание заказать фотообои)Понравилось фото http://www.shutterstock.com/ru/s/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0/search.html?page=3&thumb_size=mosaic&inline=131850962Нужен размер 390 см на 260.Возможно? И какова цена? @Тигрица , привет![img width=205,height=150]http://image.shutterstock.com/z/stock-photo-old-map-209944672.jpg[/img]В этой закупке можно заказать только то, что есть на сайте интернет-магазина ДЕКОРЕТТО -и только по стандартным размерам (они там указаны) - ЗДЕСЬ ВСЕ ОБОИ ДЕКОРЕТТООбои по любой картинке и любого размера можно заказатьв закупке КАРТИНЫ И ФОТООБОИОбои размером 390см*260см будут стоить:по-разному.в зависимости от материала, на котором напечатаны:- бумага 115 г/кв. м - 5833 руб.- бумага с защитным слоем (антимаркер, моющиеся) - 7701 руб.- виниловые на бумажной основе с фактурой ПЕСОК - 10 405 руб.- виниловые на бумажной основе с фактурой ЛЕН - 10 966 руб.- виниловые на бумажной основе с фактурой ШТУКАТУРКА - 11 896 руб.Все цены приведены с учетом оргсбора.
@maritana , отметьте пожалуйста оплату
Доброе утро! А почему оплату не отмечаете???
д.в. подскажите, а заказ оплаченный 19.12.15 когда будет???? Спасибо.
ДН. С моим заказом прояснилось что-нибудь?
ДН. Деньги получила. Заказ удалила
ДД! За стеклянную катину - 30% предоплата, остальное - когда картина придет Нижний Новгород. ИГРА ЦВЕТА пришла. Отправлять или дождаться второй картины? Подожду вторую, если можно. Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста :907mРаньше были наклейки "Магия Гарри Поттера" 17 шт. на листе, теперь в каталоге их нет, а на сайте Декоретто есть, причем со скидкой. Нельзя ли включить их? Если Вас не затруднит дозаказ Набор наклеек "Магия Гарри Поттера", 17 шт.
Добрый день, ну уже как там мой заказ оплата то от 15.12.15г., уже ну совсем что то долго, сегодня уже точно обещали! Подвижки то есть? Что там с обоями то?
ДВ!Заказала из наличия, забирать как обычно через офис?или из дома?
Цитирую: "ryabinka1987" от 19 Февраль, 2016, 17:36:03 pm ДВ!Заказала из наличия, забирать как обычно через офис?или из дома? @ryabinka1987 , добрый день! К сожалению, заказанную вами наклейку уже забрали из пристроя. Если наклейка нужна, оставляйте заказ - СТОП уже в среду, 24 февраля.
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 11:51:08Цитирую: "ryabinka1987" от 19 Февраль, 2016, 17:36:03 pm ДВ!Заказала из наличия, забирать как обычно через офис?или из дома? @ryabinka1987 , добрый день! К сожалению, заказанную вами наклейку уже забрали из пристроя. Если наклейка нужна, оставляйте заказ - СТОП уже в среду, 24 февраля.перезаказал а)
ДВ. Подскажите, пожалуйста, заказ оплаченный в конце января когда ждать?