Добрый вечер! :Кепка:Ваш заказ повезу в офис в субботу, 26 декабря.
Цитирую: maritana от 24 Декабрь 2015, 21:52:19Добрый вечер! Ваш заказ повезу в офис в субботу, 26 декабря.очень жаль, ждала раньше, в этом году уже не получу, у нас раздачи по пятницам
цвет травяной
Спасибо, получила заказ.обклеили весь дом наклейками- к новому году готовы!
Здравствуйте.Я положила 2 картины из наличия, можно из дома забрать будет, в подарок? Или вас дома не найти в ближайшие дни? тогда не фиксируйте мне.....я удалю....
@maritana , по поводу этой картины CV 2038 Декор хочу в корзину положить, а рисунок совершенно другой высвечивается как мне именно на эту нажать?
@maritana , http://decoretto.ru/flower-collection/raznoobraznyie-tsvetyi/ , добавьте пожалуйста
@maritana , т.е если я пооожу ее в корзину, она же будет?
@maritana , ДД, мне нужны 2 розы, готова подождать, но если вдруг есть такая же роза только другого цвета, то можно и другую.
@maritana , а доказ не принимаете? В след.выкуп только попадаю?
привет.когда отправите оплаченный пристрой?
Добрый день, что с моим фотообоем " УТОПАЯ В НЕЖНОСТИ"?
Добрый день! подскажите , пожалуйста, по комплекту наклеек "ТИГР И ЗЕБРА" размер 60-*90 на обе фигуры животных или каждое животное по 60*90?
привет.вы отвезли?
Ок.у нас забор в субботу.отвезите пожалуйста
Приветики а стоп сегодня? @maritana ,
Здравствуйте, на следующей неделе в отпуск, хочу ремонт!!! А фотообои на следующей неделе получу? Охота за 2 недели все успеть! Заранее спасибо!!!:Супер:
Здравствуйте!Хотелось бы узнать что там с моей наклейкой "Солнечные жирафы"? Вы мне обещали что я успею получить ее до 31.01.Жду с нетерпением...
Добрый. Не скажите фреска когда будет?
А просто жирафов нет?Вот этих: ДВА ЖИРАФА, комплект наклеек (B 2039 Декор).Если нет, то давайте тогда мишку на луне
Давайте тогда просто жирафов... А то еще ребенок расстроится...А остатки денежек можно на телефон бросить или за доставку/офис посчитать.Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста,вы оплату отмечали?