@maritana , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,сверкающих снежинок нет и у поставщика тоже? Их нельзя заказать?(я подожду)Если можно, добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще серебряных - 1шт.
забрала из офиса заказ, там нет картины, Вы обещали объединить с наклейками.
Добрый вечерочек, всех с наступающим))) У вас можно заказать наклейку что то типа зеленой веточки , мне нужно на арку приклеить по бокам, шириной примерно 25см, а длина 170-180см. Посмотрите что нибудь пожалуйста
ДВ, у меня вопрос. У Вас в начале каталога есть снеговик, написано в наличии. Это значит есть у поставщика и доставка 21 день, или это ПРИСТРОЙ и в наличии у Вас и доставка быстрее будет, до нового года)))
@maritana , Здравствуйте.Заказала из пристроя. Переведите в оплату.И когда отправите в офис? @evgeniya26 ,
@maritana , Давайте как вам удобнее.Всем разом!Главное скоро получу и большего не надо
Добрый день, подскажите пжл а вот такая картина у вас в наличии?473 руб.СОЧНЫЕ ФРУКТЫ. Фотопечать на холсте. 50см*40см. Экологически чистые краски и материалы; высококачественная печать; стойкость к выцветанию.Если да, то успею ли я ее получить до Нового года?И еще если сегодня заказать вот такую 302 руб.ЯРКИЕ ВИТАМИНЫ, картина на холсте. 40см*30см. Экологически чистые краски и материалы; высококачественная печать; стойкость к выцветанию.Она когда придет? к концу января?
191 руб.СНЕГИРИ И РЯБИНА, двусторонний стикер - В НАЛИЧИИ! уберите пож. из заказа,пойдите мне пож. навстречу
Добрый вечер заказывала картину, которая в наличии. Обещали в случае своевременной оплаты отвезти в субботу в офис. Может я поняла что не так? У наклеек тоже статус в наличии
Марина привет. Кинула в корзину две золотые елочки, если есть- забронируй пожалуйста, заберу из дома, адрес знаю)))
Вот здорово!!! Марин я сегодня вечером после 17.00 поеду в садик,( который около вашего дома) за дочей и могу забрать, если вы будете дома. Вам как лучше деньги на карту или на месте наличкой?
Добрый вечер! :Кепка:И картина, и наклейки были доставлены в офис Горького в субботу около 13-00,оттуда в ваш офис их должен был отвезти курьер.Обычно заказы в тот же день доставляются, максимум - на следующий,а у заказов Советского офиса я вижу у всех пока отсутствует статус В ОФИСЕ. Завтра уточню у курьера, почему до сих пор заказы до Советского офиса не доехали. :Думаю:
Цитирую: maritana от 22 Декабрь 2015, 22:39:54Добрый вечер! И картина, и наклейки были доставлены в офис Горького в субботу около 13-00,оттуда в ваш офис их должен был отвезти курьер.Обычно заказы в тот же день доставляются, максимум - на следующий,а у заказов Советского офиса я вижу у всех пока отсутствует статус В ОФИСЕ. Завтра уточню у курьера, почему до сих пор заказы до Советского офиса не доехали. Спасибочки буду ждать))
Удалите мои полученные елочки, а то у меня кнопки нет, сама не могу)
325 руб.А ВОТ И МЫ! набор наклеек - НЕТ В НАЛИЧИИ Подскажите будут такие наклейки ещё?
Хочется узнать судьбу моих картин, что в разборе и включено в счет. Очень хочется получить до нового года.
зачтите лучше за картины в предоплате
как там веточки поживают, не забыли про меня?
ДД, можно мне как вторая веточка, желательно зеленую, шириной 30 см, высота 150 см.
ДВ. Успеем к НГ? Область.
Подскажите когдазаказ в офис повезете?
Цитирую: "jessy060165" от Сегодня в 21:25:13ДВ. Успеем к НГ? Область. @jessy060165 , добрый вечер! Не нашла информации по вашему Лысковскому офису -когда забирают заказы. Последние оплаченные заказы из наличияя повезу по городским офисам в субботу.
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 21:47:37Цитирую: "jessy060165" от Сегодня в 21:25:13ДВ. Успеем к НГ? Область. @jessy060165 , добрый вечер! Не нашла информации по вашему Лысковскому офису -когда забирают заказы. Последние оплаченные заказы из наличияя повезу по городским офисам в субботу.Обычно забирают девочки накануне раздач, значит в субботу поедут. Давайте, завтра оплачу