maritana, ДВ! Пожалуйста, с ближайшим развозом отвезите мой заказ в офис. А картина "У реки " уж тогда поедет в офис как придет. А то вдруг она вообще не придет. Благодарю.
Цитирую: "mev052" от 11 Декабрь, 2015, 19:14:16 pm @maritana , @maritana , ДВ, я поняла , что снежинки из пристроя вы не стали класть в заказ , который сегодня в офис приехал ? @mev052 , к Новому году очень много заказов - разбирать приходится со спринтерской скоростью,поэтому чисто физически не было возможности недавно добавленные заказы перепроверить. Я вам на снежинки скидку на оплату офиса сделала. чтобы не так обидно было.
@ДАЯНА , картина У РЕКИ пришла сегодня. :Ок::)
а снежинки сверкающие или мерцающие будут ?
ДД! Заказа все из наличия. Могу оплатить сегодня. В общем сделаю все, что бы в ближайшую свою поездку по офисам, захватили и мой поздний заказ. Заранее большое спасибо!
@maritana , Большое спасибо за наклеечки, очень понравились! Не утерпели с дочкой, уже сегодня все расклеяли!
ДУ! Скажите пож-та, сделала сегодня заказ...успеваем в этот выкуп? И если да, то какова вероятность получить к НГ? Обязуюсь сразу же оплатить. И еще вопрос: подруге заказывала картины - 3 шт. а они пришли все с трещинами. Вы договаривались, что она подождёт новые. Они пришли или нет?
все поняла. Спасибо!!! жду счёт
ДД! У с картинами на стекле ситуация проясняется или пока нет?
заказала из пристроя пришлите счет на оплату, можно будет получить во вторник если сегодня оплачу?
выставляйте счет заберу из своего офиса.спасибо
Добрый вечер! У меня один заказ в оплате стал сегодня, а еще добавила один заказ из наличия. Добавьте и второй заказ в оплату, чтобы уж заодно проплатить завтра.
Извините, оплачу не до 10 утра понедельника , а до 17. Сегодня не получилось. Но обещаю -обязательно оплачу
картина "Белый цветок" согласна подождать
Извините, а Вы не отвозите сразу в Сормовский офис,минуя Московский?
Доброе утро! Пристрой оплатила
ДУ. Заказала из наличия,. До НГ в областной офис придет?
подскажите пож. мой заказ не затерялся. его все нет и нет
@maritana , добрый вечер, сделала заказ из пристроя
@maritana , здравствуйте, можно из дома забрать?
@maritana , нееет седьмым нас не напугать! я в Высоково, а детей в школу каждый день как раз в 7 возим , подскажите только во сколько можно заехать