@kromka , а то что осталось ЖДЕМ СЧЕТ, тоже перезаказывать? или не весь счет поставщик прислал?
Исправила.
@kromka , каталог по наличию обновлён?
И я понять не могу, закрыла ряд Галоши из ЭВА, нужны были 42/43, в итоге их нет в наличии, а 38/39 перешли в оплату. Как так? Если заказывать нужно рядами? На складе в Новосибирске они есть. А мы с какого склада выкупаем? :Стесняюсь:
kromkaу меня аналогичный вопрос.Все время мониторила сайт поставщика. Наличие недели две не менялось.Только сегодня стало на один меньше:вчера было 17 шт. , а сегодня стало 16.Да и в обновленном каталоге он есть.А мне почему-то поставили отказ :Не знаю:Арт.CAJ4122, размер 152/76, черный.Поясните, пожалуйста, мне перезаказывать ( в дозаказ) или уже не имеет смысла?Спасибо.
Заказывала джемпер, на сайте он был в наличии, в прочем и сейчас есть, а у меня в корзине нет в наличии. Значит на сайте недостоверная информация???
С новосибирска.Так в счет включили.
@kromka , оплачено
Дд! У меня с последнего стопа в корзине 10 позиций, все из наличия, с заменами. По всем до сих пор ждем счет. А судя по репликам участники уже оплатили свои заказы. Когда же будет известно по моему заказу?
три артикула отдельно:ПЕ-17-2ЖФУТ, ПЕ-17-2П , ПЕ-17-2ПФУТ
Цитирую: NoraMДд! У меня с последнего стопа в корзине 10 позиций, все из наличия, с заменами. По всем до сих пор ждем счет. А судя по репликам участники уже оплатили свои заказы. Когда же будет известно по моему заказу?это не дозаказ?
это не дозаказ?
@kromka , добавьте, пожалуйста дозаказ , а то одна водолазка меньше 200 р.
Здравствуйте, я так и не поняла прикола. На сайте галоши 42/43 есть, а в счёте второй раз их нет. Ну да ладно, Вы можете посоветовать, стоит их ждать или искать в другом месте, нам ведь в принципе к весне они понадобятся.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, комбинезон К6050 в закупке указан только с размером 62, можно ли заказать с ростовкой 80-86?Заранее спасибо.http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/21565301/
Уточню утром.
А дозаказ в этот стоп уже нельзя?