Зафиксируйте мне еще одни бриджи
Добрый день, :adddhttp://rait-opt.ru/site/goods/%D0%9A%D0%A03393%D0%BA75
ДД,подскажите пожалуйста ,а вещи производства Евразия по размерности обычно большемерят,маломерят или вразмер,а то ещё ни разу не брала ничего,и ещё как по качеству? :Ромашки:(Я про брючки кот.добавляла хотелку, на девочку рост 135 какой размерчик лучше взять)?Заранее спасибо за ответ.
CB-PL-8
Cb-525
Подскажите как определить размер купальника фирмы Корри, у нас рост 114 какой размер взять?
Добавьте пожалуйста Шапка детская (Арктик) Арт. ТИ-9
Заказала рейтузы детские С90*л(ЛЧПФ), они в каком цвете, идут в размер?,хотелось бы черные, темно-фиолетовые, темно-синие, темно-коричневые,вобщем какие нибудь тёмного цвета
Вобще что есть из штанишек такого плана на девочку?
а если это есть в каталоге, то все равно заказывать через закладку?
Чтобы быстро заказать что-то из прайсов, нужно его скачать, открыть на своем компьютере, выбрать.Заказать Закладку и в комментарий указать всю строчку выбранной позиции: наименование, размер, цвет, количество и цену.Не забывайте что в прайсах цены указаны оптовые, в каталоге добавиться орг, во время раздач прибавлю ТР и офис.
Если Вы о цвете ничего не можете сказать, расфиксируйте пожалуйста рейтузы детские,я удалю их,мне нужны определенные цвета, я лучше еще водолазку закажу
Просто зафиксировали быстро), обычно в ночь фиксируют,а если что можно будет дозаказом водолазку заказать?
Здравствуйте, водолазка в счет вошла, штаны в статусе ждем счет,расфиксируйте тогда их пожалуйста, видимо их нет в наличии ,как вы и говорили, а можно в дозаказ еще водолазку заказать?
@kromka , а следующий стоп когда?У меня просто сумма 60 руб.
Каталог автоматом обновляется, или хотелки из актуального наличия писать?
Товары с наличием на сайте поставщика менее 3шт не попадают в каталог. Их фактически нет на складе и в счет не войдут.
Если есть хотелка, то пишите в теме - каталог обновлю.
Здравствуйте, Вы не ответили, можно дозаказом водолазку, а то заказ меньше 200р получился?
Скажите пожалуйста, а джемпера черубино женские маломерят или в размер идут?
Подскажите, пожалуйста, размер купальника сплошного на девочку 140 рост телосложение нормальное