@kromka , ДД! Когда планируется перевод в оплату? Завтра уезжаю до 8 сентября, пришлите реквизиты, оплачу заказ :ага:
ДВ.Скажите а что означает в уомплектах пеликан р2,3,5,10 я так полагаю возраст ребенка
Здравствуйте!Подскажите с размером,заказала детский комплект ниж. бел. ,там указан только возраст,для мальчика 5 лет и ростом 110см подайдет? Туника (Евразия)Б110 размер L на 46-48 или 48-50?
Сетка Пеликан Дети
@kromka , добрый день! скажите. пожалуйста, по качеству гимнастические купальники хорошие? не как тряпка?хорошо обтягивает?
@kromka , ДУ подскажите кто нибудь брал блузки этой фирмы? Как они по качеству и по ростовке - не маломерят? Блузка для девочек (Овас) Артикул: 4612овас Цена: 696 руб. Перейти в каталог Заказать
Брали, не один раз.Но раз был брак - пуговицы неправильно пришиты. Размер: 158|84|75 Пристраиваем Блузка для девочек (Овас) Артикул: 4620овас Цена: 738 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день! Я заказывала в теме (CAJ 5215 Сорочка ночная Черубино для девочки бирюзовый (146)-76 уз или любой другой цвет). Вы ее тоже включите в счет? Просто в корзине её нет.
@Мариука82 , В счете не оказалось сорочки
@kromka , можно узнать, вошёл мой заказ в текущий СТОП? и получим ли в сентябре?
ДВ! Добавьте пожалуйста! http://rait-opt.ru/site/goods/Д157
Заказала такую футболочку, L(182-188) синюю, но нужна такая же белая, на сайте есть, просто вы не добавили, моя вина надо было уточнять. Можно в комментариях указать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с заказом- оплата была 07 августа?
Здравствуйте! Заказ был до стопа , а в оплату не перешел. Хотелось бы узнать, я получу заказ в этом выкупе?
ДД! Можно убрать носки из заказа, брала их вместе с пинетками, а их нет в наличии.
Все доделала.То что осталось новый заказ - это поставщик отпускает только упаковками.Отказано но есть на сайте - раньше уже заказали такой товар, больше нет на складе.Если нет на сайте, но зафиксировано - значит вы указали замену и заказа она.Еще счет пришел, обработаю в течение дня.
kromka. Доброе Утро. Если сейчас сделаю заказ, в какой СТОП попадаю? Оплатить готова сразу же
Если там что-то мелкое, то не возьмут, если существенное - то возьмут.
мелкое ( тресс для танцев).Ответьте, пожалуйста, поконкретнее: когда следующий стоп?
Добрый день.А по пеликану не знаете, не ожидается распродажи другого ассортимента? У них вроде бывает осенью...
Здравствуйте! Сегодня добавила в корзину белье, можно объединить с предыдущим заказом, по которому позиция ждем счет?
ДВ. Сделайте, пож-та, отметку в корзине заказов, которые в разборе. Все получила. Спасибо огромное за объединение заказов. :Ромашки:Закупка "Райт-одежда опт" и Лаки Golden Rose".
ДВ! Спасибочки Вам огромное все получила :Танцую: и туфельки так же отметила. Вам :1002 :1002 :1002 :904m
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему написали, что Джемпер для мальчиков (Пеликан)BKJX4042 нет в наличии, а я смотрю на сайте - есть :Не знаю:?
Товары с наличием на сайте поставщика менее 3шт не попадают в каталог. Их фактически нет на складе и в счет не войдут.