СУМКИ ИЗ КОЖИ - сумки ТОЛЬКО из натуральной кожи.

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Всех приветствую!
Предлагаю закупку  российского производителя женских и мужских сумок из натуральной кожи. Компания занимается производством сумок уже более 10 лет.
Сумки из натуральной кожи - это прекрасный выбор для тех, кто ценит качество, натуральные материалы, стремится создать свой неповторимый стиль. Для женщин, которые знают, что у настоящей модницы должна быть любимая сумочка на каждый день. В этой коллекции представлены модели широкой цветовой гаммы, различных размеров, что позволит дамам выбрать себе аксессуар для любого наряда, туфелек, времени года и случая. Но при этом женская любовь и потребность в сумочках не нанесет ущерб бюджету, т.к. сумки предлагаются по исключительно доступной цене.
На сайте цены розничные.Отнимаем от розничной цены 25%-это наша оптовая цена. На распродажу нет оптовых цен.Распродажа идет по той цене, как на сайте.
И еще -при заказе сумки из комбинации черной и цветной кожи цена увеличивается на 25% от цены на цветные сумки. Т.е. если в названии будет: черный + какой-то цветной= то цена будет розничная.
В комментариях пишем цвет,какой заказываете.
Каталог:
Женские сумки
Мужские сумки
Клатчи, маленькие сумочки и аксессуары
Сумки с ручной росписью
Рюкзаки из кожи
Распродажа сумок от 999 руб.
Вместительные сумки из натуральной кожи, удобные для учебы.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2016, 11:03:57 am от margrett »

0
ТатьянаП, спасибо, минималка набирается? Кг стоп планируете?
Давайте попробуем СТОП сделать в понедельник 06.07.15

0
 :addd

Сумка SK01302 бежевый+рыжий

0
:addd

Сумка SK01302 бежевый+рыжий
Добавила

0
Уважамые участницы и участники!
Поступила информация от поставщика :
"У нас производство уходит в отпуск на 4 недели, ставим в очередь на отшив на время сразу после их выхода из отпуска. Сейчас это 15.08."

Поэтому СТОП переношу на 15.08.15

Сейчас все заказы расфиксирую.

0
Девочки!
Поставщик сейчас оформляет предзаказ с 100% предоплатой.
НО отшивать начнут после отпуска,т.е. после 15.08.15.
Они уже сейчас набирают заказы . Если будем заказывать ближе к 15.08, то срок отшива увеличится до месяца.
Поэтому прошу всех или в комментариях к заказу или в теме написать согласны на СТОП или нет.
В зависимости от количества заказов будем смотреть-стоить делать СТОП или нет. Т.к. если заказов будет мало, то не получим свою скидку, а это нам невыгодно.

0
добрый день! согласна на стоп

0
Добрый день, добавьте, плиз
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/zhenskie-sumki/sumka-SK01381-1/
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/sumka-SK01326/

Добрый вечер. Сумочку арт 1381 добавила, а 1326 есть в каталоге. Не забудьте при заказе в комментариях написать желаемый цвет

0
Уважаемые участницы!
По последнему СТОПУ:
Нас поставили на очередь на отшив.Напоминаю, что отшивать наш заказ будут  после отпуска поставщика,т.е. после 15.08.15.
Приятная новость - поставщик решил сделать нам шаг навстречу - принимает дозаказы до 14.08.15.
И еще , в каталоге появились новые модели из эксклюзивной итальянской кожи!!!
Приглашаю всех полюбоваться на красоту!

0
Спасибо за сумочку, очень понравилась!   :904m Вам  :1002 за замечательную закупку!

0
Спасибо за сумочку, очень понравилась!   :904m Вам  :1002 за замечательную закупку!
Как я рада! Носите на свое удовольствие!

0
доброго дня, а стоп действительно так через долго будет?

0
доброго дня, а стоп действительно так через долго будет?
Добрый вечер. Поставщик ушел в отпуск, поэтому отшивать некому :). Мы заняли очередь на отшив,теперь смело можем в любое время отправлять дозаказ!!!!

0
Добрый вечер. Поставщик ушел в отпуск, поэтому отшивать некому . Мы заняли очередь на отшив,теперь смело можем в любое время отправлять дозаказ!!!!
Просто, если заказать сумку сейчас, учитывая, что поставщик в отпуске, когда ее можно получить будет? Только осенью уже?

0
Просто, если заказать сумку сейчас, учитывая, что поставщик в отпуске, когда ее можно получить будет? Только осенью уже?

Скорей всего,да, осенью....Зато мы будем нарядные к "бабьему лету" и к осени:)

0
если в каталоге-закупке сумочка есть, а на сайте у поставщика нет - заказывать можно?

0
если в каталоге-закупке сумочка есть, а на сайте у поставщика нет - заказывать можно?
Если это распродажа и ее нет на сайте-значит по распродажной цене она закончилась. Эту модель можно заказать на отшив,но цена будет выше. Какая модель интересует?

0
Доброй ночи!Я правильно поняла,что к 1 сентября сумки не приедут?Тогда нет смысла заказывать к новому учебному году,ведь он начинается с праздничной линейки ,сумку берёшь к туфлям и к костюму.Будет жаль,у Вас очень хорошие сумочки... :884m

0
Доброй ночи!Я правильно поняла,что к 1 сентября сумки не приедут?Тогда нет смысла заказывать к новому учебному году,ведь он начинается с праздничной линейки ,сумку берёшь к туфлям и к костюму.Будет жаль,у Вас очень хорошие сумочки... :884m
Добрый день. Уточнила у менеджера-действительно к 1 сентября не успеем

0
А менеджер не сказал к какому реально сроку сумки могут приехать к нам?

0
И спасибо за честность! :1002

0
Таня,  :Привет: , можно узнать у поставщика какая цветовая гамма этой сумки:
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01309/

Артикул: Tinta SK01309                   
 Цена: 1159 руб.

Перейти в каталог

:Спасибо:

0
И спасибо за честность! :1002
Добрый вечер. Написала менеджеру про сроки.Жду ответ.Отпишусь сразу же

0
Таня,  :Привет: , можно узнать у поставщика какая цветовая гамма этой сумки:
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01309/

Артикул: Tinta SK01309                   
 Цена: 1159 руб.

Перейти в каталог

:Спасибо:
ОК. Все разузнаю

0
Добрый вечер. Написала менеджеру про сроки.Жду ответ.Отпишусь сразу же
Добрый день. По срокам- планируют нам отгрузить 18.08. +4 дня на транспортную и разбор. Так что к учебному году Нижний точно получит

0
ОК. Все разузнаю
Добрый день. Цвет выбираете сами(только не из итальянской коллекции). Цена будет 1477- окончательная

0
Добрый день. Цвет выбираете сами(только не из итальянской коллекции). Цена будет 1477- окончательная
:Спасибо:   :Ромашки:

0
Доброг дня, а можно сумку понравивщуюся заказть в исполнении просто из черной кожи?

0
Доброг дня, а можно сумку понравивщуюся заказть в исполнении просто из черной кожи?
Конечно. Пишите артикул, я узнаю точную цену

0
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/sumka-SK01324-1/, Сумка Tinta SK01324
Добрый день. Конечная цена 2032 руб. в черном цвете

0
Добрый вечер! Уберите из пристроя мою сумку 1324, сама решила поносить...

0
Добрый вечер! Уберите из пристроя мою сумку 1324, сама решила поносить...
ОК

0
 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие цвета есть еще у этих сумок?

SK01391

SK01389

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие цвета есть еще у этих сумок?

SK01391

SK01389
Добрый день. Цвет можете выбрать любой из представленных на сайте,кроме коллекции из итальянской кожи

0
Сумки по артикулу SK01391 нет на сайте. Ее нельзя заказать?

0
Сумки по артикулу SK01391 нет на сайте. Ее нельзя заказать?
Можно заказать. Но нужно учитывать,что если модель из раздела распродажа и ее нет на сайте-то цена будет как у обычной модели

0
Спасибо. Я уже положила в корзину другую модель. Я попадаю в этот выкуп? И как долго ждать?

0
Спасибо. Я уже положила в корзину другую модель. Я попадаю в этот выкуп? И как долго ждать?
Этот выкуп уже ушел в отшив. Сейчас менеджеру письмо написала. Если даст добро, надо будет в течении суток оплату сделать. Вы готовы?

0
Да, конечно

0
Здравствуйте!Приехала из деревни и обалдела!Последний раз в теме я задавала вопрос успеют ли придти сумки к 1 сентября,мне ответили что нет,поставщик в отпуске до 15.08 И вдруг почитав тему сегодня обнаружила,что позже написано что успеваем к сентябрю!Как же так!Если б я знала,что такие изменения,я б конечно же заказала сумочку!До слёз обидно,что не имение информации приводит к такому... :884m :884m :884m

0
Здравствуйте!Приехала из деревни и обалдела!Последний раз в теме я задавала вопрос успеют ли придти сумки к 1 сентября,мне ответили что нет,поставщик в отпуске до 15.08 И вдруг почитав тему сегодня обнаружила,что позже написано что успеваем к сентябрю!Как же так!Если б я знала,что такие изменения,я б конечно же заказала сумочку!До слёз обидно,что не имение информации приводит к такому... :884m :884m :884m
Добрый день. Я сама не владела информацией, вернее писала на форуме только то, что мне сообщала менеджер. У нас три сумочки "подвисли" в дозаказе.Завтра буду менеджера доставать, чтобы включили в отшив. Давайте и Ваш заказ буду пытаться отправить в дозаказ

0
Спасибо Вам большое!!! :901Буду рада если всё получится!Мне хотелось бы заказать сумку Tinta SK01392 цвет коричневый+тёмно коричневый,она на сайте за 2190 р.,не знаю сколько она у нас будет стоить,но это не столь важно,главное,чтобы они согласились взять дозаказ.  :902

0
Спасибо Вам большое!!! :901Буду рада если всё получится!Мне хотелось бы заказать сумку Tinta SK01392 цвет коричневый+тёмно коричневый,она на сайте за 2190 р.,не знаю сколько она у нас будет стоить,но это не столь важно,главное,чтобы они согласились взять дозаказ.  :902
Ок. Написала в ЛС

0
Д.В! Не отмечена оплата, ещё не отмечали или у меня деньги не дошли? Подскажите пожалкйста.

0
Татьяна,скажите,пожалуйста,сумочка приехала,а я заказывала 2 ключницы ещё,они почему отдельно и когда они приедут?

0
Татьяна,скажите,пожалуйста,сумочка приехала,а я заказывала 2 ключницы ещё,они почему отдельно и когда они приедут?
Добрый вечер. Ключницы положила в сумочку- об этом написала в комментариях к заказу

0
Спасибо,получу во вторник и порадуюсь! :901