НаВна - Выделитесь из толпы! Стильная одежда, шапки, шарфы для взрослых и детей! Спешите быть яркими

0
Перейти в закупку

Всем привет! Предлагаю закупку яркой дизайнерской женской, мужской и подростковой одежды "НаВна". Каждая модель — настоящее художественное произведение!

Выбираем ЗДЕСЬ! Наша цена = минус 50% от цен сайта!!!

ОСОБЕННОСТИ:

1) Вы можете подобрать комплект шарф+шапка+варежки одного цвета! Для этого выбираем в любом разделе сайта понравившийся цвет, например, "Жостово. Цвет черный". В строке поиска на сайте вставляем этот цвет и сайт выдает нам все, что есть в этом цвете: шапка, варежки, шарф и повязка-трансформер. Если этого  в каталоге нет, то кидайте хотелки в тему, я добавлю в каталог))

2) Шапки с 1 слоем флиса рассчитаны на зиму (минус 15-20 градусов), а с 2-мя слоями флиса рассчитаны на мороз (минус 20 -25 градусов). Осень - это подклад из хлопка (от +5 до -5) и без подклада (от +15 до +5). Шапки с флисом берем свой обычный размер, поставщик сам увеличивает лекало.

3) Определить размер шапки просто! Померьте размер головы сантиметром. Для определения размера одежды, шапок-капоров и варежек откройте спойлер!

РАЗМЕРЫ!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 11:33:20 am от Туса »

0
@Туса , добавьте пожалуйста комбинезон "Диско"
http://navna.biz/catalog/9/20689/

0
@Anna L , добавила!  :ага:

0
Лосинки я оплатила, а тут увидела , что брюки и лосины на рост 178, а у меня 160(((  можно их слегка покороче сделать,сантиметров на 5 хотя бы? Или уже заказ отослан поставщику? Если нет, то сильно не расстроюсь))) И еще , они вообще смогут такие лосины сделать-то( ну с рисунком фиолетовый орнамент, как договаривались)? На всякий случай в комменте замену указала( шапочка , шарфик), но лучше б все-таки лосинки- у меня уже на них спортивные планы имеюцца!!!

0
@lerau , Да, как вы прислали, он смогут сделать. Про рост узнаю.

0
@lerau , Да, ответили, что могут сделать и рост, как вам надо. Делать на 5 см меньше?

0
@Туса , я в комментариях к заказанному комбинезону тоже про рост приписала. Если все пожелания учитывают - просто сказка какая то  :Ромашки:

0
@lerau , Да, ответили, что могут сделать и рост, как вам надо. Делать на 5 см меньше?
Да, конечно, а то я со своими 160 в них утону!!! Спасибо!!!

0
@Anna L , @lerau , Ок, все сделаем!!!  :ага:

0
Еще раз вас побеспокою, можно к заказу добавить шапку сказочный кот, 54-56, один слой флиса? на всякий случай закину в корзину, будет возможность- поставите на оплату))) нет, так с вашего позволения, удалю, чтоб глаза не мозолило, закажу в следующий выкуп)

0
@lerau , нет, все ок! оставляйте в корзине. В понедельник буду отправлять дозаказы.  :ага:

0
@Туса , а мне кажется я больше денежек должна за комбинезон заплатить, как минимум еще 250 плюсом. Или может вы мои комментарии к заказу пропустили? 

0
добрый день.
можно ли внести изменения в заказ? хочется тоже шапочки хлопковые, т.е. без подклада.
если удастся изменить, буду счастлива =) нет - так нет

0
А Вы мою оплату не видите? красный крест не нравится мне что-то

0
@Anna L , да, вы правы, 250 руб забыла прибавить. Если доплачивать вам сейчас не удобно, то можно в офисе. :Ромашки:

@moosa1985 , завтра все проставлю. :)

@Kana , думаю, что еще можно, передам поставщику.  :ага:

0
@Туса , я завтра утром доплачу, если можно

0
  @Kana , думаю, что еще можно, передам поставщику.   @Туса ,
да вы волшебница! =)

0
Волшебница))) сделайте пожалуйста так, чтоб мой красный крест превратился в зеленую галку))) Уже нервничаю

0
@moosa1985, сегодня обещаю разобраться.   :)

@Kana,  :Хи-хи:

:Elf

0
ДД! Скажите от 13.10 когда ждать заказы?

0
@Julia Mash , Добрый день! Груз уже прибыл, но у меня заболел муж, который забирает заказы. Если заберет в понедельник, то в среду примерно будут раздачи.  :Роза:

0
Добрый день,а подскажите,пожалуйста когда приблизительно будут раздачи,от 15.10.15 оплата?

0
Здравствуйте! У меня не отмечена оплата от 02.11. Вы ее видете?  Очень волнуюсь.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,варежки связанные или трикотажное полотно? И так как они синтетические,катышками не делаются? Не холодно в них? Мне к шубке нужно. Спасибо за ранее !

0
@Макарик ,

@Julia Mash , Добрый день! Груз уже прибыл, но у меня заболел муж, который забирает заказы. Если заберет в понедельник, то в среду примерно будут раздачи.  :Роза:

@изюминка , написала в ЛС. 

@Жанна Сергеевна, варежки не вязанные. Отзывов по ним плохих нет. Мои катышками не покрылись, мне тепло)

0
@Жанна Сергеевна, варежки не вязанные. Отзывов по ним плохих нет. Мои катышками не покрылись, мне тепло)Да,отзывы читала,только хорошие.
Просто я не видела подобных,для меня новинка они. В живую фоток нет посмотреть? Очень бы хотелось.

0
@Жанна Сергеевна, к сожалению, фото в живую нет, если только участники поделятся.

0
@Жанна Сергеевна, к сожалению, фото в живую нет, если только участники поделятся.

Может кто откликается? Все же хотелось бы увидеть.

0
ДВ! добавьте, плиз шапочку и варежки "Феерия цвета"

0
@OARyaz , добавила!  :)

0
добрый день, подскажите сколько пошив и доставка дляться? 

0
@Kana , Здравствуйте. Сроки доставки указанные в закупке - 20 дней. Но прошлый выкуп я задерживаю по причине болезни. Я прошу прощения, все раздам 17.11.2015  :Роза:

0
@Kana , Здравствуйте. Сроки доставки указанные в закупке - 20 дней. Но прошлый выкуп я задерживаю по причине болезни. Я прошу прощения, все раздам 17.11.2015 

0
@Kana , не вижу вашего сообщения. Только моя цитата.

0
Добрый день!Добавьте пожалуйста Веселые котята черные на белом Артикул: КАПР-ШЛЕМ-0130 Весёлые котята чёрные на белом и Весёлые котята фиолетовые на белом :Спасибо::)

0
@вера1 , Здравствуйте. Добавила!  :)

0
ДВ!!! Вы пишете, что скоро получаете товар, а мои лосины с шапочкой там будут? Если да, то объедините их, пожалуйста( шоб 2 раза за офис не платить) Получается , что заказы вообще в четверг курьер заберет, раз Московский еще и в среду не работает?( у мну в Печеры, по-моему,через МСК идет, если я не ошибаюсь)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2015, 21:35:29 pm от lerau »

0
ДВ! Скажите, выкуп оплаченный 30.10 когда можно ожидать, приблизительно?

0
@Екатерина Зимина,Здравствуйте! Планирую получить на этой неделе.

@lerau , @lerau , да, хорошо, объединю! 

0
ДВ! А когда товар будет в Дзержинском офисе?

0
доброго времени суток! а в Приокский когда отвезете?

0
@acropolis , @natali4ca , Здравствуйте!   :)

Организаторы развозят заказы по городским офисам. Областные офисы (+мещера и щербинки) забирают самостоятельно из центральных по своему графику. Заказы для Дзержинска и Щербинок забирают с Горького, туда мы отвезли 17.11. Ждите, когда вкладка получения загорится, это будет значить, что они забрали и оприходовали ваш заказ. 

0
Ясно. Спасибо) 

0
ДВ! А повязка-трансформер размера детский и подростковый на какие объемы головы идут?
И не подскажете, если у ребенка голова 50,5 с одним слоем флиса надо брать 50-52 или уже 52-54? Спасибо
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2015, 09:53:27 am от natalik-k »

0
ДД! Подскажите, а мое вообще пришло или нет, а то вроде как в четверг должны были развозить , а у меня статус до сих пор "включено в счет", даже не разбор товара. И в Печеры как идет?
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2015, 19:43:13 pm от lerau »

0
И мне не пришли в горьковский 

0
И мне в советский не пришло

0
И мне не пришли в горьковский 
Странно, что в Горьковском нет. Я в Щербинках ещё в пятницу все получила.

0
Когда заказ оплаченный 14.10 будет в МКС,  прошло уже 40 дней, а не 20, как указано в условиях закупки, а заказ ещё даже не перешёл встадию разбор товара?

0
Орг вроде как был сегодня на сайте...ну насколько я понимаю, когда товар развозится( как пишет организатор- все товары развезены по  офисам)должен стоять статус "разбор товара", а у меня почему-то до сих пор "включено в счет". Что это значит - непонятно... Судя по срокам( 20 дней прошло уже как) , должно уже придти... Невтерпеж уже))))