НаВна - Выделитесь из толпы! Стильная одежда, шапки, шарфы для взрослых и детей! Спешите быть яркими

0
Перейти в закупку

Всем привет! Предлагаю закупку яркой дизайнерской женской, мужской и подростковой одежды "НаВна". Каждая модель — настоящее художественное произведение!

Выбираем ЗДЕСЬ! Наша цена = минус 50% от цен сайта!!!

ОСОБЕННОСТИ:

1) Вы можете подобрать комплект шарф+шапка+варежки одного цвета! Для этого выбираем в любом разделе сайта понравившийся цвет, например, "Жостово. Цвет черный". В строке поиска на сайте вставляем этот цвет и сайт выдает нам все, что есть в этом цвете: шапка, варежки, шарф и повязка-трансформер. Если этого  в каталоге нет, то кидайте хотелки в тему, я добавлю в каталог))

2) Шапки с 1 слоем флиса рассчитаны на зиму (минус 15-20 градусов), а с 2-мя слоями флиса рассчитаны на мороз (минус 20 -25 градусов). Осень - это подклад из хлопка (от +5 до -5) и без подклада (от +15 до +5). Шапки с флисом берем свой обычный размер, поставщик сам увеличивает лекало.

3) Определить размер шапки просто! Померьте размер головы сантиметром. Для определения размера одежды, шапок-капоров и варежек откройте спойлер!

РАЗМЕРЫ!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 11:33:20 am от Туса »

0
@madam.ned , добавлено!  :)

0
Подскажите есть ли шапочка и шарф модель Этно 3

0
@tapijok , готово!  :)

@Марина ррррр , да, есть! добавила всю серию в каталог.  :ага:

0
 :Привет:
 :addd http://navna.biz/catalog/6/253/

0
Доброй ночи!А А еще один заказ,можно в этот выкуп включить

0
Доброй ночи!А  еще один заказ,можно в этот выкуп включить?

0
@Макарик , Здравствуйте. Да, скоро отправлю дозаказы.

@Arisu , добавила!  :)

0
Заказала шапочку. Подскажите,пжл, успела в эту закупку (очень бы хотелось)?

0
@irishenka , стопы по этой закупке происходят часто и дата стопа актуальна. Если не сдвинула, то успели))

0
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста Артикул: ШАПК-ДТСК-0006
http://navna.biz/catalog/338/, http://navna.biz/catalog/4/17163/

0
Прошу добавить:
navna.biz/catalog/4/23629/

0
И эту
navna.biz/search/index.php?s=&q=Вязка+мул

+
Варежки такой же расцветки

0
ДВ! Возможно ли поменять р-р шапочки, только сейчас увидела, что флис нужно брать на размер больше?

0
@natali4ca , Добрый вечер! К сожалению, уже нельзя поменять.  :Извиняюсь:

@july53 , @МарияСмит , @Nаталья , добавила все из серий "Веселые котята фиолетовый", "Electro" и "Вязка мультиколор".  :)

0
@Туса , а серию медвежонок и бабочки?
http://navna.biz/catalog/333/25363/ :(
Нужна шапка и варежки

0
@Nаталья , Извините, как это я вас пропустила.  :Роза: Готово.

0
@Туса , подскажите по варежкам детский школьный это сколько см? Детский дошкольный от детского школьного на сколько отличается?

И , если можно, по шапке шлем, посоветуйте, если голова у ребёнка 54 - брать 54-56 ? Или ( с учётом рекомендаций брать на размер больше) лучше 56-58 ?

0
ДВ, добавьте пожалуйста еще http://navna.biz/catalog/338/
Снеговичок-здоровячок Артикул: ШАПК-ДТСК-0006

0
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с размером определиться, если ношу 44-46, какой лучше взять для платья, чтоб по фигуре было, но и дышать еще можно =)) ?

0
Получила шапочку, все просто супер))) довольна как слон))) спасибо вам за закупку и быструю доставку.  Теперь  мечтаю о таких же леггинсах( или лосинах)- жду , может у поставщика появится...

0
@lerau , Спасибо за участие!  :1002 Можно и лосины такие сделать! Они могут любую расцветку любой модели сделать! Только вопрос в том, как расположить рисунок - это нужно будет решить вам.

@Лилия1989 , Добрый день! В первом посту этой темы есть размерная сетка. И если выбирать по ней, то будет примерно как на фото.  :)

@Nаталья , добавила в первый пост размерную сетку по варежкам и капорам. Капоры в запас брать не нужно.  :Роза:

@МарияСмит , добавила!  :)

« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 13:22:39 pm от Туса »

0
@avolas , все добавила, кроме этих варежек, они есть в каталоге.  :)

http://navna.biz/catalog/96/1300/

Артикул: Вязка мультиколор
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

0
Ух ты!!! Вы меня порадовали прям, сейчас буду думать как я хочу , раз так все круто))) Пара вопросов: 1) цена на лосины будет такая же как на остальные или наценка за индивидуальный заказ??? 2) вот я например сейчас придумаю как я хочу, опишу вам, а дальше как? Сразу же появится в каталоге или придется подождать( мне не принципиально, такое можно ждать) 3) плотность у них и ткань такая же как верхняя на шапочке или другая и потолще? Сейчас вот только пощупала шапку- ткань там отнюдь не стрейтч, или они разные, а фишка вся в цвете и рисунках? А то отзывы про лосины чего - то нет ...спасибо)))
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 19:10:37 pm от lerau »

0
@lerau , Цена будет как на остальные лосины. Фото они нам вряд ли сделают, просто закажем, они отошьют и вышлют. Лосины средней плотности, очень хорошо тянутся. Идут размер в размер (по размерной сетке).

0
@lerau , Цена будет как на остальные лосины. Фото они нам вряд ли сделают, просто закажем, они отошьют и вышлют. Лосины средней плотности, очень хорошо тянутся. Идут размер в размер (по размерной сетке).
Хорошо))) вот ссылка на шарф ( для наглядности рисунка) http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/3276763/
Хочу чтобы он шел по бокам - два орнамента спереди- слева и справа, два сзади. Вообщем чтобы в самой середине было пусто что ли хоть чуть -чуть. Не очень у меня получается объяснять((( такое возможно? Если да , то мне 42 р-р)))  если можно такое реализовать, добавьте себе пунктик в каталог чтоли- пусть и без рисунка - просто "лосины фиолетовый орнамент.
PS Спасибо вам за внимание к таким занудам, типа меня ))) очень приятно с вами иметь дело)))

0
@lerau , Добавила в каталог! Так, только вот это не понятно: полоски должны быть по середине или по бокам? Они должны соединяться по бокам или со стороны боков тоже должен быть промежуток?

@atv35 , готово!

0
ДД. Прошу добавить варежки
navna.biz/catalog/96/1669/

0
@july53 , добавила.  :)

0
День добрый! Оплатила свой заказ, в форме отписалась. Но что-то пометки об оплате пока нет. Я что-то сделала неправильно или просто оплаты еще не проставляли?

0
@irishenka , Добрый день!
Это не быстрая работа, поэтому оплаты проставляю не каждый день, а примерно 3 раза в неделю.  Не нужно беспокоиться и напоминать, пока не прошло 5 рабочих дней, именно за этот срок по правилам СП я обязана проставить оплату.
Скоро все проставлю, не переживайте :)

0
@lerau , Добавила в каталог! Так, только вот это не понятно: полоски должны быть по середине или по бокам? Они должны соединяться по бокам или со стороны боков тоже должен быть промежуток?

@atv35 , готово!

Уж измучилась вся))) наваяла  я от руки 2 варианта, который будет выполним, пусть то и делают , вот ссылка на радикал-туда выложила))) надеюсь так понятнее. Вот это колбаска и есть рисунок))) ширина узора может быть любой .
http://s014.radikal.ru/i327/1510/1c/503dff0689e7.jpg
Заштриховала для наглядности -
http://s57.radikal.ru/i157/1510/fc/71c202a6290a.jpg
PS  лосины заказала. Во вкладке состав неправильный( полиэстер), надеюсь будет как у всех лосин))) если не смогут отшить как я хочу, ставьте "нет в наличии", я уже у вас свитер если что присмотрела.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2015, 22:42:42 pm от lerau »

0
@Kana , в этой закупке нет бокалов)))

@lerau , все предельно ясно! Отправлю поставщику при заказе))

0
@Туса , привет!
Подскажи, пжлст,шапки- трансформеры могут быть хб?
Я в первую закупку заказывала хб-очень понравилось. А вискоза скользкая, все время съезжает. Если можно ещё хб заказать, я бы взяла парочку)

0
@Kana , в этой закупке нет бокалов)))

@lerau , все предельно ясно! Отправлю поставщику при заказе))

ой. не то скопировала =)))
арт. Шапк-0000-0366

0
@Barbara5 , вы имеете ввиду повязки-трансформеры? Да, если выбрать без подклада, то это будет просто хлопок.  :ага:

@Kana , добавила!  :)

0
@Barbara5 , вы имеете ввиду повязки-трансформеры? Да, если выбрать без подклада, то это будет просто хлопок.  :ага:

@Kana , добавила!  :)
Да. Их я и имею ввиду. Просто я недавно заказывала, выбрала без подкладка, пришла такая "скользкая"шапочка) ну явно не хб. А до этого заказывала с пометкой хб(тогда еще в каталоге был вариант выбора "хлопок"). И на сайте смотрю, далеко не все шапки-трансформеры шьются из хлопка. Везде можно выбрать только вискозу. 

0
@Туса , добавь,пожалуйста, повязку-трансформер Этно 5 и Этно 7

0
@Barbara5 , Эх, точно, вискоза ведь. Сейчас спрошу, можно ли сделать из хлопка. Хотелки добавила.  :)

0
@Barbara5 , Эх, точно, вискоза ведь. Сейчас спрошу, можно ли сделать из хлопка. Хотелки добавила.  :)
Спасиииииибо!

0
@Barbara5 , я вроде уже писала, но почему-то не сохранилось. Вообщем, могут отшить повязку на той ткани, из которой шьют шапки без подклада - это хлопок с добавлением синтетики. Но полностью натуральных тканях технически они не могут печатать. Если устраивает такой вариант, то укажите в комментариях.

0
@Barbara5 , я вроде уже писала, но почему-то не сохранилось. Вообщем, могут отшить повязку на той ткани, из которой шьют шапки без подклада - это хлопок с добавлением синтетики. Но полностью натуральных тканях технически они не могут печатать. Если устраивает такой вариант, то укажите в комментариях.
Хорошо. Спасибо)

0
@Туса , а подскажите пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь комбинезоны? Меня волнует, на какой они рост рассчитаны и еще по моделям, вроде на всех штаны типа лосин сделаны, и только на 2-3 моделях штаны брючками? Действительно так, или все лосинами?

0
@Anna L , пока не заказывали. Они на рост 170 рассчитаны. Рост модели на фото 178 см. Они могут отшить как брючками, так и лосинами, укажите это в комментариях при заказе.

0
@Туса , ух ты, как здорово, спасибо  :Ура: