НаВна - Выделитесь из толпы! Стильная одежда, шапки, шарфы для взрослых и детей! Спешите быть яркими

0
Перейти в закупку

Всем привет! Предлагаю закупку яркой дизайнерской женской, мужской и подростковой одежды "НаВна". Каждая модель — настоящее художественное произведение!

Выбираем ЗДЕСЬ! Наша цена = минус 50% от цен сайта!!!

ОСОБЕННОСТИ:

1) Вы можете подобрать комплект шарф+шапка+варежки одного цвета! Для этого выбираем в любом разделе сайта понравившийся цвет, например, "Жостово. Цвет черный". В строке поиска на сайте вставляем этот цвет и сайт выдает нам все, что есть в этом цвете: шапка, варежки, шарф и повязка-трансформер. Если этого  в каталоге нет, то кидайте хотелки в тему, я добавлю в каталог))

2) Шапки с 1 слоем флиса рассчитаны на зиму (минус 15-20 градусов), а с 2-мя слоями флиса рассчитаны на мороз (минус 20 -25 градусов). Осень - это подклад из хлопка (от +5 до -5) и без подклада (от +15 до +5). Шапки с флисом берем свой обычный размер, поставщик сам увеличивает лекало.

3) Определить размер шапки просто! Померьте размер головы сантиметром. Для определения размера одежды, шапок-капоров и варежек откройте спойлер!

РАЗМЕРЫ!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 11:33:20 am от Туса »

0
Дзержинский офис забирает из Горьковского в субботу. Обидно будет не получить.

0
Дзержинский офис забирает из Горьковского в субботу. Обидно будет не получить.

Если придет в пятницу постараюсь в субботу развести. А из городского офиса нет возможности забрать?

0
Если придет в пятницу постараюсь в субботу развести. А из городского офиса нет возможности забрать?

Мой заказ от ноября, надеюсь все получится. Вам удачи!

0
Покупательница №1, от ноября завтра часть повезу и часть в субботу. В субботу к началу, чтобы областные успели забрать. За удачу спасибо, она мне сейчас уффф как нужна.  :) 

0
В московский офис завтра или в субботу развезете?

0
В московский офис завтра или в субботу развезете?

Пока не могу сказать, это зависит от  того, успею ли я все разобрать  к пятнице и от количества мешков, которые могут не влезть за один раз в машину.

0
 :904m ДВ. Очень хотелось бы получить в эту предновогоднюю доставку, в воскресенье к нам приедут девочки. Получится или как? Спасибо.  :1002 :904m

0
jessy060165, Здравствуйте.
Дата прибытия груза стоит 25-29 декабря. Если прибудет в пятницу, то сразу заберу и в субботу отвезу на раздачи. :1003
Если прибудет позже, то отвезу на следующий день после получения. Делаю все, что могу. Мне бы очень хотелось, чтобы все областные офисы получили заказы до НГ.  :Виноват: 

0
 :Новость: Инфа по грузам.

Ноябрьские заказы отвезу в субботу, постараюсь к началу работы офисов, чтобы областные успели забрать.  :Ура:

Декабрьские заказы сегодня не прибудут.  :Рыдсма: Поставщик нам отправил авиа доставкой, должно было придти гораздо быстрее, но когда этот груз прибудет - не говорят, ссылаются на предновогодний ажиотаж. Очень надеюсь, что прибудет в субботу или понедельник, тогда я успею еще развести по офисам. Извините все областные, кого подвожу, делаю сейчас все, что в моих силах.  :Виноват: Правда есть еще хорошая новость. В ноябрьский заказ, который уже прибыл, они положили некоторые декабрьские заказы. Я еще их не разбирала, вечером перенесу в раздачи. У кого они целиковые завтра увезу, у кого нет - я всем позвоню и уточню, надо ли отвозить.

Надеюсь на понимание! Делаю все, что для того, чтобы все получили заказы, как можно раньше. :Роза:

0
дв хотелось бы узнать поступил ли мой заказ сегодня в офис?

0
Tanya1881, в посте ниже все написано)

0
КОГДА ПРИДЁТ ЗАКАЗ

0
79047888875, в данный момент груз в пути, уже проехал Москву и скоро должен прибыть в Нижний. Надеюсь получить в понедельник, тогда раздачи будут во вторник.

0
 :Новость: По декабрьским заказам:

Есть хорошая новость. Из-за того, что поставщик задержал отправку заказов, он полностью оплатил нам доставку транспортной компанией. То есть за декабрьские ТР не будет.  :Роза:
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2014, 14:31:23 pm от Туса »

0
обещали до нового года, но почему-то товара даже в раздачах нет. Товар оплачен еще до 25 декабря

0
простите, до 5  декабря

0
italmas, я знаю, что обещала. Потому что все обещали и поставщик быстрее отшить и транспортная быстрее доставить, но вот, блин, все подвели: поставщик шил еще дольше обычного, супер быстрая доставка авиа быстрее не доставила..  :(

Городские участники еще имеют шанс получить, если заказ придет в понедельник. Также могу выдать из дома на Бору. Областные уже не успеют забрать. Извините, что не успела раздать до Нг, правда не думала, что кого-то так подведу перед Новым годом.  :Виноват:

0
А я оплатила 4 декабря и тоже надеялась и верила на раздачу до нг, но не вижу ничего страшного, что не успели!
Я же не в магазин пришла. И организаторы сами бы рады нам помочь, но они же не всемогущие (к сожалению :))

0
А я оплатила 4 декабря и тоже надеялась и верила на раздачу до нг, но не вижу ничего страшного, что не успели!
Я же не в магазин пришла. И организаторы сами бы рады нам помочь, но они же не всемогущие (к сожалению :))

Спасибо за поддержку.  :1002 Очень приятно, что вы понимаете.  :Спасибо:
Но я все-равно очень расстроена, что так вышло, так как знаю, что некоторые заказывали подарки.  :Виноват:

0
Спасибо за поддержку.  :1002 Очень приятно, что вы понимаете.  :Спасибо:
Но я все-равно очень расстроена, что так вышло, так как знаю, что некоторые заказывали подарки.  :Виноват:
совершенно с вами согласна,я тоже оплатила давно,но нисколько не расстроилась и не собираюсь))) тем более в условиях прописано,что доставка - 31 день. Зато после НГ будет еще один приятный подарок. Туса, спасибо вам большое и с наступающим всех

0
nina-pikaleva@yandex.ru, Добавила шапочку ручной работы и всю коллекцию "Снежные ели".  :)

dedisai, Спасибо!  :1002  :901
и вас с Наступающим!!!!   Желаю вам и всем участникам СП только удачных покупок в новом году!!!!!!  :892

0
ДД, http://navna.biz/catalog/96/895/ добавьте пожалуйста! Все такое красивое, целый день уже мучаюсь с выбором :Стесняюсь:, спасибо.

0
на счет груза никаких новостей?

0
ДД, http://navna.biz/catalog/96/895/ добавьте пожалуйста! Все такое красивое, целый день уже мучаюсь с выбором :Стесняюсь:, спасибо.

Здравствуйте. Добавила.  :)

на счет груза никаких новостей?

Мне очень жаль, но раздачи уже точно будут после праздников. Приношу свои извинения, если вы рассчитывали получить до Нового года.  :Извиняюсь:

0
Мне очень жаль, но раздачи уже точно будут после праздников. Приношу свои извинения, если вы рассчитывали получить до Нового года. 
Добрый вечер! Конечно рассчитывали. И заказывали на подарки. И в теме уточняли по срокам. И Вы говорили, что до Нового года получим.
Подскажите, когда заказ будет в офисе?

0
enosha,
Здравствуйте.
Мне и поставщик обещал, что быстро отошьет, и доставка авиа должна была быстрее доставить.
Но все как-то не получилось. Извините, что подвела, я делала все максимально быстро.  :Виноват:
Раздачи будут в январе, 12-го планирую получить, раздачи будут через пару дней после получения.  :Роза:

0
Раздачи будут в январе, 12-го планирую получить, раздачи будут через пару дней после получения. 
Понятно. Спасибо.
С Наступающим Вас! :892

0
enosha, Спасибо за понимание.  :1002  :Ромашки:

С наступающим!!!!  :Кепка:

0
 Добавьте пожалуйста Ямайка 1 шапку.http://navna.biz/catalog/4/?SECTION_ID=4&PAGEN_1=5

0
Добавьте пожалуйста Ямайка 1 шапку.http://navna.biz/catalog/4/?SECTION_ID=4&PAGEN_1=5

Добавила всю коллекцию "Ямайка 1".  :)

0
Скажите пож-та Вы с Бора можно у Вас забрать  ?

0
Добрый вечер!
Скажите плиз а декабрьские заказы мы на этой-то неделе получим, а то что-то они даже не в статусе "Разбор товара", немножко напрягает))) Спасибо

0
Скажите пож-та Вы с Бора можно у Вас забрать  ?

К сожалению, нет, из дома не раздаю, извините.  :Ромашки:

Добрый вечер!
Скажите плиз а декабрьские заказы мы на этой-то неделе получим, а то что-то они даже не в статусе "Разбор товара", немножко напрягает))) Спасибо

Здравствуйте! Сегодня получаю, раздачи планирую на четверг.  :)

0
Спасибо большое за ответ)))

0
Сегодня пятница.... Раздач нет ....во всяком случае-у меня.... Почему?

0
Сегодня пятница.... Раздач нет ....во всяком случае-у меня.... Почему?

Развезли все заказы в четверг по городским офисам, из мещеры сами забирают с Московского, вы можете сами узнать, по каким дням они забирают.

0
Добрый вечер, добавьте пож-ста
http://navna.biz/catalog/6/476/

Спасибо)))

0
МарияБу, Здравствуйте! Добавила.  :)

0
Добрый день!очень давно в заказе стоят шапочки.их нет??или закупки  нет?никак не пойму

0
Артикул: ШАПК-0000-0256 Добавьте пожалуйста

0
Туса, вечер добрый. Добавьте, пожалуйста, http://navna.biz/catalog/321/20485/

0
Надина, Здравствуйте. У них всегда 100% наличие. Стоп будет завтра.  :Роза:

Black_Mamba, Ирина1987, добавила!  :ага:

0
Здравствуйте, добавьте пож-та http://navna.biz/catalog/333/24795/

0
Здравствуйте, добавьте пож-та http://navna.biz/catalog/333/24795/

готово)

0
Наташенька, привет!
  :addd
http://navna.biz/catalog/4/778/ http://navna.biz/catalog/96/1650/

0
Barbara5, привет! добавила все из этих серий.  :)

0
Скажите пожалуйста. как подобрать размер шапки?обхват головы в см?

0
Все смотрю на эту шапку,
http://navna.biz/catalog/333/24885/

Артикул: Павлово Посад на чер
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

а судя по отзыву я со своими 57см в объеме головы еле влезу, подскажите лучше шапку-капор заказать или все-таки обычную шапку с 2 слоями на морозы, чтобы не думалось?
И рисунок как нанесен? просто краска или наклейка?