НаВна - Выделитесь из толпы! Стильная одежда, шапки, шарфы для взрослых и детей! Спешите быть яркими

0
Перейти в закупку

Всем привет! Предлагаю закупку яркой дизайнерской женской, мужской и подростковой одежды "НаВна". Каждая модель — настоящее художественное произведение!

Выбираем ЗДЕСЬ! Наша цена = минус 50% от цен сайта!!!

ОСОБЕННОСТИ:

1) Вы можете подобрать комплект шарф+шапка+варежки одного цвета! Для этого выбираем в любом разделе сайта понравившийся цвет, например, "Жостово. Цвет черный". В строке поиска на сайте вставляем этот цвет и сайт выдает нам все, что есть в этом цвете: шапка, варежки, шарф и повязка-трансформер. Если этого  в каталоге нет, то кидайте хотелки в тему, я добавлю в каталог))

2) Шапки с 1 слоем флиса рассчитаны на зиму (минус 15-20 градусов), а с 2-мя слоями флиса рассчитаны на мороз (минус 20 -25 градусов). Осень - это подклад из хлопка (от +5 до -5) и без подклада (от +15 до +5). Шапки с флисом берем свой обычный размер, поставщик сам увеличивает лекало.

3) Определить размер шапки просто! Померьте размер головы сантиметром. Для определения размера одежды, шапок-капоров и варежек откройте спойлер!

РАЗМЕРЫ!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 11:33:20 am от Туса »

0
Доброе утро! Подскажите пожалуйста когда будете проставлять оплату в корзине? :)

Здравствуйте! Сегодня ближе к вечеру все проставлю)

0
добавьте пожалуйста http://navna.biz/catalog/2/ и http://navna.biz/catalog/2/251/ и http://navna.biz/catalog/2/271/ :addd

Эмблема № 4 и Эмблема № 8 добавила. Третья ссылка на каталог.  :)

0
Натуль, добрый день. Сегодня наконец-то забрала свой заказ. Довольна как слон :))! Ну до чего хороши, ни убавить, ни прибавить. Качество просто супер, шелковистая ткань, яркие краски, шапку брала двойной флис, чувствуется, что очень теплая, и варежки как на меня просто. Теперь вот толстовку планирую взять и платье. Спасибо тебе преогромное, давно я не получала такого удовольствия от товара.  :904m

0
 :Привет: :addd
http://navna.biz/catalog/4/665/

0
Натуль, добрый день. Сегодня наконец-то забрала свой заказ. Довольна как слон :))! Ну до чего хороши, ни убавить, ни прибавить. Качество просто супер, шелковистая ткань, яркие краски, шапку брала двойной флис, чувствуется, что очень теплая, и варежки как на меня просто. Теперь вот толстовку планирую взять и платье. Спасибо тебе преогромное, давно я не получала такого удовольствия от товара.  :904m

Здравствуйте! Я очень рада, что понравилось! Спасибо за участие, приходите еще!  :1002  :)

0
ДВ! Проверьте, пожалуйста, артикул моего заказа, а то на электронку пришла ссылка на другой (Вам же потом и пристраивать), и подклад - в прошлый раз пришёл не тот, что заказывала.

0
ДВ! Проверьте, пожалуйста, артикул моего заказа, а то на электронку пришла ссылка на другой (Вам же потом и пристраивать), и подклад - в прошлый раз пришёл не тот, что заказывала.

Добрый вечер. Артикул у вас Этно 13 заказан, а что на электронку пришло?

0
Добрый вечер. Артикул у вас Этно 13 заказан, а что на электронку пришло?
Этно 10, а нужен только 13

0
ДД. Хотел узнать, 4 дня назад оплатил заказ, но статус в ожидании оплаты? В чем то пробьлема? Так же хотел узнать, когда будет доставка

0
ДД. Хотел узнать, 4 дня назад оплатил заказ, но статус в ожидании оплаты? В чем то пробьлема? Так же хотел узнать, когда будет доставка
ДД, Орг отметит вскоре, это делается не в тот же день, когда Вы оплатили, а в течении какого-то времени (обычно дней 3-5). А получите Вы все дней через 30, читайте внимательно условия закупки, там ВСЕГДА сроки доставки написаны.

0

Здравствуйте. Я вам написала комментарий, что вы не написали номер вашей карты. Теперь вы написали и я отметила вашу оплату. Чем быстрее будет сделана правильная отметка, тем быстрее будет отмечена оплата)))

0
olga guskova, готово

0
ДН! А подскажите плиз почему цена у шапки и бафа цвет веера указана как на  сайте 500 р., хотя все другие модели тоже по такой цене, но в каталоге они по 250.....
 :904m

0
olga guskova, просто каталог полностью не обновлялся давно, цены не правились.

0
olga guskova, просто каталог полностью не обновлялся давно, цены не правились.
Извините за мою назойливость, а подскажите  в условиях закупки прописано, что наша цена -это цена сайта минус 50, эти условия тоже поменялись?

0
olga guskova, Вы меня простите и спасибо Вам!Я страшно туплю, точно же. Сейчас до компании доберусь и исправлю цену. Мало спать вредно все-таки ))))

0
Nathalte, и вам спасибо  :1002, обрадовали,  а то уже я расстроилась, что так цена выросла!

0
olga guskova, цену поправила

0
 :addd
 http://navna.biz/catalog/4/690/
В каталоге правда есть эта шапка, но какая-то непонятная т.к. если перейти по ссылке будет бафф и размеры не выбираются....
 :Ромашки:
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 13:05:21 pm от olga guskova »

0
olga guskova, вечером добавлю.

0
olga guskova, Да, в каталоге - это повязка на шею, название не правильно стояло. Шапку добавила!  :)

0
@Туса ,
Пристрой! Шапка

Артикул: пристрой-в наличии                   
 Цена: 290 руб.

Пподерейти в каталог
цвет такой ?
НАТАШ, подскажите ,а один слой флиса -холодная шапка,на осень не пойдет ребенку? не маломерит?

0
@Туса ,
Пристрой! шапка женская

Артикул: пристрой-в наличии                   
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог
на мой обхват 57 сильно велика будет?

0
@Туса ,  Шапки с 1 слоем флиса рассчитаны на зиму, а с 2-мя слоями флиса рассчитаны на мороз.  А хлопок и без подклада - это осень. Шапки с флисом советую брать на размер больше!!!
  я эту запись видела, но все ж подскажите,по -вашему мнению. может девочки,кто подскажет?

0
@pmmm , фиолетовой шапки уже нет, забрали. Желтая в наличии. Цвет как на фото, может быть, желтый чуть-чуть другого оттенка, но в целом как на фото.

@Туса ,  Шапки с 1 слоем флиса рассчитаны на зиму, а с 2-мя слоями флиса рассчитаны на мороз.  А хлопок и без подклада - это осень. Шапки с флисом советую брать на размер больше!!!
  я эту запись видела, но все ж подскажите,по -вашему мнению. может девочки,кто подскажет?

вот насчет этого сейчас еще раз посоветуюсь с поставщиком.

0
 :1002 :Ромашки: @Туса ,

0
@pmmm , :Роза:  :1002

Ответ поставщика: 
1 флис-  минус15-20 градусов,
2-й флис - минус 20 -25 градусов.

0
@Туса , а @Туса , а доставка и вправду такая долгая?а то шапки больно моднявые ,щас бы поносить. я можно вечером закажу?убегаю

0
@Туса , а @Туса , а доставка и вправду такая долгая?а то шапки больно моднявые ,щас бы поносить. я можно вечером закажу?убегаю

Доставка не быстрая, правда в условиях я написала немного с запасом. Заказать можете вечером, я отправлю дозаказом в прошлый выкуп.

0
@Туса , а цена одинаковая на шапки ,не зависимо от слоев флиса?а  ВЫ себе брали, в размер?

0
@Туса , а цена одинаковая на шапки ,не зависимо от слоев флиса?а  ВЫ себе брали, в размер?

Я брала, в размер. Да, цена одинаковая.

0
@bew17 , котят добавила,а вторая ссылка идет на все шарфы. Измените ее, пожалуйста.

0
Извиняюсь. :Стесняюсь:
http://navna.biz/catalog/97/2135/

0
@bew17 , да не страшно). Добавила.

0
@Туса ,
http://navna.biz/catalog/96/1023/

Артикул: Ящерица . Цвет зелен                   
 Цена: 232 руб.

Перейти в каталог

а варежки как выбрать,мне на девочку 6 лет надо.

0
@pmmm , Они идут не по возрастам, а по размерам ладошек.Детский размер - 15 см, подростковый - 17 см. Это размер ладошки, не считая резинки.

0
@Туса , а без форс мажора самое быстрое когда получим?

0
@Туса , а без форс мажора самое быстрое когда получим?

не могу сказать, все зависит от транспортной компании.  :Извиняюсь:

0
@Туса , добрый вечер! Добавьте пож-та: http://navna.biz/catalog/329/22023/
и с размерами подскажите пож-та, что эти цифры означают?

0
@Olga01 , Добавила!  :) Цифры - это обхват головы в сантиметрах.

0
@Туса , Некоторые поля формы были заполнены некорректно. Пожалуйста, внесите изменения в поля, выделенные красным цветом:
Номер карты получателя
 никаки   не могу оплатить ,вот что пишет.

0
@pmmm , Мне приходят оплаты от других участников, значит, проблем в моей карте нет. Проверьте номер, который вы пишете. Если копируете, то попробуйте написать в ручную.

0
@Туса , блин,100рэ не хватило,через терминал   доложу ,ага?

0
@Туса , блин,100рэ не хватило,через терминал   доложу ,ага?

ок