ДВ! Долго ждала, а сейчас - нет в наличии. Нет я все понимаю но когда уже большинство получило заказ по данному выкупу и уж отзывы отписали по данной модельке, то как-то не складывается. Когда УЗ спрашивали - где, что, когда, я терпеливо ждала, а получилось - оказалась крайней.
ДВ! Спасибо за ответ. Видимо я не увидела инфо про пересорт. В этом случае согласна с Вами, мне, конечно проще.
ДД,заказывала босоножки.оплата 19.12.2016,до сих пор в разборе?!!!
если можно, то оставьте Ботинки JITAID418384,оплаченные 24 января 2017 до следующего выкупа.
Цитирую: "Вероника" от Сегодня в 15:08:32ДД,заказывала босоножки.оплата 19.12.2016,до сих пор в разборе?!!!ДД Заказы для вашего офиса уже давно отдала в мск их вчера с московского забрал курьер сегодня должны быть в офисе) У меня в отчете по транзиту стоит ОРГ: angelll Печатать 08. Сормово Выдано офисом "Транзитный склад" курьеру 2017-01-26 17:52:02
Цитирую: "angelll" от Сегодня в 15:39:35Цитирую: "Вероника" от Сегодня в 15:08:32ДД,заказывала босоножки.оплата 19.12.2016,до сих пор в разборе?!!!ДД Заказы для вашего офиса уже давно отдала в мск их вчера с московского забрал курьер сегодня должны быть в офисе) У меня в отчете по транзиту стоит ОРГ: angelll Печатать 08. Сормово Выдано офисом "Транзитный склад" курьеру 2017-01-26 17:52:02спасибо
хорошо)
Цитирую: angelll от 18 Январь, 2017, 10:56:50 am хорошо)Я уточнить про босоножки они будут?
Здравствуйте! стояла в одном ряду на 37 и 39 размер. 37 ушли в оплату, 39 нет. Как так получилось?
ДД! Подскажите, где можно посмотреть размерную сетку?
Оплату за балетки зачтите из вашего долга 580руб. которые были оплачены за басоножки
Здравствуйте! можно мне объединить двое ботинок, которые заказывались в одном ряду, а оплачивались отдельно?
Здравствуйте.Скажит е, пожалуйста, когда придет заказ?Оплата 24 января. Номер заказа 3671718
Добрый день! у меня в архиве полученных ботинки, которые я не получила еще. Как так получилось?
Скажите пожалуйста когда будет счет на оплату?
Ау? ответьте?