Нда... Тут, интересно, вообще кто-нибудь когда-нибудь полный ряд обуви собирал? Чувствуется, не меньше года нужно ждать. Может, организатору действительно, ВСЕ ряды, которые участниками начаты (даже пока по 1 паре), выводить наверх, чтоб народ видел, что уже начинает собираться, и не разбегался? А то моделей ооочень много, все классные такие... Но вообще, конечно, закупки рядами - это ужас как долго и неудобно (((
ДВ.Скажите,плиз,а балетки только рядами,больше никак нельзя,а то в ряду я первая,хотелось бы дочке на новый год прикупить.
ДД!АААУУУУУУ ,торговец,можно ответ узнать,если у балеток ,закроется ряд ,они могут придти до 29.12.15,плиз!!??
@angelll , здравствуйте. Валенки QIYA AF03302 эти валенки с мехом внутри?
ДД! Оплаты когда отмечать будете? После оплат когда ждать в офис?
У нас еще 30% заказа не оплачено просто кошмар все оплаты разнесу сегодня
Цитирую: angelll от Сегодня в 09:19:29У нас еще 30% заказа не оплачено просто кошмар все оплаты разнесу сегодняДААА, тяжелый случай. Я интересуюсь, потому что заказала туфли ребенку на каблуке, у нее скоро показ и нужны туфли. А так как она не может ходить на каблуке, нужно потренироваться сначала. )))
Сейчас попробую что ни будь придумать но в любом случае 10 дней минимум(
http://www.bayda-nsk.ru/catalog/sumki_zhenskie/sumka_piji_7735_black_0007/
Доброго времени суток!Не поняла, что происходит? Проплаченный заказ-теперь статус "нет в наличии" ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
подскажите.вчера заказала заказ.когда смогу его получить?
Добрый день. В закупке нет даты стопа. Есть ли смысл добавлять что-то в корзину.
ДД, подскажите кеды ZHEFEI идут в размер? или может есть где сетку размерную посмотреть?
Привет, Балетки NIWEILE в размер идут?
Заказала балетки NIWEILE скажите они идут размер в размер? На узкую ногу или нет?
. Стопиться то когда будем?
ДД! Подскажите, мужские из пристроя 43р Туфли BARVI 156542369 сколько см по стельке? не маломерят? и цвет указан зеленый, те не как на картинке?
@angelll , Хочу заказать:886 руб.Кеды SAIJUNНо размерной сетки не нашёл!Мой размер ступни-28 см.Какой размер мне подойдёт?
ДД! Подскажите пжт у ботинок ЛЕОПАРД Т658-1-11 есть молния сбоку или нет?
ДД! Праздничная обувь MISS ILONA Пристрой в размер, хочу заказать. не знаю каой размер выбрать! Спасибо.
@angelll , дд) подскажите высоту каблука:380 руб.Праздничная обувь MISS ILONAесли не выше 8 см, то мой 39) и как они по объему? Длину стелечки можно?