ДД, barbarisk@! Получила вчера кофточки ТМ "Лео". Качество отличное, только пришли размер 116. На наш рост 86 ну ОЧЕНЬ велико. Помогите, пожалуйста, пристроить. Или подскажите, как лучше это сделать, я еще ничего не пристраивала. Спасибо. :904m
ДД, а есть ли еще какие-нибудь разцветки штор для мальчиков кроме тачек?
~Scorpiosha13~, ДД! скажите пжл, известно что-то по конкурсу? как участнику конкурса можно сделать заказ без орг сбора или как? и по каталогу скажите пжл, так и не появились модельки ТМ ЛЕО Серебро - кофта с длинным рукавом и ТМ ЛЕО Классика - костюм зайка (аналогичный дракоше)?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у комбинезона-трансформера арт 1143 (ЛЕО) мех отстегивается?
Комбинезон шикарный!!!Очень теплый для наших,суровых сибирских морозов!!!Только овчиной сильно пахнет.....думаю при стирке 40 градусов с кондиционером ,эта проблемка решится!!!А так спасибо магазину!!!
Теперь Норильские морозы нам не страшны!) толстый мех, хорошо утягивается капюшон, в пинетках и варежках тоже овчинка. Порадовало три варианта трансформации.
Обалденный комбез! Не ожидала за такую демократичную цену такое качество! Очень тепленький. Мех достаточно мягкий. Модель тоже достаточно продумана в ростовом плане. В моем понимании, именно так должен выглядеть зимний комбинезон для нашего климата!
Шикарный комбез!74-80 размер на ребёнка 72 с очень большим запасом! Пошив очень аккуратный, тёплый и очень красивый!
Очень хороший комбинезон.Теплый,удобный,широкий.На рост 65 брала 68-74.Сперва конвертом использовали,теперь с ножками.Голубой цвет очень приятный,и вставки вязаные интересно смотрятся.
М.б. посоветуете комбинезон-трансформер для мальчика с отстегивающейся подкладкой.
ДД! скажите пжл, костюм из пристроя разм 92 какого цвета? Спортивный костюм "Панда" Артикул: 1188 Цена: 756 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД! :892 Как на фото, панда только в одном цвете
ДД!Скажите, а резинка у этих штанов из пристроя хорошо держит?Штанишки не сваливаются?
barbarisk@, скажите пожалуйста, а много еще не хватает до набора минималки, а то заказала комбинезон-трансформер ну очень нужен вот и думаю стоит ждать или нет? И после стопа сколько времени до раздач? Спасибо...
мы брали тонкие и футер. у нас малышка худенькая, и у тонких прям слабоватая резинка была, а у футера хорошая попалась.