ЛЕО - детская одежда - КПБ для детей , ДИСНЕЙ. Лучшее качество для самых маленьких!

0
Перейти в закупку

Добрый день!

Детская одежда ТМ Лео - безупречное качество по разумной цене.
 (Смоленск, Россия) - это широкий ассортимент высококачественных товаров для детей:  одежда для новорожденных, детей ясельного и дошкольного возрастов.
В каталоге также представлены обалденные комплекты на выписку, крещение

*Заботясь о здоровье и комфорте малышей, ТМ "ЛЕО" использует только натуральные и экологически чистые материалы и фурнитуру.
*Все трикотажные полотна и ткани, используемые в производстве, соответствуют экологическому стандарту Эко-Текс 100 (Oeko-Tex Standard 100.
*А безопасная фурнитура не содержит никеля и других вредных веществ, опасных для здоровья детей. *Каждое изделие «Лео» проходит 100% контроль качества.

Условия
1. Минималка. Частично ряды (в основном 1 ряд - это 2-3-5 шт. одного размера).  Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2. По ТМ Лео ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный подтвержденный заказ участника - 200 руб, менее + 9руб к офису
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6. Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Оплата на карту сбера и в офисе
2. За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП

РАЗДАЧА (примерно через 1,5-2-3 нед. после СТОПа)
1. Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

ОТЗЫВЫ    САЙТ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2015, 19:32:17 pm от barbarisk@ »

0
хм... был стоп, потом "ждем счет", а сейчас снова "новый заказ". не очень поняла почему??

0
ezhichka, Да, все что подтвердилось - перевела в оплату - значит вашего заказа к сож. не было

0
Mrrrgo, Ок. заказывайте. в комменарии пишите какой надо, я буду уточнять у менеджера, чтобы положили именно вашу расцветку

0
ДВ, barbarisk@! :Роза:
Можно ли мне мой заказ, который сейчас в предоплате (оплата от 23.09.14), объединить с носочками из пристроя (закупка NOVA), если они есть в наличии (кинула их в корзину) - оплачу сразу ??? :Стесняюсь:
 :Спасибо:

0
ДД, barbarisk@! Получила вчера кофточки ТМ "Лео". Качество отличное, только пришли размер 116. На наш рост 86 ну ОЧЕНЬ велико. Помогите, пожалуйста, пристроить. Или подскажите, как лучше это сделать, я еще ничего не пристраивала. Спасибо.  :904m

0
ДД, barbarisk@! Получила вчера кофточки ТМ "Лео". Качество отличное, только пришли размер 116. На наш рост 86 ну ОЧЕНЬ велико. Помогите, пожалуйста, пристроить. Или подскажите, как лучше это сделать, я еще ничего не пристраивала. Спасибо.  :904m
Добрый! Выставить в пристрой можно так:
Корзина-полученные заказы-пристроить(у этой вещи) и далее по инструкции))))
И тут в теме можно выставить: копируете из каталога "код для форума"(у этой вещи) и в свое сообщение вставляете вместе с описанием, размером, а лучше сделайте реальные замеры.
Еще можно попросить Барбариску вставить в каталог ваш пристрой.
Если что, пишите.
 :904m

0
ДД! Спасибо за помощь.  :904m    Пристраиваю комплект из двух кофточек на мальчика. Цвет как на картинке, размер 116. 
1561-9 "Милые детишки" комплект из двух кофточек

Артикул: 1561-9
 Цена: 550 руб.

Перейти в каталог

Мне пришел не тот размер, который заказывала.

0
ДД, уважаемая barbarisk@!  :Роза: Выставите пожалуйста в каталог пристрой ТМ ЛЕО, комплект из двух кофточек арт 1561-9, размер 116. Может так быстрее получится. Спасибо.  :Спасибо:

0
ДД!
Tatyana888
Отправила
~Scorpiosha13~, Как всегда, мерси
Mur-mur, Да, что то я упустила этот момент, обычно такую разницу не отправлю, ок, выложу в каталог

0
barbarisk@, ДВ!
скажите пжл, тем, кто участвовал в конкурсе, можно сделать заказ без орг сбора ведь? имеется ввиду одна вещи без ОС или можно несколько вещей?  :Стесняюсь:

0
ДД, а есть ли еще какие-нибудь разцветки штор для мальчиков кроме тачек?

0
ДД, а есть ли еще какие-нибудь разцветки штор для мальчиков кроме тачек?
Добрый! Смотря какой возраст....Если малышне, то думаю и Тедди подойдет, он более спокойной расцветки, чем тачки. А так-то все что есть, то в каталоге.

0
~Scorpiosha13~, ДД! скажите пжл, известно что-то по конкурсу? как участнику конкурса можно сделать заказ без орг сбора или как?
и по каталогу скажите пжл, так и не появились модельки ТМ ЛЕО Серебро - кофта с длинным рукавом и ТМ ЛЕО Классика - костюм зайка (аналогичный дракоше)?

0
~Scorpiosha13~, ДД! скажите пжл, известно что-то по конкурсу? как участнику конкурса можно сделать заказ без орг сбора или как?
и по каталогу скажите пжл, так и не появились модельки ТМ ЛЕО Серебро - кофта с длинным рукавом и ТМ ЛЕО Классика - костюм зайка (аналогичный дракоше)?
Добрый!  По конкурсу есть технические проблемки, но они решаются! Я думаю можете сделать заказ, и в комментарии написать, что заказ без Орг сбора за участие в конкурсе "Детки кофетки", если что, Барбариска меня поправит  :police

По кофточке и костюму - пока нету......

0
ДВ, уважаемая barbarisk@!  Удалите из каталога пристрой ТМ ЛЕО, комплект из двух кофточек арт 1561-9, я их пристроила. Заказала еще раз, Очень уж понравились.  :Стесняюсь: Очень надеюсь, что придут в размер и цвет, как в заказе.  :Спасибо: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДВ! Вязанные вещички добавить не планируете?

0
ДД! скажите пжл, стоп когда будет?

0
Добрый день!
СТОП пока переенсла, буду вешать рекламу - не понимаю, почему то тяжело собирается минималка

0
Дорогие участники!

приглашаю всех принять участие в конкурсе "Барбарисовое настроение"

А также проголосовать за наших участников - в номинации 

:Благодарю:

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у комбинезона-трансформера арт 1143 (ЛЕО) мех отстегивается?

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у комбинезона-трансформера арт 1143 (ЛЕО) мех отстегивается?
Добрый! Нет, не отстегивается....
Вот описание:
Очаровательный комбинезон-трансформер с капюшоном и длинными рукавами. Спереди удобная функциональная застежка. Изделие украшено трикотажными вставками с милым орнаментом. В комплекте варежки и пинетки. Комбинезон подбит толстой меховой подкладкой, под которой дополнительно проложен полиэстер. Подкладка : 80% шерсть и 20% полиэстер. Ваш малыш будет надежно защищен от холода!

Вот замеры 68-74 размера:
Длина рукава - 26.0 см
Длина, 61.0 см
Ширина брючин, 19.0 см   
Длина по внутреннему шву, 22.0 см

Комплектация   комбинезона: пинетки, рукавицы.

Вот отзывы:
Цитата
Комбинезон шикарный!!!Очень теплый для наших,суровых сибирских морозов!!!Только овчиной сильно пахнет.....думаю при стирке 40 градусов с кондиционером ,эта проблемка решится!!!А так спасибо магазину!!!

Цитата
Теперь Норильские морозы нам не страшны!) толстый мех, хорошо утягивается капюшон, в пинетках и варежках тоже овчинка. Порадовало три варианта трансформации.

Цитата
Обалденный комбез! Не ожидала за такую демократичную цену такое качество! Очень тепленький. Мех достаточно мягкий. Модель тоже достаточно продумана в ростовом плане. В моем понимании, именно так должен выглядеть зимний комбинезон для нашего климата!

Цитата
Шикарный комбез!74-80 размер на ребёнка 72 с очень большим запасом! Пошив очень аккуратный, тёплый и очень красивый!

Цитата
Очень хороший комбинезон.Теплый,удобный,широкий.На рост 65 брала 68-74.Сперва конвертом использовали,теперь с ножками.Голубой цвет очень приятный,и вставки вязаные интересно смотрятся.

0
Спасибо за ответ!))

0
М.б. посоветуете комбинезон-трансформер для мальчика с отстегивающейся подкладкой.

0
М.б. посоветуете комбинезон-трансформер для мальчика с отстегивающейся подкладкой.
А какой возраст ребеночка? И конкретно на какую погоду хотите? У Лео на сколько я все просмотрела, нет отстегивающего меха....

0
Для новорожденного, чтобы на пару зим хватило.

0
Дорогие участники! СТОП перенесла, совсем пока туго с минималкой

0
ДВ!Когда будет стоп?

0
Аленушка2013,  Со Стопом беда, точнее с минималкой. ни одного  закрытого ряда  :Не знаю:

0
ДД! скажите пжл, костюм из пристроя разм 92 какого цвета?

Спортивный костюм "Панда"

Артикул: 1188
 Цена: 756 руб.

Перейти в каталог

0
ДД! скажите пжл, костюм из пристроя разм 92 какого цвета?

Спортивный костюм "Панда"

Артикул: 1188
 Цена: 756 руб.

Перейти в каталог

ДД!  :892 Как на фото, панда только в одном цвете

0
ДД!  :892 Как на фото, панда только в одном цвете

просто монитор не важно цвет передает, он черный или синий ))

0
vizoriny,  темно-синий  :ага:

0
давайте чтоли я у вас тогда маленько пристрой разгружу на приз конкурса, а сама в лот встану еще  :Стесняюсь: так хотелось водолазки, но что-то они никак не собираются (

0
вот эта водолазка есть в пристрое разм 92, можно будет из пристроя цвет на девочку? (желат розовый)

0635р Боди

Артикул: 0635р
 Цена: 216 руб.

Перейти в каталог

0
девочки ПИАР! давайте наберем лот с водолазочками! не хватает два размера! качество отличное, а цена - просто сказка!

0420р Водолазка

Артикул: 0420р
 Цена: 237 руб.

Перейти в каталог

и такие еще
0411л Водолазка

Артикул: 0411л
 Цена: 160 руб.

Перейти в каталог

0
то, что из пристроя, переведите пжл в предоплату  :Спасибо:

0
девчата, обратите внимание, такие вещи есть в пристрое - кофточка футер на кнопках очень классная, мягкая, не вытянулась, не полиняла, все супер! и штанишки из серии "детские мысли"  - мы в таких первый раз встали (в 6 мес )  :Здорово:

0
ДД!Скажите, а резинка у этих штанов из пристроя хорошо держит?Штанишки не сваливаются?

0
barbarisk@, скажите пожалуйста, а много еще не хватает до набора минималки, а то заказала комбинезон-трансформер  ну очень нужен вот и думаю стоит ждать или нет? И после стопа сколько времени до раздач? Спасибо...

0
ДД!Скажите, а резинка у этих штанов из пристроя хорошо держит?Штанишки не сваливаются?
мы брали тонкие и футер. у нас малышка худенькая, и  у тонких  прям слабоватая резинка была, а у футера хорошая попалась.

0
barbarisk@, скажите пожалуйста, а много еще не хватает до набора минималки, а то заказала комбинезон-трансформер  ну очень нужен вот и думаю стоит ждать или нет? И после стопа сколько времени до раздач? Спасибо...
ДД! Не хочу Вас подводить, но думаю не выкупимся в ближ. дни  :Извиняюсь:

0
мы брали тонкие и футер. у нас малышка худенькая, и  у тонких  прям слабоватая резинка была, а у футера хорошая попалась.
Спасибо за ответ))

0
ув  barbarisk@, переведите мне пжл в предоплату вещи из пристроя  :904m

0
vizoriny, ага  :ага:

0
Дорогие участники!  :892
Закупка для постоянных участников!
Всех приглашаю в закупку, с 1 декабря повышение на 20%, поэтому успевайте приобрести нужные вещи сейчас. Вещи премиум качества, сотрудничаем уже ок. 4-х лет
Стоп 26/11, получение -середина декабря.
Дарите нужные подарки!

0
ДД! получила подарки  :Спасибо:   такая красота  :smilie спасибо!  :Ромашки: :1002
фотки попозже выложу. :ага:

0
Девочки, вещички из пристроя прелестные  :cat
они еще есть в наличии  ;)

0
водолазка-боди на кнопках, в размер. материал плотный, не рыхлый  :Здорово:

0
ну и про штанишки спрашивали. они тоже в размер, резинка хорошая, не широкая, не тугая, но и не совсем слабая

0
Дд!
Подскажите, пожалуйста, штанишки из пристроя 0238ф/ш р-р 74 (написано в наличии 5 шт)какого цвета?
Нужны для мальчика.