Barbarisk@, скажите, пжл, у меня кофточки арт.1561-1 в каком цвете пришли? Нужно со штанишками из пристроя определиться....
anuta.shabrova, по голубой 100 % совпадение, по красной - на 1-2 тона отличается - но тоже думаю, подойдет (смотрю 80 размер)
Zerrr, ДД! новый заказ удалите, а эту Вам пришлю на этой неделе в офис
yulyasha, ДД! Водолазка сможет поехать только отдельным пакетом уже, сегодня все упаковали в коробки. Боди вроде беж был
Добрый день! Мой ребенок можно сказать вырос в этой одежде, что можно было наблюдать в теме Хвастов :Хи-хи:надеюсь она сохранилась у Барбариски :1003, хочу сказать, что одежда просто классная, брала практически все, от 1 месяца до 2 лет. Одежда ооочень приятная на ощупь, мягкая, плотная, не выстирывается, цвета как новые, не вытягивается, и модельки интересные.По размерности, в основном идет в размер, но есть модельки которые маломерят-большемерят, но их мало. Я всегда брала с запасом, т.к. не люблю впритык, нравится когда посвободней)В общем, рекомендую! :904m
Спасибо организатору, что вновь открыли эту закупку! :Спасибо:Действительно, весь трикотаж ЛЕО шелковистый, но в тоже время плотный. После стирок не деформируется и не выцветает, надписи не стираются, швы не расходятся. Отдаем носить вещички второму ребенку, т.к. они в хорошем состоянии. Подруги, глядя на нас, просят заказать вещички для своих мальшей :smilie А, ассортимент какой!!!! :Здорово:Barbarisk@ :1002
Дд, а заказ уже не принимаете?
Барбариска получила посылку , все хорошего качества . Очень хотелось после отпуска увидеть в закупке вещички из Вязунчика . :smilie :smilie :smilie
Добавьте пожалуйста Артикул: 1143
:addd ВЯЗУНЧИК :smilie :smilie
ДД! Barbarisk@, нужно 2-3 комплекта 86 разм. (футб.с длинным рукавом+штанишки одного цвета), типа арт.1561-1 с арт.1547-8 (малиновый и голубой уже есть) или арт.1547-11 с 1547-8. Можно что-нибудь подобрать в пристрое??? :Спасибо: