ЛЕО - детская одежда - КПБ для детей , ДИСНЕЙ. Лучшее качество для самых маленьких!

0
Перейти в закупку

Добрый день!

Детская одежда ТМ Лео - безупречное качество по разумной цене.
 (Смоленск, Россия) - это широкий ассортимент высококачественных товаров для детей:  одежда для новорожденных, детей ясельного и дошкольного возрастов.
В каталоге также представлены обалденные комплекты на выписку, крещение

*Заботясь о здоровье и комфорте малышей, ТМ "ЛЕО" использует только натуральные и экологически чистые материалы и фурнитуру.
*Все трикотажные полотна и ткани, используемые в производстве, соответствуют экологическому стандарту Эко-Текс 100 (Oeko-Tex Standard 100.
*А безопасная фурнитура не содержит никеля и других вредных веществ, опасных для здоровья детей. *Каждое изделие «Лео» проходит 100% контроль качества.

Условия
1. Минималка. Частично ряды (в основном 1 ряд - это 2-3-5 шт. одного размера).  Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2. По ТМ Лео ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный подтвержденный заказ участника - 200 руб, менее + 9руб к офису
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6. Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Оплата на карту сбера и в офисе
2. За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП

РАЗДАЧА (примерно через 1,5-2-3 нед. после СТОПа)
1. Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

ОТЗЫВЫ    САЙТ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2015, 19:32:17 pm от barbarisk@ »

0
anuta.shabrova, ДД! как на фото

0
Barbarisk@, скажите, пжл, у меня кофточки арт.1561-1 в каком цвете пришли? Нужно со штанишками из пристроя определиться....
Из штанишек арт.1547-8 можно подобрать что-нибудь под кофточки (красная и голубая)

0
anuta.shabrova,  по голубой 100 % совпадение, по красной - на 1-2 тона отличается - но тоже думаю, подойдет  (смотрю 80 размер)

0
anuta.shabrova,  по голубой 100 % совпадение, по красной - на 1-2 тона отличается - но тоже думаю, подойдет  (смотрю 80 размер)
Ок. Кладу в корзину.

0
Добрый вечер! Записалась на пристрой на футболочку с имитацией жилета и галстука, а у меня заказ оказывается уже зафиксирован, стадия "Ждём счет". Мне нужно одну, отказываться от пристроя? Та что "ждём счет" будет через 2-3 месяца?

0
Zerrr, ДД! новый заказ удалите, а эту Вам  пришлю на этой неделе в офис

0

Zerrr, ДД! новый заказ удалите, а эту Вам  пришлю на этой неделе в офис
Спасибо!  :892 :901

0
ДВ! Заказала пристрой :904m

0
Заказала из пристроя. Объедините мне пожалуйста,если можно, с аистом, а то у меня там 1 штанишки..

0
ДД! Заказала из пристроя водолазку. А можно узнать цвет водолазки  и цвет боди, который у меня в разборе товара не совпадают? Хотелось бы разные..

0
Анна С., ок
yulyasha, ДД! Водолазка сможет поехать только отдельным пакетом уже, сегодня все упаковали в коробки. Боди вроде беж был

0
Записалась на пристрой

0
cat.24, ок, гляну

0
yulyasha, ДД! Водолазка сможет поехать только отдельным пакетом уже, сегодня все упаковали в коробки. Боди вроде беж был
Получила. Расстроилась. Это совсем не беж, а ярко оранжевый. Не знаю, как поставщик соотносит цвета и пол, но на мой взгляд этот цвет не на мальчика. Жаль...

0
yulyasha, ДД! беж значит др. размера был.
Не расстраивайтесь - оранж унисекс- красивый яркий бодик. Качество отличное  :Роза:

0
Деочки, всех приглашаю в новый выкуп. Буду благодарна за отзывы по качеству  о полученных вещичках

Добрый день! Мой ребенок можно сказать вырос в этой одежде, что можно было наблюдать в теме Хвастов  :Хи-хи:
надеюсь она сохранилась у Барбариски  :1003, хочу сказать, что одежда просто классная, брала практически все, от 1 месяца до 2 лет. Одежда ооочень приятная на ощупь, мягкая, плотная, не выстирывается, цвета как новые, не вытягивается, и модельки интересные.
По размерности, в основном идет в размер, но есть модельки которые маломерят-большемерят, но их мало. Я всегда брала с запасом, т.к. не люблю впритык, нравится когда посвободней)
В общем, рекомендую!  :904m

0
Спасибо организатору, что вновь открыли эту закупку! :Спасибо:
Действительно, весь трикотаж ЛЕО шелковистый, но в тоже время плотный. После стирок не деформируется и не выцветает, надписи не стираются, швы не расходятся. Отдаем носить вещички второму ребенку, т.к. они в хорошем состоянии. Подруги, глядя на нас, просят заказать вещички для своих мальшей :smilie А, ассортимент какой!!!! :Здорово:
Barbarisk@  :1002

0
Спасибо организатору, что вновь открыли эту закупку! :Спасибо:
Действительно, весь трикотаж ЛЕО шелковистый, но в тоже время плотный. После стирок не деформируется и не выцветает, надписи не стираются, швы не расходятся. Отдаем носить вещички второму ребенку, т.к. они в хорошем состоянии. Подруги, глядя на нас, просят заказать вещички для своих мальшей :smilie А, ассортимент какой!!!! :Здорово:
Barbarisk@  :1002

Здорово, спасибо!
Решилась на нее, тк самой надо много всего - в начале мая рожаю)
Сама когда разбирала этот выкуп - облизывалась))) Тк себе много всего назаказывала тоже.

Так что ждем заказы и будем выкупаться. Пусть наши детки-малыши растут в самых лучших вещичках)))

Спасибо !
 :901 :892 :1002

0
anuta.shabrova, буду благодарна за отзывы о всех полученных вещичках   :Роза:

0
barbarisk@,подскажите 98р. футболок детские мысли в пристрое есть  еще на девочку? Я бы еще взяла,очень понравились  :904m

0
Анна79,
ДД! На девочку подойдут :
98 есть оранж я ваше солнышко,
Может посмотрите на вырост
104 - оранж я ваше солнышко, сиреневый (унисекс) - я мамина радость, салатовый - еще пару конфет и во всем признаюсь..
110 - сиреневый (унисекс)самый лучший ребенок на свете, розовый - маленькая принцесса, бирюза - я папина гордость

0
barbarisk@,заказала футболочки из пристроя  :)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2015, 10:55:48 am от Анна79 »

0
barbarisk@, ДВ , пристрой в корзине ..

0
Дд, а заказ уже не принимаете?

0
Поздравляю! :Роза:

0
Барбариска получила посылку , все хорошего качества . Очень хотелось после отпуска увидеть в закупке вещички из Вязунчика .  :smilie :smilie :smilie

0
Всем добрый день!  :892
Анна79, mev052, :Ок:  сегодня соберу и переведу в оплату
Дд, а заказ уже не принимаете?
если только из пристроя. А так - ориентируемся на дату СТОПа
Анна С.,  :Роза:

Барбариска получила посылку , все хорошего качества . Очень хотелось после отпуска увидеть в закупке вещички из Вязунчика .  :smilie :smilie :smilie
Здорово! Буду благодарна за отзывы о полученных вещичках. (нам надо раскручивать закупку  :Тссс:, чтобы быстрее и чаще выкупаться - а то очень медленно набирается минималка - хотя вещи отличные)
всем :1002 :892

0
barbarisk@, ДД, а когда в офис пристрой поедет , вместе с книжками можно объединить ?

0
mev052, дд! скорее всего уже нет  :Извиняюсь:

0
mev052, книги ранее были собраны, Вы бы хотя бы пару дней назад бы написали, тогда бы объединили.
а так, сегодня все уедет по офисам

0
Добрый День!
Добавьте пожалуйста http://little-leo.umi.ru/kollekcii/novinki/vyazannyj_trikotazh/3/

0
Подскажите еще пожалуйста по пледу косы  Артикул: 1600 на сайте Цвета: молочный, голубой, розовый, а в каталоге голубой, розовый, мятный. Если на сайте есть молочный его можно заказать ?

0
ПРИСТРОЙ!!! ПРИСТРОЙ!!! ПРИСТРОЙ!!!

ПРИСТРОЙ Полотенце "Винни с шариками"

Артикул: 508920/3
 Цена: 140 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ Полотенце "Микки в парке"

Артикул: 508920/2
 Цена: 140 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ Одеяло "Микки и Мини"

Артикул: 529256
 Цена: 949 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ  Одеяло "Тачки" зима

Артикул: 529236
 Цена: 949 руб.

Перейти в каталог

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Добрый день!

SALE %%%%%%% SALE%%%%%%% SALE%%%%

1. Только до конца мая АКЦИЯ - ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА. При заказе от 2-х позиций (только одежда) - орг. сбор всего 1% (пересчитаю при переводе в оплату). На игрушки НОВАЯ- СНИЖЕННАЯ цена по новой поставке.
ТОРОПИТЕСЬ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Закупка по ссылке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/112/

2. АКЦИЯ на книги из ПРИСТРОЯ - при заказе от 3-х книг - орг.сбор всего 2%
Закупка по ссылке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/218/

3. Выкуп в МАЕ всего за 2% орг сбора. Коллекционная детская одежда http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/325/

0
Добрый день!

СТОП 21/05 - заявку буду отправлять в четверг!
Кто еще не успел сделать заказ - всех Вас жду.

БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО огромного ассортимента новорожденки, комплектов на выписку, бодики, ползунки, комбинезоны и др.

Попробуйте и убедитесь сами!

0
Комбинезон с капюшоном

Артикул: 1615
 Цена: 625 руб.

Перейти в каталог

А можно узнать из какой пряжи он? на зиму в качестве поддевы подойдет?

0
лелик30, Хотела в поисковике найти, так и не нашла. Да, думаю подойдет. Там х/б и полушерсть

0
 :addd ВЯЗУНЧИК  :smilie :smilie

0
Добрый день!
Добавлена коллекция ВЯЗУНЧИК

Можно найти по фильтру или в строке поиска забить : ВЯЗУНЧИК

В понедельник уточню по коллекции на деток постарше - запрошу прайс

0
крестильный костюм удаляйте.

0
Ангелина32, ок

0
Добавьте пожалуйста Артикул: 1143

0
Добавьте пожалуйста Артикул: 1143
А что это примерно ?

0
:addd ВЯЗУНЧИК  :smilie :smilie
Добавила все что есть.
Остально сняли с производства

0
Здравствуйте, хотела бы оплатить счет, т.к. 23.06.2015 уезжаю

0
заказала из пристроя.Объедините, пожалуйста, с закупкой addic.

0
Ксюша87, ок
branger, этой кофточки нет

0
в предоплату переведите заказ из пристрой 2 футболки (они разные?)

0
ДД! Barbarisk@, нужно 2-3 комплекта 86 разм. (футб.с длинным рукавом+штанишки одного цвета), типа арт.1561-1 с арт.1547-8 (малиновый и голубой уже есть) или арт.1547-11 с 1547-8. Можно что-нибудь подобрать в пристрое??? :Спасибо:

0
ДД! Barbarisk@, нужно 2-3 комплекта 86 разм. (футб.с длинным рукавом+штанишки одного цвета), типа арт.1561-1 с арт.1547-8 (малиновый и голубой уже есть) или арт.1547-11 с 1547-8. Можно что-нибудь подобрать в пристрое??? :Спасибо:
ДД Вариантов с одним цветом не очень много.
Могу предложить следующее:
 Штаны. Цвет бирюза и меланж (светло-серый)

"Детские мысли" штанишки

Артикул: 1547-8
 Цена: 180 руб.

Перейти в каталог

И к ним кофточки.
Цвет меланж, такого плана

"Мама и малыш" футболка (длинный рукав)

Артикул: 1543-5
 Цена: 193 руб.

Перейти в каталог

И цвет бирюза из этого комплекта

"Милые детишки" комплект из 2-х  футболок (длинный рукав)

Артикул: 1561-1
 Цена: 472 руб.

Перейти в каталог