Перчатки G*A*N*T*E*S - ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку
Здравствуйте. Меня зовут Мария.

Закупка женских и мужских перчаток марки Gan*tes.
 Перчатки торговой марки Gan*tes сохранят Ваши руки в мороз и стужу, украсят и дополнят Ваш наряд холодной зимой.

Цены очень приятные!

Перчатки изготовлены из высококачественной кожи (лайка, ягненок, олень высшей категории, замша, нубук).

На длинные пальцы 194а, 191а,в,с,д,е, 198а,180а, 186а,в,с, 144,188,187а,199а,в,с,д142а,25в,23а,в,181а,в.
на широкую руку 197а,в,с154а,156а,174а,176а,178а

Условия закупки:
- Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
- После стопа отказы не принимаю!
Как подобрать размер !!!
Приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2016, 13:46:36 pm от margrett »

0
доброе утро! Перчаточки уже давно со статусом "ждем счет", когда будем оплачивать? Уж очень одеть хочется :Стесняюсь:
сама вся в ожидании, менеджера достаю...

0
Всем добрый день, получила счет от поставщика - по счету перевела в оплату.
Второй день с ребенком дома, заболел, так что не попала в ателье. но думаю чт-пт я все равно поеду, может и перчатки уже придут.

0
ДД.Маша,а что цена опять изменилась?  :Ужас: в прайсе, выше темы цена прежняя на мои мужские gm0039a или он не актуален хоть и на 2015 год?! :homa :homa

0
ДД! По такой цене перчатки мне не нужны. Удалите меня пожалуйста из счета. О повышении цены хотелось бы знать до выставления счета!

0
изменилась
да девочки, на скорости цены исправляла, что забыла об этом написать - кого это не устроит - прошу написать об этом, потому что я все понимаю, прайс новый еще не прислали, поставщик страдает - заказов нет, съезжали с аренды, поэтому так долго ждали от него счет.

0
ДД! По такой цене перчатки мне не нужны. Удалите меня пожалуйста из счета. О повышении цены хотелось бы знать до выставления счета!
добрый день, понимаю Вас, о повышении цен поняла только из счета.

0
ДВ. Маша,подскажите,когда можно будет получить перчатки?А то у сына День Рождения 13.02,хотелось бы их подарить. :892

0
ДВ. Маша,подскажите,когда можно будет получить перчатки?А то у сына День Рождения 13.02,хотелось бы их подарить. :892
вчера проверяла отчеты- должны быть уже в офисе :)

0
Дорогие участники, стоп пока не планирую, пока не пришлют новый прайс, каталог поправлю - только после того как каталог будет отредактирован - будем "стопиться". чтобы не было сюрпризов в этот выкуп ;)

0
Добрый день, дорогие участники, прислали прайс (прикрепила в первом посте) курс они считают-  70 руб. даже незнаю как править каталог((( а если завтра будет другой курс?! ( выставлю по 70 рублей, ну если будет меньше - будет приятный сюрприз :)

0
ДВ, не поняла как теперь ориентироваться в цене? Где прайс актуальный можно глянуть

0
Посмотрите заказ-замены надо? До 8 марта успеем? Готова оплатить.

0
прайс
прайс в уе прикреплен в первом посте и умножать на 70 руб, написала менеджеру по новостям, может что-то новенькое напишит

0
Посмотрите заказ-замены надо? До 8 марта успеем? Готова оплатить.
добрый день
посмотрю что пришлет менеджер, что за цены сейчас, если всех все устроит-то успеем к празднику, очень быстрая доставка

0
У меня заказаны перчатки из при строя , если они ещё есть переведите в предоплату пожалуйста

0
У меня заказаны перчатки из при строя , если они ещё есть переведите в предоплату пожалуйста

Добрый день, перевела в предоплату, после праздниКов отправлю по офисам. Так же после праздника будем решать судьбу закупки, так как цены сейчас выше гораздо чем мы выкупали. вся распродажа дороже рублей на 100-150 р.
Всех с наступающим 8 МАРТА!

0
Дорогие участники, закупку пока приостановлю до конца лета, так как уже и не сезон и к ценам надо привыкнуть ;)
В каталоге остался только пристрой перчаток и еще выложу свой пристрой из других закупок. Мой телефон 8-903-059-26-33 Маша, так что если кому то срочно надо что-то из пристроя, можете позвонить! Всем хорошего настроения!

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, вот эти перчатки http://www.gantes.ru/catalog/zhenskie_perchatki/gw0175a/

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, вот эти перчатки http://www.gantes.ru/catalog/zhenskie_perchatki/gw0175a/
добрый день, пока закупку приостановила, в каталоге пока только пристрой

0

0
Д.Д можно добавить http://gantes.ru/catalog/zhenskie_perchatki/gw0079a/
Добрый вечер, не нахожу их в прайсе, узнаю у менеджера (постараюсь завтра)

0
margrett, http://gantes.ru/catalog/zhenskie_perchatki/gw0142a/  :addd Если таких не окажется подскажите пожалуйста какие еще есть длинные перчатки (черные), что-то в каталоге не нашла...ткните носом :Смеюсь:

0
margrett, http://gantes.ru/catalog/zhenskie_perchatki/gw0142a/  :addd Если таких не окажется подскажите пожалуйста какие еще есть длинные перчатки (черные), что-то в каталоге не нашла...ткните носом :Смеюсь:
добрый день, они есть в каталоге,

http://gantes.ru/catalog/zhenskie_perchatki/gw0142a/

Артикул: Gw0142as-black
 Цена: 1114 руб.

Перейти в каталог

уважаемые, участники, сейчас компьютер плохо грузит (нахватал вирусов, видимо) поэтому картинки пока добавляю по возможности.

0
margrett, спасибо!!!!

0
margrett, спасибо!!!!
пожалуйста :)

0
А КОГДА ОПЛАТИТЬ НАДО

0
ответьте пожалуйста,когда платить надо,заказала перчатки,просто я в первый раз

0
ответьте пожалуйста,когда платить надо,заказала перчатки,просто я в первый раз
добрый день. не переживайте, нам надо еще минималку собрать, (в лс написала) у вас будет мигать предоплата с реквизитами :)

0
Цитирую: tank81 от 15 Июль, 2015, 14:56:06 pm
Д.Д можно добавить http://gantes.ru/catalog/zhenskie_perchatki/gw0079a/
Добрый вечер, не нахожу их в прайсе, узнаю у менеджера (постараюсь завтра)
ДД ну что по ним известно что нибудь?

0
ДД ну что по ним известно что нибудь?

добрый вечер, извиняюсь, что не описалась - их нет, будет к осени еще отшив перчаток (каких пока нет инф) могут появится

0
Д.Д.А минималочку не собрали ещё,нам ждать перчаток или нет?

0
Д.Д.А минималочку не собрали ещё,нам ждать перчаток или нет?
добрый день, минималка собирается очень медленно, еще не сезон видимо, но я  попробую на этой неделе или в начале следующей неделе запрос сделать, думаю стоит попробовать, так как у них тоже пока затишье :)

0
Д.В!А запросик еще не делали?

0
Оставила заказ на бежевые перчатки 7,5 р-ра. Обхват ладони у меня 19,5 см, пальцы длинные, как считаете подойдут? Пересмотрела свои старые перчатки , на всех размеры разные от 6,5(велюровые) до 7,  7,5,  8 кожаные. В сомнениях :Не знаю:. И тоже  вопрос  по стопу, когда примерно, какая минималка и сколько не хватает ещё ?

0
Новости есть?

0
Что то глухо с перчаточками,да?

0
Стоп давно прошел и тишина?!!!

0
Д.В
Всем добрый день, девочки, отправила все, жду ответа, сегодня еще раз отправила - все что со статусом "ждем счет" все это  отчете.
santii, добрый день, по схеме ориентируемся, заказ небольшой на 7 т.р. , но раньше мне отгружали, но раньше все было стабильно с курсом :), а сейчас цены скачут. думаю и из-за этого курса, будь он..., у поставщика сейчас меньше заказов
vera1502, девочки, сегодня жду ответ, если что завтра буду звонить и будем решать по выкупу, в неизвестности не хотелось бы держать участников.

0
Добрый день!
А подскажите пожалуйста, прошлый раз у вас брали перчатки без пальцев - для спорта и просто кожаные. А в этот раз я их почему-то не вижу((  арт. Gm0023b-black  и арт. Gw0182as-black/white . Их больше не будет? У меня к сожалению не открываются прайсы((

0
@margrett , Маш, привет, а я в этот стоп никак не успею?

0
@margrett , Маш, привет, а я в этот стоп никак не успею?
привет, сейчас в корзинах цены исправила у участников , счет пришел - но цены изменились в большую сторону, сегодня -завтра у ответов от участников - если большинство будут согласны, то будем выкупать и будет дозаказ к этому заказу.
@LaPerla , добрый день, вот они

www.gantes.ru

Артикул: Gm0023 a. b. c-XO                   
 Цена: 1183 руб.

Перейти в каталог

только цену надо уточнять(

0
Добрый день, я согласна с увеличением цены. Уж очень перчатки хорошие. В прошлом году заказывала, осталась довольна.

0
Добрый день, я согласна с увеличением цены. Уж очень перчатки хорошие. В прошлом году заказывала, осталась довольна.
добрый день, даже новая цена - это достойная цена за такое качество! такие перчатки в магазинах в несколько раз дороже. это цена от поставщика, а не от перекупщика.

0
я тоже с ценой согласна,будем брать

0
С ценой согласна

0
@vera1502 , @arev_e , хорошо, ждем еще согласия от участников ;)

0
Согласна с ценой, разницы в цене на свои перчатки не заметила. Ещё вопрос, у поставщика не нашла перчаток для работы с планшетом, их нет или я просто не увидела.

0
 @LaPerla [/url][/b], добрый день, вот они

www.gantes.ru

Артикул: Gm0023 a. b. c-XO                   
 Цена: 1183 руб.

Перейти в каталог

только цену надо уточнять(
[/quote]

Я пожалуй закажу. Цена тогда уж не принципиальна. Если попаду в этот выкуп - будет просто замечательно!

0
согласна

0
@santii , добрый день, хорошо, сегодня переведу к оплате, а перчатки для планшета, таких не было у нас
@LaPerla ,хорошо
  @Mery N , отлично