Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
Оба дитенка с ветрянкой

0
OZA, да, цена за пару.

molkova@yandex.ru, понятно. Пиарьте в теме, я добавлю в каталог, как разгребу раздачи.

:addd рюкзачок Тачки LD-2-8,и фотоальбом магнитный Тачки C-40
Я про вас помню, срочно готовлю раздачи по закупке, потом добавлю. Если забуду - напомните, пожалуйста.

0
scorpio, спасибо! У младшей какие-то лимфоузлы вылезли за ушами. Плачет. Вам я написала по вашему заказу в личку! :)

0
ElJoy, здоровья детишкам!!!

0
Здравствуйте! Нужно два таких купальника.

купальник Русалочка   со стразами. Цвета: салатовый, желтый, розовый, голубой. Размеры: 34(9-10), 36(11-12). Нужные цвет и размер указываем в комментариях.

Артикул: 2159
 Цена: 414 руб.

Перейти в каталог

Зеленый на 5-6 лет, синий на 9-10 лет. Есть такие размеры?

0
Мичман, все размеры указаны в каталоге. По купальникам наличие меняется каждый день. Вы можете скачать прайс с сайта и выбрать то, что вам понравится. :)

0
Здравствуйте, скажите когда поедет выкуп в стадии " разбор товара" в офисы, интересует советский оф. .

0
Svetlana0404, уже уехал

0
Девочки! Закупка приехала. Но разобрать за сегодня не успею. Оба дитенка с ветрянкой, изведут меня, если сейчас разбирать начну. Даже погулять их не отправишь. Поэтому раздачи по закупке будут со следующей недели, развоз вторник и среда. Извините за задержку!!!
ElJoy
Елена, обалдеть, у меня уже мигает получение в офисе  :Здорово:
аж как-то неудобно, что вынудили вас ускориться...
Пусть ваши детки поскорее выздоравливают и радуют вас своими улыбками и позитивом

0
scorpio, пожалуйста. Все нормально, просто дети дали время поработать. :)

0
Svetlana0404, уже уехал
:901 :901 :901 :892 :892 :892 :cat :cat :cat :smilie :smilie :smilie :1002 :1002 :1002 :1002 :1002

0
У меня с планшета прайс не скачивается. Не могли бы вы сами посмотреть?!
И добавьте пожалуйста купальники 2064
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2015, 18:08:27 pm от Мичман »

0
ElJoy, дд оставила заказ до 14 июля успеем получить?

0
Дунаева, должны успеть

0
ДД!  :addd
станок для плетения  разборный 28см "Rainbow"
и ещё может поможете нужны плавки на мальчика 3г. с тачками, самолетом или человеком пауком. Добавьте какие нибудь. Спасибо!  :904m

0
Добрый день, добавьте пожалуйста арт. 14032, 31032, 31023, LD-2-6, C-105.арт. 3809

0
пассат, OZA, завтра все добавлю, интернет плохо работает.

0
OZA, из какого прайса у вас хотелки?

0
пассат, добавила и станок, и плавки. На ваш размер только такие нашлись. Размер 30 - это 2-3 года, 32 - 3-4- года

0
Уважаемые участники! Все заказы зафиксированы. Дозаказы принимаю до понедельника, 29 июня, до 22:00

0
Добрый день, скажите, когда смогу получить заказ, оплаченный 15 июня, а то мы в отпуск собираемся, хотелось бы успеть получить набор. Спасибо.

0
zlata-, получаются задержки летом с отправками у поставщика. Но груз у меня уже, сегодня и завтра разбираю. На этой неделе по офисам развезем. :) Извините за ожидание!

0
Уважаемые участники! Реквизиты и сроки оплаты у вас в корзинах! Обратите внимание, все заказы, которые не оплачены к тому времени, которое указано у вас в корзине - я удалю. Потом без обид!

СТОП перенесла на конец июля. В июле только раздаю то, что приезжает и отвечаю в темах. СТОПов не будет.

0
Уважаемые участники! Все, у кого есть заказы со статусом "новый заказ" - есть возможность отправить завтра, 1 июля, дозаказом. Кому надо - пишите в теме или в личку, что вас выкупать сейчас.

0
ElJoy, добрый вечер!
Мой заказ выкупайте завтра, пожалуйста.

0
Здравствуйте! Мой заказ отправьте до заказом. И на сайте написано,что с 01.07. Будет снижение цен на LOOM BENDS.  Мы по какой цене будем выкупать? Спасибо!

0
Мичман, в каталоге они уже по сниженным. Мне прайсы поставщик заранее прислал.

0
Lucia, ок

0
возьмите меня в дозаказ

0
Назарова Елена, хотелки добавлять некогда. Я разбираю закупки. В каталоге есть бисеровые резинки разноцветные 600 шт. Заказывайте их, а в комментариях напишите, какие цвета вам заказать. У них цена одинаковая, я закажу все цвета, которые вам нужны. Только не выбрать нужное количество пакетиков

0
Здравствуйте! Если возможно, то, пожалуйста, примите меня в дозоказ!  :Ромашки:

0
Вы можете перенести мой заказ в следующий выкуп?  У меня сейчас проблема со сберкартой (обменяю только завтра)

0
Ольга1974, вы можете его перезаказать заново, а этот я удалю. Либо могу вас подождать, если уложитесь в пару дней...

0
Здравствуйте! Оплатила 422 р.-50 р. Не хватило . Можно оплатить в офисе? Или через пару дней, как вернусь из деревни, кину денежку на карту и оплачу! Спасибо!

0
Мичман, можно в офисе

0
Лена,получила заказ,спасибо большое! Все очень понравилось дочке,особенно раскраска Маша и медведь

0
даша р, очень рада! Участвуйте еще :)

0
ElJoy, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, то что перешло в раздачу, когда планируете по офисам развозить (интересует МКС) - а то неохота по сто раз в офис ездить?  :)

0
Lucia, завтра отвезем (уже сегодня) :)

0
ElJoy,
ДД! Я прошу прощения, перепутала цифры, доплачу в офисе!

0
ElJoy, спасибо

0
Спасибо вам большое за заказик! Набор резиночек-изумительный! А купальники подошли идеально! Все очень рады!

0
Дунаева, Мичман, очень рада, что вам все понравилось! :)

0
Добрый вечер! Интересует актуальность цен на пеналы 3-х секционные.

0
Ольга К., все цены актуальны.

0
Оставила заказ на пенал с заменами. А с другими героями нет? Из Холодного сердца например?

0
Большое спасибо за хорошую и быструю закупку, за вашу оперативную работу! Получила сегодня мозаики - ребенок очень рад, весь день сидит, кропотливо все  приклеивает:) :904m :1002

0
Ольга К., на сайте есть прайсы, вы их можете скачать и выбрать все, что вам понравится - я добавлю. Пеналов с холодным сердцем не видела.
bibigon, спасибо за добрые слова! Буду рада видеть вас снова! :)

0
Уважаемые участники! Сроки оплаты и реквизиты у вас в корзинах!
ВАЖНО!!! В этой закупке я выкупаю только оплаченные заказы. Поэтому все заказы, которые не будут оплачены к указанному у вас в корзинах времени, я удалю!
Дозаказы принимаю до воскресенья, 2 августа, до 21:00

0
Уважаемые участники! Дозаказ отправлен. Оплачивать его будем очень быстро.
СТОП переношу, он касается только новых заказов. Следующий стоп через 2 недели, как раз к 1-му сентября!