Таких ботильон уже очень много,выберите пожалуйста что-то из имеющихся.
Добавьте, пожалуйста http://piniolo.ru/products/botinkie49Девочки, посмотрите какие стильные!!!
А может быть, можно реальные фотки нам показать ;) Мы очень хотим! :902
Аааааа, сил ждать уже больше нету! Когда же, когда же?!
и с сапогами та же история...
Девочки, со слезами на глазах удаляюсь из ряда на сапожки арт.D71 осень. Мерила их в магазине. Мягкие, в размер идут. Не подошли. На рост 160 см- под колено, на ОГ 39 см- не застегнулись. На узкую или среднюю ногу в ступне. Под замком перепонка из кожи.Цена в магазине 4300 руб. :884m :884m : :884mЗато сапожки арт 227 подошли идеально!!! Чёрные, намного лучше, чем на фото. О-о-очень удобные и мягкие. В размер. Смотрятся элегантно. Но цена!!!! :Ужас:
[sкаму ненадо я бы взяла 38ize=14pt]Девочки,кто заказывал такие туфли, вместо них пришли полностью черные, срочно напишите кто не согласен на замену.Туфли удобные,идут в размер.[/size]
Девочки,кто заказывал такие туфли, вместо них пришли полностью черные, срочно напишите кто не согласен на замену.Туфли удобные,идут в размер.
Девочки,кто заказывал такие туфли, вместо них пришли полностью черные, срочно напишите кто не согласен на замену.Туфли удобные,идут в размер. А черные кожаные или замшевые? На сайте три варианта нашла.
:Привет:ДВ1 Вы пишите в фотохвастах в размер- это ориентир брать на Вашу табличку в условиях закупки???? Можно стельки в см.... или сколько см Ваша ножка и какой размер Вы мериете? Так удобнее ориентироваться. Спасибо.
а сумочки?? будут фото?
подскажите, а обувь в размер идет. вот сейчас померила по линейке у меня по голой стопе 25,5. какой размер брать? 39 или лучше 40?
Нина Иванова, добрый вечер!Образовалась переплата за товар которого нет в наличии.Реквизиты для возврата в личку?Спасибо
морозко, такие,на сайте кстати по 990р,а не по 640р,как бежевые Туфли 40 и 41 Артикул: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Цена: 742 руб. Перейти в каталог Заказать Согласна на заменувечером сестра измерит ногу в смбудут,чуть позжевсе что пришло в первый выкуп в основном идет в размер,еще учитывайте полноту стопыда,присылайте,переводить буду ближе к концу недели
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста http://piniolo.ru/products/tufliwk1301-l10-2l