Добрый вечер, хочу заказать полуботинки из пристроя серые, замшевые, размер 37, по стельке сколько см? Если не трудно ответьте пожалуйста. :907m
Д.У., я вот сейчас уезжаю на дачу, приеду рано утром в понедельник. На моем заказе стоит отметка- ждем счет. Вдруг счет придет, не поздно ли будет в понедельник оплатить?
ПИАР! ПИАР!ДЕВОЧКИ, СМОТРИТЕ, КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ САПОЖКИ НА ЗИМУ! Сапоги Артикул: A806A-H1429M2-1 СЕР Цена: 2076 руб. Перейти в каталог Заказать У нас в городе такие продаются, сейчас стоят 4800! Давайте соберем рядочек этих красивущих сапожек да и еще и за такую цену!
а если все еще зафиксировано тоже не выкупим?
Ботильоны,РАЗМЕР 35 Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 1462 руб. Перейти в каталог Заказать подскажите пожалуйста 35 размер сколько по стельке?
Скажите плиз- где их можно посмотреть вживую и примерить- неохота пролететь с размером и голенищем! Спасибо.
Нина, добрый день! Подскажите, как по качеству сумки и когда будете их заказывать, т.е. 20 набирается в ближайший стоп? (я бы 2 заказала))) :Ромашки:
поставщик отпускает сумки без минималки,в первый выкуп заказали штук 5 наверное,по качеству пока не скажу,но они не кожаные
а не получится живые фотки выложить с ними? ну или отзыв по качеству? за такие то деньги кожа и не требуется)
knopka2014, надо дать ссылку на сам товар,а не на картинку,так найти невозможно,да и честно говоря туфлей очень много,может что-то из уже имеющегося выберете?Сапоги и сумку сейчас добавлю.
Нина Иванова, ДУ! Впервые попала в Вашу закупку, подскажите пожалуйста:чем отличаются модели С01 и В01? :Спасибо:
с-01 чуть с красна а в-01 желтоватая вставка в носке
спасибо,я если честно не заметила разницы
да ничем, на фото одно и то же
Ботильоны Артикул: A919B-555-05 Цена: 1148 руб. Перейти в каталог Заказать Девочки! Довайте соберем рядочек! Остались самые ходовые размеры - 36, 37. Каблук очень удобный на каждый день.
а серенькие в -05 опять появились да