Привет. А эта ( E51 ) модель выкупалась уже? Соответствует ли размерной сетке? На ногу 25,5 см. 39 брать или лучше 40?
случайно, не встречали в отзывах на какой объем голенища они?А то я не нашла((
:Привет:Напомню: мерили 37 размер обувочку на какую стопу в см? спасибо.
Добрый вечер. мои ботильоны есть в наличии? мне выставили транспорт, а написали в то же время нет в наличии, как тогда поступим, я что-то другое закажу или вы деньги вернете?
Нина Иванова, девочки, кто уже осчастливил себя обновками, можно вас попросить померять сантиметром длину стельки размеров 39 и 40? Особенно интересует обувь на плоском ходу)Спасибо!
Добавьте, пожалуйста http://piniolo.ru/products/polusapogid03
есть такие
Нина Иванова, хотелочкаhttp://piniolo.ru/products/sapogicb09-1
у меня их удалили из заказа, видимо те (желто-коричневые) кончились. Поэтому хотелось бы такую модель, но в другом цвете.
а мою хотелку проигнорировали, осень на высоком каблуке совсем в каталоге нет :884m
Нина, добрый день! Случайно нет такой информации, какие сапожки на осень есть на широкую голень? Может из проведенных закупок есть отзывы?
Пиар!!! Пиар!!! Пиар!!! Дорогие участницы, давайте соберем рядочки, еще успеем этой осенью походить в такой красоте, цены смешные будем самыми модными в сезоне :homa Туфли Артикул: P87 Цена: 1032 руб. Перейти в каталог Заказать Сабо Артикул: 1302-205C Цена: 847 руб. Перейти в каталог Заказать Туфли Артикул: 9801-6 Цена: 1009 руб. Перейти в каталог Заказать
Удалите у меня из предоплаты кроссовки. Я их уже забрала в офисе.
Добрый день!Получила туфли и в связи с этим хочу поменять размер 38 на 39 у ботильонов.
а подскажите, пожалуйста, длину стельки этих сапог из пристроя. размер 39
А если измерить по подошве - в большую или меньшую сторону? Просто у меня нога 25,5 см ровно. И я все сомневаюсь с размером - 39 или 40 брать) PS Спасибо за быстрые ответы)
Нина Иванова, доброе утро, когда будем оплачивать то что включено в счет?
Не поняла,как арт 1291 и арт1385 не нашли?после фото же идёт столбец арт?
Д.Д. Скажите пож-та а высоту каблуков где можно посмотреть?