JessNail - JessNail - профессиональная продукция для наращивания ресниц, волос, ногтей

0
Перейти в закупку

Предлагаю закупку профессиональных материалов для маникюра и наращивания ногтей от известного производителя JessNail!

На сегодняшний день JessNail Professional является одним из крупнейших оптовых и розничных производителей и операторов продукции для наращивания, моделирования и дизайна ногтей, волос и ресниц, также серии SPA-уходов, специальной салонной техники, материалов для маникюра и педикюра, предметов макияжа, татуажа и депиляции. Это динамично развивающаяся компания, сумевшая за время своей деятельности приобрести признание и уважение многих профессионалов в сфере beauty-индустрии. Компания работает на рынке более 10 лет. Задав стремительный старт в 2002 году, компания уверенно заняла лидирующие позиции на рынке, расширяя круг своих клиентов, а также развивая сеть магазинов и представительств по России!

Внимание! Каталог не полный! Выбираем НА САЙТЕ и кидаем хотелки в теме, я с удовольствием добавлю их в каталог!))

Особенности закупки:

1) Возможна замена товара на аналогичный с сохранением функционала и цены. Например, заказали пилку с яблоками, пришла с вишенками. При заказе указывайте возможные замены. Например, при заказе наклеек и трафаретов укажите, что хотели бы получить, например, только цветы. Поставщик обязательно учет все ваши пожелания.
2) Склад очень подвижный, каталог менять под это наличие я не успеваю. Поэтому при заказе указывайте в комментариях возможные замены. Например: "или любая другая жидкость для снятия липкого слоя до 200 руб". Это ускорит процесс заказа и вам не придется вновь заходить в каталог и выбирать замену.
3) При заказе на сумму менее 200 руб я прибавляю к заказу 9 руб. Хотите этого избежать? Пишите замены)
4)  При заказе гель лака не забывайте указывать артикул и номер цвета!

Все вопросы и хотелки пишем в теме! Всем удачных покупок!

« Последнее редактирование: 12 Августа, 2015, 10:05:28 am от Туса »

0
Добрый день, я же написала про распылитель в ЛС, кому что-то не приехало, всем написала, про возврат денег...по пересорту да получились много одинаковых блесток приехало...постарал ась максимально всем по заказу разложить

Прошу прощения((( писала с телефона  не всегда корректно отражается.

0
Оплатила 13.02.2015 в 9.47 859 руб *****6932

0
Оплатила 13.02.2015 в 9.47 859 руб *****6932  :902

0
А мне в оплату не добавили штамп для стемпинга))0его нет что ли???

0
оплатила 13.02.2015 в 14:54.через ОСБ.

0
А мне в оплату не добавили штамп для стемпинга))0его нет что ли???
Оплату видела, да к сожалению их пока нет(

0
оплатила 13.02.2015 в 14:54.через ОСБ.
Проставила оплату)

0
фух,а то уж волноваться начала)

0
Здравствуйте) через сколько стоп ? успею заказать ?

0
соедините мне оба заказа

0
Здравствуйте) через сколько стоп ? успею заказать ?
Да, конечно успеете, стоп ориентировочно 24 февраля

0
соедините мне оба заказа
ДД, при выдаче объединю, не переживайте, за офисные заплатите один раз, просто пройдет 2-мя отчетами

0
candybaby, добрый день. Хочу заказать маленькие диски для стемпинга, в каталоге у вас добавлено 4 штучки, вам как будет удобней - если я кину в корзину один, напишу количество и в комментарии номера дисков укажу или написать номера, чтобы вы их в каталог добавили?

0
candybaby, и еще вопрос: стоп стоит на 24-е, а к 8-му марта успеет придти?

0
Удобнее, если в комментарии напишите нужные артикулы, по поводу успеем ли до 8 марта, 100 % не могу обещать, но вероятность прихода 70% если что можно будет из дома забрать

0
Удобнее, если в комментарии напишите нужные артикулы
Так и сделала :)
Ну что ж, рискну, если что - найдется повод подарить попозже :)

0
спасибо

0
спасибо за закупку, все получила, всем довольна

0
спасибо за закупку, все получила, всем довольна
Спасибо вам за отзыв, оч рада, что понравилось, заглядывайте еще :)

0
Здравствуйте. Заказ, оплаченный 17.01 до сих пор стоит в разборе? Очень хотелось бы его получить. Что для этого сделать нужно?
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2015, 07:09:44 am от verakucher »

0
Здравствуйте. Заказ, оплаченный 17.01 до сих пор стоит в разборе? Очень хотелось бы его получить. Что для этого сделать нужно?
Я постараюсь, выяснить, возможно попал в другой офис, так как эта раздача давно прошла, отпишусь Вам, как узнаю в ЛС

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
ДД Людмила. Можете пожалуйста написать в личку когда придет заказ оплаченный 11.02. Я смотрю вы тоже с автозавода, я если получится лучше бы из дома забрала. Напишите адрес  так же пожалуйста :904m

0
доброго времени! :Привет:хочу спросить,а на раздачу с собой нужно что то брать с собой,документ какой то или что то,или просто без всего?

0
Кати92, только личную карточку, которая распечатывается http://nn-sp.ru/ofis/officelist/blank

0
Подскажите что с закупкой. Статус товара уже несколько дней "включено в счёт", но в предоплату не переходит. СТОП у закупки стоит 03.02.2015г.

0
nzhemalova, у меня часть позиций "ждем счет", наверное еще не все счета пришли. Тоже переживаю...

0
Подскажите что с закупкой. Статус товара уже несколько дней "включено в счёт", но в предоплату не переходит. СТОП у закупки стоит 03.02.2015г.
nzhemalova, у меня часть позиций "ждем счет", наверное еще не все счета пришли. Тоже переживаю...

Добрый день, стоп, это ошибочно проставила 03.02, на самом деле 03.03. Да просто не все позиции оказываются после проверки листа-заказа поставщиком, поэтому еще сбор не открыла, если подтвердится сегодня первый счет со статусом "включено в счет", то переведу в предоплату эти позиции, вторую часть после, оплатите частями, но в заказ положу один все, и офисные по одному пакету будите платить ;) Немного терпения и наш заказик отгрузят. В ленте все сообщю

0
Кати92, только личную карточку, которая распечатывается http://nn-sp.ru/ofis/officelist/blank
Спасибо за помощь Кати92, сообщение упустила (

0
Оплатила 249, 03.03.15. 18:26:45,...7107

0
Юлия Синева, это в корзине пишется, под реквизитами есть специальное окошечко

0
Забрала свой заказ)а артикуль 1344 забыли положить(((мелочь,но все же.....

0
Забрала свой заказ)а артикуль 1344 забыли положить(((мелочь,но все же.....
ДД, блок только полировочный был в заказе? шлифовального белого просто без рисунка нет? Просто не все цветные пришли

0
полировочный получила,а шлифовального не было(

0
полировочный получила,а шлифовального не было(
Извиняюсь, могла действительно упустить, с новым заказом тогда давайте положу Вам ;)

0
ок.ждем счет

0
У меня одной сбербанк онлайн не работает?днем денежку положила, а оплатить хотела дома. Не получилось...можно утром через терминал перед работой оплачу?

0
ДН! Скажите, пож-та, а стоп был 03.03 ? В дозаказ возьмете, если есть такая возможность ? Заранее спасибо . :904m :Elf

0
ДУ!скажите пожалуйста, иконка "доставлено" должна мигать,когда уже получишь заказ на раздачах или перед раздачей?Не могу понять.Пришла на раздачу за заказом,мне сказали если не мигает "доставлено"'значит еще не пришло.

0
Кати92, доставлено - это значит орг привез в офис и офис его оприходовал. Только после этого можно идти забирать. А когда заберете, в офисе поставят отметку и ваш заказ переместится в архив (полученные заказы).

0
У меня одной сбербанк онлайн не работает?днем денежку положила, а оплатить хотела дома. Не получилось...можно утром через терминал перед работой оплачу?
Ок,
Все получила, спасибо ;)

0
ДН! Скажите, пож-та, а стоп был 03.03 ? В дозаказ возьмете, если есть такая возможность ? Заранее спасибо . :904m :Elf
В счет все включила

0
ДУ!скажите пожалуйста, иконка "доставлено" должна мигать,когда уже получишь заказ на раздачах или перед раздачей?Не могу понять.Пришла на раздачу за заказом,мне сказали если не мигает "доставлено"'значит еще не пришло.

Кати92, доставлено - это значит орг привез в офис и офис его оприходовал. Только после этого можно идти забирать. А когда заберете, в офисе поставят отметку и ваш заказ переместится в архив (полученные заказы).

Все верно, после того только как будет мигать "Доставлено" идите в офис)